ID работы: 6766056

Немецкое пиво

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю немецкое я пиво, Его прекрасней в мире нет! Меня мой старший брат поил Напитком этим с малых лет. Когда крестьяне урожай: Пшеницу с хмелем соберут, Напиток льется через край, Все в пабе пляшут и поют. Последний девственник я был, Но внешне - ничего такой, И развести меня на флирт Девицы лезли всей толпой. Вздыхали, боли не тая И глазки строили игриво, Но я с усмешкой говорил, Что я люблю лишь только ПИВО. Вот, встаю Утром я, Как гудит Голова... Гил поет, Вот, жеж бля... Я немецкое родное пиво Нежно Birgit* называл, Mein frau Birgit*. Но по соседству чаефил Веселый паб наш заприметил И все, что было там скупил, Думал, мы с братом не заметим. Зажал напиток вредный сноб, Ее Величество поить! Мы с братом выли, видит Бог, Пришлось бочонок утащить! Но тот охранник - здоровяк Меня за шиворот схватил. Узнал арийца он впотьмах И англичанам доложил. От скуки Королева Мать Решила вдруг устроить суд. И стал я вора роль играть, Который ждет по заду кнут. Меня до вечера пытать Пообещал паршивый брит. И о спасении мечтать не стоит, Буду я убит. Но тут советское лицо, Иван! Что делает он здесь? И прокричав: "Он водку пьет!" У брита вырывает плеть. "Раз водку пьет, то докажи!" - указ был королевский дан. И пронеслась вся моя жизнь Перед глазами. Вот, болван! И влили в глотку мне Пол литра водки мне. И я все думал про себя: "Ох, брат, в каком же Я дерьме!!!" Пью водку сорок лет уже, Не просыхая! Надо же! Я душу русскую познал! Пускай, на утро ломит жбан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.