ID работы: 6766089

В объятиях Демона

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Вечно Преследующая Боль

Настройки текста
      — Уже достаточное количество новых тайн все появляются перед нашим носом, а вопросов становится все больше, чем ответов, — говорил Диппер, расхаживая по комнате на чердаке и размышляя о новых неизведанных загадках Гравити Фолз. — И на самом первом месте, Мэйбл, стоит тайна твоего сна! Лунатить ты не могла, мы это уже с тобой выяснили. Так как же ты оказалась у озера Гравити Фолз той ночью? Все необходимое количество электроногов собрано, и теперь мы можем узнать тайну твоего загадочного сна! "Кажется, они говорят про ту ночь, когда Звездочка встретила меня на берегу озера" — подумал вдруг Билл, сидевший рядом с близнецами. — Давай сначала сходим к Джино и спросим у него? Мне кажется, маги тоже должны знать что-то о снах! — предложила с энтузиазмом девушка. — У дяди Форда есть способ узнать это наверняка, но думаю, и это лишним не будет, — улыбнулся Диппер. — Отлично! Вперед к Джино! — обрадовалась шатенка. — Вы действительно думаете, что этот маг может знать такое? — спросил вдруг Билл, — наплетет вам по незнанию ерунды всякой, а потом вам и хуже от этого будет. — Можешь строить из себя супер умного демона, но тебе мы пока не можем доверять! — возразил юноша. — Да что ты? Ну ладно, посмотрим, как ты справишься со всем этим. Я искренне поржу над тобой, если ты умудришься своими действиями только навредить Мэйбл. — А вот это тебя уже точно волновать не должно! — Да ладно вам, парни, — вмешалась в конфликт девушка, — Нет повода для споров! Чем больше мы спорим, тем больше теряем свое время. Пошли, сначала получим информацию, а дальше будем думать, что с ней делать. Все трое направились на улицу к болоту, где беловолосый маг обычно собирает различные растения. — А ты чего вдруг увязался за нами? — спросил Диппер демона. — Интересно понаблюдать, что он вам наплетет, — холодно ответил блондин. Диппер фыркнул, но ничего не ответил Биллу, разрешив ему пойти с ними. — Джино! — закричала девушка, зовя мага. Джино, собиравший растения, обернулся в их сторону с вопросительным взглядом. — Джино, привет! — поздоровалась с магом шатенка. — Привет, — улыбнулся в ответ беловолосый. — Скажи, ты знаешь что-нибудь о снах? Я имею ввиду что-то мистическое, — поинтересовалась она. — Мистическое? — переспросил Джино, — Смотря, о чем конкретно ты говоришь. — Недавно, пару дней назад, — начал пояснять брат, — во сне она каким-то странным образом оказалась у озера Гравити Фолз. При этом мы установили, что она просто физически не смогла бы выбраться, будь она лунатиком. Ты можешь что-то сказать об этом? — Хмм.. — задумался маг, — Это может быть тесно связано с тем, что именно ей снилось. Мэйбл, расскажи, что же ты видела в своем сне? "Ну давай, поведай нам вселенскую тайну о том, как разгадывать тайны снов," — подумал демон,— "Посмотрим, на что способны маги в подобных вопросах!" — Ну, у моего сна не было какого-то определенного начала. Я оказалась в каком-то странном месте, как будто после апокалипсиса, или что-то в таком роде. Было все разрушено, а небо горело красным. А потом вдруг откуда-то появились пятеро в черных мантиях с капюшонами, похожие на Ястребов и окружили меня. Один из них протянул ко мне руку и сжал ее в кулак, а меня как будто начали душить. Когда я чувствовала, что воздуха совсем не оставалось, я проснулась в холодном поту уже на берегу. Вот такая вот история. "Что? Ей приснилось... ЭТО? Но.. как такое возможно?" — подумал про себя Билл. "Так ей приснились они?" — пронеслось в мыслях у Джино, — "Надо же..." — Тебе приснилось это не спроста, — начал свой рассказ маг, — На самом деле, мне тоже снился сон с этими пятерыми в капюшонах, но сюжет был иной. Это реальные существа. Людьми их нельзя назвать. Обычно, когда снится что-то подобное, это подталкивает тебя к чему-то или кому-то. Это несет в себе скрытое послание, и обычно в таких случаях человека, которому это снится, кидает в то место, где он может найти зацепки по поводу этого скрытого послания. Оно бывает разным. Иногда человек встречает кого-то, с кем это послание связано. Иногда просто попадает в место, где находится что-то, что также связано с этим. Скажи, ты встречала там на берегу кого-то? Билл вдруг посмотрел на девушку, пытаясь намекнуть ей взглядом не рассказывать про ту ночь, как они встретились. — Эээ... — шатенка замялась, не зная, как же ей все-таки поступить, — Неет, не видела там никого, — вдруг ответила она, — как только я проснулась, меня тут же нашел Диппер и забрал в Хижину. — Ладно, — продолжил свое маленькое расследование Джино, — А тебе эти пятеро знакомыми не показались? Ибо скорее всего, ты с ними как-то связана. — Нет, — ответила Мэйбл, — вообще странные какие-то. "Ее связывает нечто другое..." — снова подумал про себя демон. — Так, — вдруг начал говорить Билл. — Как видите, тут все запутано. Самое время обратиться к науке и узнать, что вы там хотели. Кажется, Ёлка уже давно хотел узнать это, не так ли? — обратился он к Дипперу. — Он прав, Мэйбл. Джино, спасибо, ты помог нам, как смог. А теперь нам нужно идти и продолжать расследование, — ответил юноша, и близнецы убежали в Хижину искать дядю Форда. — Ты же не просто так их отсюда отправил? — спросил демона маг. — Верно подметил. — Ты же понял, кто были эти пятеро? — Сомнений нет. Это Ястребы. Я знал, что что-то тут нечисто. Мы их так легко одолели. Они не могли так просто умереть. — Если это снилось мне, тогда понятное дело, ведь они нападали на мою семью в прошлом, — ответил Джино, — Но Мэйбл-то тут причем? "Кажется, я начинаю догадываться, причем," — подумал блондин. — Нам предстоит это узнать, ведь я пока не знаю, — ответил Билл, не решаясь рассказать о своих мыслях. Ведь это и его касается в первую очередь, не только Мэйбл. — Главное, что они наверняка вернутся. Это очевидно. В тот раз нам не удалось победить их. Но мы смогли их на время нейтрализовать, — завершил свои рассуждения демон. — Я тоже уже понял, что это не конец, — ответил Джино, — Но ты знаешь, какую цель они преследуют? Билл нахмурил брови, но молчал. Потом перевел взгляд на мага, — Сейчас главное - вопрос безопасности этих двоих. Ты говорил, они нападали на тебя. У меня тоже есть, насчет чего с ними поквитаться. Кажется, у нас есть одна общая цель, — задумался Билл. — Ты тоже хочешь им отомстить? — поинтересовался маг. Блондин кивнул, — Какое бы ты отвращение у меня ни вызывал, но похоже, что ты теперь - враг моего врага. Поэтому, боюсь, нам придется действовать сообща, чтобы достичь общей цели. — Только вот не думай даже, что я стану дружить с тобой из-за какой-то мести! — фыркнул в ответ Джино. — Ой, не смеши меня, никто и не предлагает тебе становиться друзьями, много чести! Зазнавайся поменьше. Однако нам придется помогать друг другу в достижении нашей цели. — Как ни посмотри, ты все-таки прав. И как бы мне ни хотелось это признавать, нам придется сотрудничать. Наступило небольшое молчание. Вдруг подул легкий ветерок, развевая волосы каждого из парней, а с деревьев слетали листья. Ветер прекратился. — Что ж, я все собрал, в чем нуждался, — начал маг, — Пойду. — Ага, — ответил Билл, и Джино растворился в листве деревьев и кустов. Билл остался наедине с собой и своими мыслями.

***Флешбэк***

      Обычный день, когда все отдыхают и развлекаются. Маленькие браться Сайферы проводили время вместе на улице, в то время как их родители находились в замке. День был веселый, как и большинство дней их жизни, ведь они всегда знали, как себя развлечь. — Пойдем подальше отсюда, там есть много интересных мест! — с энтузиазмом предложил Билл. — Нельзя, ты что, не помнишь, что нам говорили родители? — возразил брат, — С нашей силой очень опасно без них уходить далеко от замка, ведь мы не сможем себя защитить, если вдруг ее кто-нибудь захочет отобрать. — Да не парься, мы же демоны в конце концов, мы можем все! А даже если на нас и нападут, то мы раскидаем всех так, что родители нами будут только гордиться! Пошли! — Ну... Не знаю, ты думаешь, стоит? — Конечно! Пойдем! — Билл схватил брата за руку и потащил дальше от их замка.       Спустя некоторое время вдруг загрохотал гром, что даже показалось, от него земля потряслась. Небо резко стало кроваво-красное, поднялся сильный холодный ветер, который едва ни валил с ног. Братья Сайферы испугались. — Говорил же, что не надо было далеко отходить! — запаниковал младший из братьев, — Как мы теперь доберемся до замка? Давай скорее бежать! — он схватил Билла за руку и побежал в сторону их дома, но сильный порыв ветра расцепил их руки, откидывая Билла все дальше от его брата и от замка. Когда старший Сайфер поднялся на ноги и посмотрел в сторону своего брата, он никого не увидел. Младший брат словно сквозь землю провалился. Не мог он так быстро добежать до замка. Билл стал оглядываться по сторонам, чтобы найти его, но вдруг его окружили пять существ в плащах с капюшонами. Если приглядеться, на лицах их можно было разглядеть маски с большим клювом. Билл уже хотел атаковать их, как вдруг один из этих типов протянул к нему руку и сжал ее в кулак, что заставило демона задыхаться и упасть на землю. Пока он пытался забрать как можно больше воздуха себе в легкие, он услышал крик своего брата. Билл незамедлительно посмотрел в сторону звука и увидел своего его, всего покрытого кровью. Он висел в воздухе и уже потерял сознание. Билл попытался встать на ноги, чтобы защитить своего брата, но удушье только усилилось, и вот воздуха почти уже не стало. Билл смотрел на своего брата, вокруг которого образовалась яркая вспышка, и через мгновение младшего Сайфера там уже не стало. Билл надеялся на помощь родителей, но замок вдали уже был разрушен. Из последних сил, валяясь на земле, Билл был одновременно шокирован происходящим и готов был уже падать в вечный сон, ведь воздух почти закончился... Как вдруг хватка на шее прекратилась. Тот из пятерых в капюшонах, что душил демона, усмехнулся, и вся компания взлетела вверх, наблюдая за всем хаосом, что они натворили. Демона не стали добивать, ведь он все равно сейчас умрет от их вечного огня. Они кинули на землю какие-то магические шарики энергии, очень похожие на бомбы, но вот только из них стремительно стало разгораться пламя. Сначала оно начало жечь замок. Билл смотрел на него и плакал, осознавая, что уже не в силах помочь ни родителям, ни брату. Когда замок догорел, пламя начало быстро разгораться по всей поверхности, чтобы сжечь все измерение. Только в последний момент Сайфер воспользовался своей силой перерождения.       После перерождения каждый демон помнит только свою самую первую жизнь. Сколько бы ни было перерождений, в начале своей новой жизни он всегда помнит только свою первую. Это либо проклятие, либо благословение. Пережив такую ужасную трагедию, сердце Сайфера навсегда сохранит ее. Теперь это его проклятие. Каждое свое перерождение он будет начинать кровавыми воспоминаниями о резне совей семьи и поджоге родного измерения. Отсюда и начинается история демонической мести...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.