ID работы: 6766102

I can't without you.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I can't without you.

Настройки текста
POV Manon. Мы стояли у машины Алекса. — Ты правда бросишь все вот так просто? Уедешь в Лондон? Потому, что твой брат мудак, а я обманула? Не позволишь себе больше сближаться с другими людьми и проведешь всю жизнь в одиночестве потому, что боишься боли? Это глупо. А, нет же, ты продолжишь оправдывать свое мудацкое поведение нелёгким детством. Многие люди каждый день переживают дерьмо и все равно остаются добрыми. Это твой выбор. И твой выбор позволит Николасу разрушить отношения. Согласись, ты этого не хочешь, — я подошла ближе к нему и смотря ему в глаза, дотронулась до его подбородка, — ты не хочешь быть одиноким. Ты сам говорил, что любишь меня. Неужели все, прошла мода на любовь до гроба? — Прошла, — сухо ответил он. — Нет. Ты так говоришь лишь потому, что злишься на меня. А злишься потому, что любишь. Ты любишь меня. Я знаю, что любишь. Мы должны быть вместе. Скажи, что должны. Но он молчал. Мне было больно смотреть в его глаза, которые я так люблю, в которых я вижу счастье, любовь, нежность и радость. Но не сейчас. Сейчас в них лишь боль и разочарование. Они полны злости и ненависти. Я знаю, что это из-за меня. Я в этом виновата. По моей щеке предательски скатилась слеза. Я опустила голову. — Шарль Мунье, послушай, — произнесла я, вновь посмотрев в его глаза, — ты дал мне то, чего я не получила в детстве от родителей, в школе от друзей. То, чего мне никто не дал. Только ты, — я вновь дотронулась до его лица, — заботу, нежность, ласку, внимание. Ты всегда рядом. В нужный и трудный момент ты всегда рядом. Ты дал понять мне, какого это быть любимой. Я была лишена этого чувства. Но я хочу, чтобы и ты понял, будучи со мной. Я не смогу без тебя. Не уезжай. POV Charles. Манон так искренна со мной. Но я не мог простить измену близкого мне человека. По ее щеке вновь скатилась слеза. Моя девочка плачет. И это из-за меня. Потому что я — мудак. Самый настоящий, в человеческой плоти. Я не выдержал и смахнул ее слезу. Заглянул в ее глаза. Столь красивые и любимые. Но ведь с другой стороны она говорит правду. Я так же, как и она, был лишён родительской любви. Меня любила только сестра. Но к сожалению, ее больше нет, из-за Николаса. Я люблю Манон и не смогу без нее. В Лондоне я лишь вернусь к своему разгульному образу жизни, от которого меня спасла Манон. Но Манон моя девочка. Только моя и ничья больше. Я не позволю своему брату лишить меня еще одного близкого человека. Наклонившись, я накрыл ее губы своими. Ее губы. Такие сладкие. Нежные. Манящие. И любимые. От них сложно оторваться. Я бы целовал ее вечность. А ее красная помада, которая мне безумно нравится... POV Manon. Он долго смотрел на меня, а затем резко поцеловал. Офигев, я ответила на его поцелуй, привстав на носочки. Однако после отстранилась. — Что это значит? — спросила я, подняв бровь. — Я люблю тебя и ни за что не брошу, моя милая Манон. Мое лицо озарила улыбка, а я прыгнула на него, обняв. От счастья я заплакала. POV Charles. Я крепко обнял мою девочку и вдохнул запах ее волос. Он дурманил мою голову. Я рядом с моей девочкой и ничто не может быть лучше этого. — Не плачь. Я рядом и всегда буду рядом, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.