ID работы: 6766122

Лес самоубийц

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
       В этом лесу не пахнет будто только что прошел сильный дождь. В этом лесу пахнет гарью, дымом. В этом лесу пахнет болью. В этом лесу пахнет моим братом.        В этом лесу деревья тихие, ветра не дуют и милые зверюшки не обитают. Тусклый свет Луны едва пробирается здесь к земле сквозь кроны древесных гигантов. Нередко здесь можно увидеть трупы. Трупы, при виде которых раньше я бы закрыла лицо руками, спряталась, убежала, заплакала. Но сейчас я пришла сюда осознанно. Сама.        В этом лесу пахнет моим братом.       Что-то или даже кто-то призывает меня идти дальше, глубже. В царство мертвых, туда, где я не встречу никого кроме печальных молчаливых лиц.       Я не могу вспомнить ни-че-го. Имя, дату, время. Причину, по которой я пришла сюда. Что-то шепчет мне на ухо. Я прислушиваюсь к шепоту. Но совсем не прислушиваюсь к собственным мыслям, здравому смыслу. Тенистые лапы зловещих деревьев зазывают меня идти дальше. И я просто иду. Вглубь Леса самоубийц. Вглубь Аокигахары.       Спотыкаюсь на торчащем из земли корне, падаю, вижу перед собой блокнот. Маленький, черный неприметный. Слеза невольно скатывается по щеке. Ушиблась, верно. Я внимательно гляжу на блокнот. Потертый, убитый как и все здесь, слегка замшелый, наверное, лежит здесь давно. Пытаюсь вспомнить, где видела его раньше. Видела ли?       Память постепенно возвращается ко мне. Я встаю, утираю слезы кулаком и иду. Иду дальше. Вдруг чувствую, как кто-то хватает меня за руку. Я сглатываю, не поворачиваюсь, но не могу сделать шаг.  — Ты кто? — тихо спрашиваю охрипшим от немого крика голосом и одергиваю руку.  — Повернись. Пожалуйста. — Шепот. Простой, шероховатый голос молодого парня. Знакомый до боли. Я одергиваю руку. — Я помогу. Помогу выбраться отсюда. Все будет хорошо.       Незнакомец снова некрепко, едва касаясь, берет за руку, медленно поворачивает к себе. Я вижу его лицо и мне хочется закричать, отчаянно издавать вопли, метаться от страха, но все звуки почему-то остаются где-то внутри, отдаваясь комом в горле и тихим эхом в голове.

Этот незнакомец — мой брат.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.