Этот незнакомец — мой брат.
Часть первая.
27 июня 2018 г. в 12:58
Примечания:
Think Up Anger ft. Malia J — Shout
поставьте на повтор желательно.
Также, спасибо большое автору этой прекрасной заявки :з
Первая часть получилась достаточно маленькой, извиняюсь.
В этом лесу не пахнет будто только что прошел сильный дождь. В этом лесу пахнет гарью, дымом. В этом лесу пахнет болью. В этом лесу пахнет моим братом.
В этом лесу деревья тихие, ветра не дуют и милые зверюшки не обитают. Тусклый свет Луны едва пробирается здесь к земле сквозь кроны древесных гигантов. Нередко здесь можно увидеть трупы. Трупы, при виде которых раньше я бы закрыла лицо руками, спряталась, убежала, заплакала. Но сейчас я пришла сюда осознанно. Сама.
В этом лесу пахнет моим братом.
Что-то или даже кто-то призывает меня идти дальше, глубже. В царство мертвых, туда, где я не встречу никого кроме печальных молчаливых лиц.
Я не могу вспомнить ни-че-го. Имя, дату, время. Причину, по которой я пришла сюда. Что-то шепчет мне на ухо. Я прислушиваюсь к шепоту. Но совсем не прислушиваюсь к собственным мыслям, здравому смыслу. Тенистые лапы зловещих деревьев зазывают меня идти дальше. И я просто иду. Вглубь Леса самоубийц. Вглубь Аокигахары.
Спотыкаюсь на торчащем из земли корне, падаю, вижу перед собой блокнот. Маленький, черный неприметный. Слеза невольно скатывается по щеке. Ушиблась, верно. Я внимательно гляжу на блокнот. Потертый, убитый как и все здесь, слегка замшелый, наверное, лежит здесь давно. Пытаюсь вспомнить, где видела его раньше. Видела ли?
Память постепенно возвращается ко мне. Я встаю, утираю слезы кулаком и иду. Иду дальше. Вдруг чувствую, как кто-то хватает меня за руку. Я сглатываю, не поворачиваюсь, но не могу сделать шаг.
— Ты кто? — тихо спрашиваю охрипшим от немого крика голосом и одергиваю руку.
— Повернись. Пожалуйста. — Шепот. Простой, шероховатый голос молодого парня. Знакомый до боли. Я одергиваю руку. — Я помогу. Помогу выбраться отсюда. Все будет хорошо.
Незнакомец снова некрепко, едва касаясь, берет за руку, медленно поворачивает к себе. Я вижу его лицо и мне хочется закричать, отчаянно издавать вопли, метаться от страха, но все звуки почему-то остаются где-то внутри, отдаваясь комом в горле и тихим эхом в голове.