ID работы: 6766211

Нелюбимая.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Она одна, Она влюблена. Она была довольно не примечательной внешности. Обычная брюнетка с тёмными глазами. Даже рост был обычный - средний, под стать её возрасту. Но что-то в ней было. Что-то, что не видно просто так. То, к чему надо долго и упорно присматриваться. Её характер. Вот, что меня тянуло. Она была невыносимо дерзкой, по-младенчески наивной и любому могла дать отпор. У неё было мало друзей и, по-моему, она общалась только с девочкой из 9 класса, но, возможно, это её сестра, но сейчас это не так важно. А мне как всегда Её нежность не нужна. Оказывается, я ей нравился. Примерно, с 6 класса. Удивительно. Она первая, которой я захотел воспользоваться. Я хотел узнать, какого это - быть с такой девушкой. Не было каких-то намерений, принуждений и подобного. Просто притвориться, что её чувства взаимны и всё. Мы сходили на пару свиданий. Она все время молчала, но это молчание не было тягостным. Оно было спокойным, не лишним. Она будто мысленно общалась со мной. Во время прогулок, все девушки оборачивались на меня, но это её не волновало. Она продолжала спокойно смотреть на меня и разговаривать, но её голос дрожал, а глаза сверкали.

Я никогда и нигде не видел такое мерцание, как, когда она смотрела на меня.

Но мне это все не нужно было, и я говорил себе, что я не должен делать то, что смогло бы связать нас, поэтому дальше лёгких поцелуев и объятий не заходило. Никаких страстных поцелуев, никаких ночевок вместе, никаких знакомств с друзьями, никаких планов на будущее. Только то, что было и не больше. Это было, что-то вроде, нашего закона. Ей было все равно, главное, что я рядом. Она никогда не показывала своих слёз. Ни мне, ни кому-либо ещё. И только спустя какое-то время, я понял, что она давилась этими слезами по ночам, чтобы никто никогда этого не узнал.

Она хотела казаться сильной. Она была слабой. Настолько, что я её сломал.

В своём дневнике она писала: "Я не верю, что это происходит наяву! Он обратил на меня внимание! Среди более 400 девушек, он выбрал меня! И я не дам ему засомневаться в своём выборе! Он не зря выбрал меня. Обещаю тебе, любимый." Ох, если бы ты знала, милая, что ты всего лишь эксперимент. Твоя радость вмиг бы улетучилась, глаза наполнились слезами, а губы сильно задрожали. Ты бы непривычно сильно закусила нижнюю губу, возможно, до крови, только бы унять эту сильную боль в груди.

Но я пока не хотел признаваться. Было рано. Я не наигрался.

Я вдруг возжелал её полностью. Мне хотелось выкинуть из её головы всех и всё, оставляя лишь себя. Мне не хотелось её с кем-то делить, мне хотелось, чтобы она была только моей. Я хотел, чтобы она принадлежала мне. И тогда она прочувствовала это. Она правда, будто читала мои мысли. Во время очередной прогулки, она призналась мне, что любит меня. Она просто прямо сказала, что любит! Я вздрогнул, прокашлялся и ответил: "Я знаю, дорогая, знаю." Не знаю, что произошло, ведь я не собирался подпускать её ближе, чем положено! Я не хотел! Я же не любил её! Тогда я резко отдалился от неё. Я стал чаще гулять с друзьями, вдруг предлагал сам помощь родителям, ходил на все дополнительные уроки, помогал где-то и кому-то, лишь бы, как можно меньше, проводить с ней время. Возможно, она прояснила это, и через несколько дней звонки прекратились. После этого мы встретились в парке. Молчанье отяготилось. На меня уже никто не смотрел, ведь знали, что я был с ней. Её глаза не сверкали, но губы все ещё дрожали. Это была наша последняя встреча. В тот день мы не разговаривали, не сказали ни слова. И перед уходом, когда я её проводил, она долго смотрела на меня, будто запоминая. Поговорив тихое "Пока..", она скрылась за дверью подъезда. Больше я её не видел. Мне передали её дневник. Я знаю его от корки до корки. Но я так и не понял, как она любила меня. За что она любила меня? Что я сделал такого благородного, что она, она влюбилась в меня!? Я потерял её. Как-то пытался искать, но все было зря. Она не хотела, чтобы я её нашёл. Она забыла меня, отпустила, простила, а я... Теперь никогда её не забуду.. И уходит от меня, И уходит от меня, Нелюбимая, Нелюбимая моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.