автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот был единственным супергероем, что защищал Париж. И даже хорошо справлялся. Ведь кроме пьяниц и воров злодеев в городе особо и не было. Но ведь подработку надо было искать. Конечно, богатый отец мог дать сыну в руки не малую сумму денег. Но Нуару хотелось самому заработать. И вот результат. Он стал нянькой. Для маленькой принцессы. Ее мать, Сабина, не доверяла всяким и роль няни была отдана горе-герою. Это была не плохая подработка, да и Коту нравилось. Милая маленькая девочка, пусть и неуклюжая, но все равно изящная, имела имя — Маринетт. Обычно они играли в куклы, воображая, что спасают мир от какого-то чудного злодея. Сейчас была злодейка по имени Непогода. Она хотела заморозить весь Мир. Но Супер Кот (Маринетт наотрез не хотела брать настоящий псевдоним Котика) и Леди Мари (так как в ее голову не пришло имя ЛедиБаг.) всегда всех спасали. В процессе игры они нередко обсуждали свои интересы. Кот бы никогда не догадался бы, что принцесса хочет стать дизайнером. Иногда, когда он приходил сюда девочка рисовали дизайн одежды. Криво, без каких-либо пропорций, но талант прослеживался. Ведь она ребенок, ей свойственно так рисовать. Нуар в свою очередь хотел остаться героем. С этой девочкой ему не было скучно. Не было скучно наблюдать как она растет, развивается. И считать дни, сколько им осталось быть вместе. Пока Маринетт не пойдет в школу, ему надо за ней приглядывать. После первого дня учебного года они вряд ли еще увидимся. Максимум Кот может отводить и забирать малышку со школы. И то не факт. Но пока они весело проводят время вместе. И их ничего не разлучит. — Котик! Смотри, что я нарисовала! — показывала свое художество девочка. На рисунке была она и Нуар. — Красиво, мурррцесса. Мари рассмеялась. Это было мило. И все-таки, он будет ценить каждую секунду. Ее очень сложно разозлить. Вряд ли найдётся личность, что сможет сделать такой трюк. Родители принцессы кормят няньку бесплатно. Даже странно. Хотя, они же пекари. Коту очень нравится его работа. **** Вот и наступил роковой день. День, когда девочка идет в первый класс. И когда Нуар перестанет следить за ней. Было тяжело. И больно. Больно морально. Больше не будет их посиделок. Ведь у Мари будут ее лучшие подруги. Не будет игр в кукол. Не будет ничего. — Увидимся, принцесса! *** Маринетт и Алья шли на химию и обсуждали новости о блоге второй. Сезер начала делать школьный блог, полностью зацикленный о тайне личности Кота Нуара. Все того же, что и был 8 лет назад… После уроков, которых было четыре, они пошли домой. Их дома были далеко друг от друга, да в придачу в разных сторонах. Но девушки обещали созвониться после прихода домой. По дороге синеволосая не обращала внимания на окружение. Просто шла, напевая тихонько любимую песню. Не замечала прохожих, что так торопились домой. И даже дороги. Ноги просто сами шли в направлении дома. *бииип* Маринетт вздрогнула. Она увидела старика, которого сейчас может задавить машина. Резкий рывок и она оттащила несчастного от дороги. И тут же взыграла невезучесть и они упали. — Спасибо, молодая девушка. Загадочный человек ушел. Еле добравшись до дома без происшествий, она зашла в комнату. На стенах висели ее детские рисунки. На которых изображены ее родные, друзья, и ее верный черный Кот… И, вспоминая его слова, Мари бы не додумалась, что совсем скоро они увидятся снова, когда над Парижем нависнет угроза и Коту нужна будет помощница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.