ID работы: 6766335

Jealousy

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дианочка моя пришла, — почти пропел парень, только зашедший в прихожую. Он пришёл на звук открывшейся двери. — Привет, я не одна. Познакомься — это Сергей. Мой бизнес-партнёр. — Иван, — протянул руку юноша. — Очень приятно, — пожал руку в ответ мужчина. — Мы пройдём в гостиную, работать с документами, а ты пока можешь поиграть в приставку, — предложила женщина и легко поцеловала Иванова в щёку. — Нет. Я посижу с вами. — Как хочешь. Компания прошла в гостиную. Парень с девушкой сели на большой красный диван, а Сергей сел напротив них на такого же цвета кресло. Затем мужчина достал из большой чёрной сумки зелёную папку с документами. — Мы всё проверили, осталось только продиагностировать. Нужна твоя подпись. Здесь, — Сергей указал пальцем на середину листа, — и здесь. — Разве с бизнес-партнёрами общаются на «ты»? — поинтересовался Иван, начинавший ревновать. Ему никогда не нравилось, что к ней приходили мужчины, пусть даже и по делу. — Мы в какой-то степени друзья, — оправдался сотрудник и улыбнулся. — Ваня, может, всё-таки, чем-нибудь займёшься? — Я сказал: я останусь, — повторил парень и положил левую руку на плечо своей девушки. Сергей мимолётно усмехнулся и продолжил: — Так что, подпишешь? — Мне нужно ознакомиться, — ответила женщина и взяла со стола бумаги. Спустя пару минут, она ответила: — Да, — сказала Диана и обернулась в сторону своего парня, — принеси, пожалуйста, ручку. — Может это сделает Сергей? — поинтересовался Иван, который явно не хотел, оставлять свою женщину наедине с малознакомым мужчиной, но потом, из-за того, что Диана на него удивлённо посмотрела, он понял, что Сергей естественно не знает, где лежат ручки в их доме, — ах да, конечно. Юноша встал и пошёл в спальню, открыл второй ящик небольшого фисташкового стола и достал оттуда синюю шариковую ручку. Вернувшись, он положил её на стол. — Спасибо, — поблагодарила девушка. Она подписала документ в нужных местах и передала в руки партнёра. Затем она заметила, как нахмурил брови Иван, когда увидел касание рук при передаче бумаг. Сергей убрал папку в сумку, застегнул её и встал с кресла. Женщина проводила гостя. Закрыв дверь, она резко развернулась к Ване и, взяв в руки его лицо, прильнула к пухлым губам. Поцелуй длился протяжные три минуты, а затем девушка произнесла: — Ты очень милый, когда ревнуешь. Ваня сильнее сжал руки на её талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.