ID работы: 6766340

В Аду сегодня холодно без пальто

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Vore ona бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Чем сильнее я пытался подражать его действиям, ловить настроение и искать в затаенных уголках его ресниц ответ, тем глубже становилась дыра между нашими сознаниями, и рана, полученная от нашего столкновения, превращалась в огромную пропасть в моей груди.       Я был не таким. Я вел себя не так, как хотелось ему. Я стыдился того, что Дэниэл находился рядом со мной, а я никогда не дотягивал до его уровня, и, что еще хуже, — был не способен сделать это, сколько бы усилий я не прикладывал.       Головой об стену, с вывернутой рубашкой и солеными бликами на губах, с придыханием, я чувствовал себя более естественно и живо, чем рядом с его столом. А он, будто насмехаясь, всегда звал меня к себе.       Ужасные руки — грубые в прикосновениях, не знающая масел потрескавшаяся кожа и несколько тяжелых перстней; он умел водить пером так аккуратно, будто не существовало альтернативы. Эти же руки — на мне, — в районе затылка, плавно, будто лапа тяжелого зверя, касались кроя пиджака, переходя на плечи. Я замер, смотря куда-то в стол, во рту все ещё был привкус дыма и странная горечь. Хотелось увидеть его лицо, но он сзади, и я не мог поймать его взглядом. Он не должен был знать, что я хотел увидеть насмешку в его глазах, а не эту внятную искренность, от которой, едва я обернулся к его губам, перехватило дух. Мне стало горячо от его шепота. Я не нашел сладостные поцелуи, пытаясь коснуться носом его лица, оказаться в плену его дыхания и, еще ближе — вне поля зрения. Не смотри на меня. Господи. Господи…       Мои щеки в его грубых ладонях, он сжал мою голову, пытаясь раздавить ее, он схватил мои волосы и затылок. Он не мог понять, почему я плачу, и растертые по лицу слёзы блестели, отдавая солоноватым привкусом. Мои холодные, онемевшие губы обжигались его языком. — Рон… Рон…       Я дрожал. Внизу сворачивался огромный ком, уходил от горла к животу, я не мог ответить, язык будто стал поперек и налился кровью.       Я целовал его, пытался целовать. Мы стояли у стола, но мне так хотелось больше его тела, и я пытался оттолкнуть его к стене, ближе к дивану, кусая и провоцируя. Ну, давай. Я хочу, чтобы ты разозлился на меня. Дэниэл не понимал меня, но мое желание передавалось его телу, и мы начали мешкаться, теперь исключительно кусая друг друга, пытаясь содрать одежду и будто отхватить самый сладкий кусок.       Я приложился затылком об одну из дрянных полок, заслышав его смех и зашипев, позволяя себе расслабиться, пока моя рубашка плавно опускалась на пол. Казалось, мы снова угомонились на секунду. Теперь я мог смотреть в его глаза, и мне почти не хотелось плакать. Я потянулся к его теплым губам и попытался вложить в поцелуй все, что чувствовал, но вышло скорее пошло и желанно, и Дэниэл окончательно потерял рассудок, больно хватая меня за плечо и буквально вжимая в кожаную поверхность дивана, наконец меняя наше положение.       Я почувствовал, как соскучился за этим, и как колени отозвались почти что юношеской слабостью. У нас никогда не получалось быть нежными. Я видел кровавое солнце в полосе между шторами, и мне хотелось туда. — Рон, — моя голова у него на коленях, тело налито свинцом, и я точно знал, что не способен ответить сейчас, находясь в странной расслабленной эйфории. Пытался выдавить звук из горла, подать голос, чувствуя, как крепкая рука аккуратно берет за плечо, гладя блестящую кожу. Он опередил меня. — Это из-за пожара? До этой фразы я собирался уверенно сказать, что нет, но теперь, услышав ее, снова запутался, и припал лицом ближе к его штанам. Рука перешла на волосы, балуя меня, словно ребенка. Мне показалось, что я нахожусь в объятиях Саймона, и вот-вот услышу стойкий запах его одеколона, с примесью трав и мужского тела. — Ты не должен винить себя. Это работа. — Я был там, — внезапно для себя шёпотом, но попытался его перебить. Рука на моих волосах остановилась, и мне так хотелось забрать свою фразу назад, чтобы не начинать этот разговор, но из сцепленных зуб вырвалось куда более агрессивно, чем следовало бы: — Я ничего не сделал. Я видел, как они закрывали их. — Ты не соучастник. Ты просто собираешь информацию. — Я видел трупы детей! — я внезапно попытался дернуться от него, отойти подальше, чтобы посмотреть на его лицо и убедиться — ему все равно.       Слёзы душной хваткой сжали горло, снова безнадежно польются из глаз, в подтверждение, что я эмоциональный, нестабильный, словно женщина. Все навалилось снежным комом: я думал, выплеснул, но это обгладывало меня изнутри, до сих пор делая больно. — Я ничего не сделал, Дэниэл. Я… слышал эти крики. Я думал: «Господи, какие же люди мрази», но я был там! Я мог помочь им. Они… они задыхались, Дэн. Маленькие дети.       Я знал, что он скажет. Я был в отчаянии оттого, что он не понимает моих чувств, что его руки пытались снова притянуть меня к себе и успокоить, но мне это было не нужно. Я чувствовал эту пропасть, я пытался вырваться, и тем сильнее становилась его хватка, но лицо спокойное. Я снова носом к его коленям, уже на полу, и его руки держали меня за волосы и кисти, делая больно, не позволяя отойти. — В мире каждую секунду умирают люди. Боевые действия, природные катаклизмы, несчастные случаи. 350 человек — это не много.       Я не заметил, как боль в груди перешла в рыдания. Он гладил меня, снисходительно, мягко, относясь словно к ребенку, который боится несуществующего чудища, подчеркивая, что я — гей, что я просто эмоционален и манерен. Он казался мне врагом, но я пытался прижаться к нему от бессилия, ловля смешинки в его глазах. Я едва не выл, умываясь слезами.       Знал бы ты, Дэниэл, как я задыхался ночью, в комнате отеля чертового города, как проклинал себя и душил. А ты снова усмехался, и твоя рука уже гладила мою грудь большим пальцем, переходя к талии, ведь я за волосы был притянут выше. Я упирался, но мне было так нужно твое тепло. Ногой между его ног, едва не обхватывая руками его шею, я до следов сжимал его плечи и давился воздухом, шумно втягивая его. Я не способен был кричать и злиться, я просто плакал, и мне было так неприятно, но так хорошо одновременно оттого, что он рядом, что его касания такие нежные и успокаивающие.       Перед глазами плывут круги, я знаю — скоро станет лучше, я забуду о том, что давно потерялся и не знаю, кем являюсь, я закручусь на показах и среди актеров, и на работе, и, в конце концов, в твоей постели, под утренним солнцем и алкоголем. И мы будем охотиться на лисиц, и танцевать, и пользоваться всеми благами, что дала нам земля, и за которые мы будем гореть. Мне бы так хотелось, Дэниэл, не отрывать часть себя, чтобы угодить тебе. Мне бы так хотелось быть тем, кто достоин твоей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.