ID работы: 6766350

Уже не дети

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были лучшими подругами, сколько себя помнили. С самого начала наши мамы решили, что мы должны подружиться. Мы пошли в один детский сад, затем в одну школу. Мы пережили вместе абсолютно все: хорошее и плохое, смех и слезы, первую любовь, поступление, экзамены. Поклялись друг другу никогда не теряться. Так и получилось. Еще в институте мы устраивали друг другу свидания вслепую и, в конце концов, каждая из нас нашла себе вторую половинку. Как и подобает лучшим подругам, сыграли парную свадьбу. У нее появился прекрасный малыш, а еще через полтора года - у нас. Тэхен и Чонгук просто обязаны были подружиться, как мы, чтобы так же поддерживать друг друга во время своего взросления и последующей жизни. Мы всегда умилялись этим маленьким непоседам, которые, кривляясь бегали по двору и, казалось, не собирались взрослеть. Учили уроки вместе то у нас дома, то у Тэхена. Затем садились играть в приставку до позднего вечера и засыпали, забыв про ужин. Такие ночевки происходили настолько часто, что ни я, ни она не удивлялись поздним вечером, что сын не пришел домой, просто зная, что он сегодня ночует у друга. У каждого в комнате в шкафу был заготовлен матрас на такие случаи. Они росли на глазах, а увлечения их не менялись, только слегка расходились. Чонгук влюбился в футбол, а Тэхен пошел на бег. Но тем не менее каждый день они вместе угоняли в школу на роликах. Ни минуты врозь, рука об руку преодолевая жизненные препятствия, они повзрослели так быстро. Слишком быстро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.