ID работы: 6766355

Прыжок в канон

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Леди Холмс и Доктор Нуар

Настройки текста
ЧАСТЬ 5 Вернувшись в комнату, я застал там уже бодрствующего Адриана: Агрест заправлял постель. Обменявшись утренними любезностями, а-ля «Доброе утро, как спалось…», мы обговорили дальнейший план действий, а он заключался в следующем: встречаемся с нашими Леди, собираем всю команду супергероев и идём крушить морду Агресту старшему. План идеален за исключением двух деталей: исходя из эпизода «Кот Блан», когда Адриан узнаёт об истинной личности Моли, то всё идёт по звезде, и Кот Нуар превращается в, собственно, Кота Блана, что не очень-то хорошо. А вторая проблема заключалась в том, что Габриэль уехал из Парижа. И чтобы решить сие загвостки, мне нужно было переговорить с моей Леди. Покончив с выработкой «плана», мы разошлись: Нуар спустился завтракать вниз, а я пошёл завтракать в булочную Дюпэн-Ченов (мучное на завтрак вредно, но всё нипочём, когда есть суперсилы). И только зайдя в пекарню с дурацкой улыбкой на лице, я понял, какую глупость сейчас совершаю. «Хвост мне в рот, тут же и моя Леди тоже! Если мы увидим друг друга, то всё полетит ко всем чертям!». Я не придумал ничего лучше, чем с той же идиотской улыбкой молча развернуться и выйти из заведения. Но не успел я сделать и пары шагов от двери, как своим высоким голоском меня окликнула Маринетт. —Эээй, Кир! Постой! — синевласка с разбегу открыла дверь в развернувшегося меня, и мало того, что мне в нос прилетело дверным косяком, так ещё и супергероиня Парижа собственной персоной навалилась на меня. Провалявшись пару секунд на мощёном булыжником тротуаре, она наконец слезла с меня. —Прости, прости, прости! Я как обычно совсем неуклюжая! — Маринетт соединила указательные пальцы, покраснела и взглянула на меня исподлобья самыми щенячьими глазами. —Да ничего страшного — потирая лоб, с улыбкой сказал я — «Хлебать, как это больно было!» —Я рада, что всё в порядке. — развеселившись, хихикнула Мари — А почему ты так резво вышел из булочной, ничего не купив даже? Если бы боишься о своей ЛедиБаг, то не переживай, она пошла куда-то завтракать. Сказала, что в нашем мире она появилась возле очень симпатичного ресторанчика. —Тогда другое дело. По правде говоря, я и сам очень голоден и не прочь отведать круассанов от Дюпэн-Ченов. Позавтракав, мы перевоплотились и побежали за моей ЛедиБаг. По пути к нам присоединился Адриан и мы обговорили план уже втроём. Найдя наконец то ресторан, Маринетт пошла за моей Леди и, воссоединившись, мы повторили план в третий раз (Бог любит троицу). —Как быть с Габриэлем, он ведь уехал? — мы отошли подальше от Мари и Адриана, чтобы те нас не слышали — да и эпизод с Котом Бланом не очень хочется повторить.? —С чувствами Нуара разберёмся потом — моя Леди свела бровки (такая милаха, когда погружена в раздумья — а вот насчёт Габриэля — это проблема: я не очень-то хочу тут задерживаться дольше, чем нужно. Да, мне тут нравится, но наш мир в опасности, об этом забывать нельзя. Давай так: отправляем ребят обратно на учёбу, а сами следим за Молью. —В идеале, план неплох, но вдруг нам понадобится их помощь? Леди сурово посмотрела прямо в мои зелёные глаза. Очень страшно, между прочим, аж бубенчик трясётся (на шее который) —Ааа хотяяя… Если подумать, то у нас нет плана лучше. — она очень не любит, когда с ней спорят. —То-то же — ЛедиБаг выпрямилась, улыбнулась, как ни в чём не бывало и зашагала к местным супергероям. Объяснив, что да как, мы привели в исполнение план и разбежались: мы с ЛедиБаг в сторону аэропорта, а Мари с Адрианом в сторону школы. Найти его не составило большого труда. Габриэль Агрест, как и его сын, передвигается на одном и том же чёрном автомобиле. Выйдя из машины, они с Натали сразу направились к стойке регистрации багажа. Они приехали за два часа до вылета и просто сидели у кафетерия: Натали что-то сверяла в планшете, охранник стоял у столика и настороженно озирался по сторонам. Так прошло полтора часа. За это время я кратко (ох, если бы кратко…) описал своей Леди ситуацию в сериале. —Всё поняла? —Та всё, всё! —Точно — я пристально посмотрел на Божью Коровку, прищурив глаза. —Ну может и не точно… — Леди опустила свои голубые глаза вниз и засмущалась. Внезапно она резко повернула голову в сторону преследуемого нами объекта — О, смотри, они встают! —Наконец-то! — моему счастью не было предела — давай за ними! Пора действовать. —Я и без тебя поняла это. — моя ЛедиБаг каждую секунду была готова подорваться и бежать за злодеями. —Точно поняла? — язвительно спросил я, но Леди лишь насупилась и фыркнула, оставив меня без ответа. Тем временем Габриэль со своей свитой уже подошёл к проверке багажа и одежды. На Агресте старшем были очки и часы, но металлодетектор не подал никакого сигнала, что было весьма странно. Видимо, это понял не только я, потому что работник охраны, проверяющий суперзлодея, попросил его развернуться лицом к арке с детекторами, чтобы общупать знаменитого модельера. Охранник Агрестов чуть было не набил морду работнику аэропорта, но Натали его остановила. А вот далее произошла какая-то дичь: мало того, что Габриэль Агрест стал полупрозрачным и на секунду пропал, так ещё и охранник не смог до него дотронуться, и это отнюдь не из-за бугая-шофёра — он физически не смог этого сделать: Хищная Моль был неосязаем! —Че за херня?! — вскрикнула моя Леди. Видимо, её услышал Агрест, ведь он повернулся к нам лицом и улыбнулся самым злобным оскалом, на какой только был способен. —Нас конкретно наебали, вот что! Это просто голограмма, бегом обратно в центр Парижа! — уже на бегу кричал я. А по новостям передавали сообщение о новом акуматизированном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.