Часть 1
18 апреля 2018 г. в 21:25
Эмилия шла по коридору заброшенной психиатрической больницы. На стенах было множество подтёков. И не только от воды. На полу, стенах и потолке всё было в каких-то царапинах. В принципе, девушка не особо хотела узнавать их происхождения.
«Чёрт бы подрал эту Ребекку! Когда я её найду, точно надеру её первородный зад!» - С такими мыслями Голдинг двигалась в самый центр больницы, именно туда Майклсон заставила её прийти.
Спустя ещё полчаса блужданий, шатенка добралась до места назначения. Это был старый кабинет, который отличался от коридоров разве что наличием мебели и окон.
- Ребекка! – Крикнула Эмилия, но в ответ услышала только мужской смех. Направив фонарь по направлению звука, она увидела того, кого совершенно не ожидала тут увидеть. Кол Майклсон.
- Где Ребекка? – Глупо было это спрашивать, ведь девушке итак было ясно, что её тут нет.
- Ты действительно думаешь, что она бы позвала тебя сюда? – Ещё один насмешливый взгляд.
Эмилия издала громкий выдох.
- Зачем я здесь?
- Чтобы поговорить об одном деле, которое касается нас обоих.
- О чём ты…
- Не притворяйся дурочкой, Голдинг, – резко перебивая Эмилию, начал говорить Кол. - Я уже знаю, что это ты помогала нашему дорогому Клаусу грохнуть меня, – первородный начал приближаться. Девушка стала делать неуверенные шаги назад, пока не появилась преграда в виде стены.
Глаза Кола смотрели прямо на неё, ему нравилось, когда его боятся, но этого было мало.
- Ну что, малышка Эми? Пора отвечать за свои поступки, – Майклсон достал нож и сделал небольшой надрез на шее девушки. Капли крови начали стекать по шее, ключице, постепенно доходя о руки.
Девушка была напугана, она знала чего ожидать от Кола. Одна слезинка скатилась из её глаза и девушка попыталась зажмуриться. Глаза младшего Майклсона выражали полную пустоту и холодность. Опустив свой взгляд на лицо Эми, Кол приподнял нож, и стёр слезу, при этом царапая кожу лица девушки.
- К..Кол, пожалуйста, - девушка сглотнула, её дыхание начало учащаться, когда он начал резать кожу на её руке.
- Что? Не нравится, когда тебя режут? – Майклсон состроил обиженную гримасу, которая быстро сменилась ехидной улыбкой, - Ну хорошо, раз ты просишь…
Кол убрал нож от руки девушки, та облегчённо вздохнула и хотела что-то сказать, но Кол резко воткнул её нож в живот.
Девушка закричала. При каждом повороте ножа, с губ девушки срывался всё новый и новый крик, пока от боли она не потеряла сознание.
Спустя какое-то время девушка очнулась. Она лежала на диване всё в том же кабинете. Попытавшись приподняться, девушка тут же упала обратно на диван и схватилась за живот. Еле открыв глаза, она стала осматривать помещение.
Майклсон сидел напротив неё, вертя в руках чёрную биту.
- О, ты наконец-то очнулась! – Кол с весёлой улыбкой подошёл к девушке. - Как себя чувствуешь?
- Если не считать того, что один псих вспорол мне живот, то прекрасно, – быстро проговорила девушка. От боли, слова застревали в горле огромным комком, который так и хочет разорвать горло.
Потянув девушку за руки и талию, Кол усадил её на кресло, на котором только что сидел, а сам отошёл в противоположный конец комнаты, чтобы взять биту.
- Ну что? Продолжим наше веселье? – Кол замахнулся для удара, но бита тут же вспыхнула.
- Теперь настала моя очередь играть, Кол Майклсон.