ID работы: 6766368

Теперь настала моя очередь играть, Кол Майклсон.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмилия шла по коридору заброшенной психиатрической больницы. На стенах было множество подтёков. И не только от воды. На полу, стенах и потолке всё было в каких-то царапинах. В принципе, девушка не особо хотела узнавать их происхождения. «Чёрт бы подрал эту Ребекку! Когда я её найду, точно надеру её первородный зад!» - С такими мыслями Голдинг двигалась в самый центр больницы, именно туда Майклсон заставила её прийти. Спустя ещё полчаса блужданий, шатенка добралась до места назначения. Это был старый кабинет, который отличался от коридоров разве что наличием мебели и окон. - Ребекка! – Крикнула Эмилия, но в ответ услышала только мужской смех. Направив фонарь по направлению звука, она увидела того, кого совершенно не ожидала тут увидеть. Кол Майклсон. - Где Ребекка? – Глупо было это спрашивать, ведь девушке итак было ясно, что её тут нет. - Ты действительно думаешь, что она бы позвала тебя сюда? – Ещё один насмешливый взгляд. Эмилия издала громкий выдох. - Зачем я здесь? - Чтобы поговорить об одном деле, которое касается нас обоих. - О чём ты… - Не притворяйся дурочкой, Голдинг, – резко перебивая Эмилию, начал говорить Кол. - Я уже знаю, что это ты помогала нашему дорогому Клаусу грохнуть меня, – первородный начал приближаться. Девушка стала делать неуверенные шаги назад, пока не появилась преграда в виде стены. Глаза Кола смотрели прямо на неё, ему нравилось, когда его боятся, но этого было мало. - Ну что, малышка Эми? Пора отвечать за свои поступки, – Майклсон достал нож и сделал небольшой надрез на шее девушки. Капли крови начали стекать по шее, ключице, постепенно доходя о руки. Девушка была напугана, она знала чего ожидать от Кола. Одна слезинка скатилась из её глаза и девушка попыталась зажмуриться. Глаза младшего Майклсона выражали полную пустоту и холодность. Опустив свой взгляд на лицо Эми, Кол приподнял нож, и стёр слезу, при этом царапая кожу лица девушки. - К..Кол, пожалуйста, - девушка сглотнула, её дыхание начало учащаться, когда он начал резать кожу на её руке. - Что? Не нравится, когда тебя режут? – Майклсон состроил обиженную гримасу, которая быстро сменилась ехидной улыбкой, - Ну хорошо, раз ты просишь… Кол убрал нож от руки девушки, та облегчённо вздохнула и хотела что-то сказать, но Кол резко воткнул её нож в живот. Девушка закричала. При каждом повороте ножа, с губ девушки срывался всё новый и новый крик, пока от боли она не потеряла сознание. Спустя какое-то время девушка очнулась. Она лежала на диване всё в том же кабинете. Попытавшись приподняться, девушка тут же упала обратно на диван и схватилась за живот. Еле открыв глаза, она стала осматривать помещение. Майклсон сидел напротив неё, вертя в руках чёрную биту. - О, ты наконец-то очнулась! – Кол с весёлой улыбкой подошёл к девушке. - Как себя чувствуешь? - Если не считать того, что один псих вспорол мне живот, то прекрасно, – быстро проговорила девушка. От боли, слова застревали в горле огромным комком, который так и хочет разорвать горло. Потянув девушку за руки и талию, Кол усадил её на кресло, на котором только что сидел, а сам отошёл в противоположный конец комнаты, чтобы взять биту. - Ну что? Продолжим наше веселье? – Кол замахнулся для удара, но бита тут же вспыхнула. - Теперь настала моя очередь играть, Кол Майклсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.