ID работы: 6766387

Ч-чуя-тян!?

Гет
NC-17
В процессе
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тишину коридора разрушают тихие, но в тоже время и громкие шаги. Везде царит мрачная и тёмная атмосфера, а коридоры освещаются одними лишь тусклыми светильниками, которые подвешены на стены. Один этот коридор уже навевает чувство страха и опасности. В некоторых местах стоят стулья из красного дерева, что во тьме кажутся чёрными, обитые красным бархатом. На стенах красуются замысловатые картины в рамках тоже из красного дерева. Карий глаз внимательно оглядывает уже привычную обстановку и человек подходит к лифту, нажимая на кнопку «вверх». Лифт с тихим скрипом двинулся на самый верхний этаж. Весьма странно, но этот лифт сделан из стекла, от чего можно спокойно разглядеть весь ночной город, который мелькает в огнях фонарей, домов и вывесок. Да, сейчас ночь, прекрасное время для похоти, страсти, кровопролития и других грязных делишек, от которых кровь стынет в жилах. Когда лифт останавливается на нужном этаже, парень выходит из него в другой коридор, который ведёт лишь к одной двери. Подойдя, он показывает двум охранникам своё удостоверение о том, что прибыл по приказу и что он один из сотрудников. Зайдя в большой кабинет, Осаму, да так зовут его, коротко кивает. Дазай Осаму — один из лидеров Портовой Мафии и очень важная фигура в данной организации. Список его преступлений написан кровью, ужасает даже самых прожорливых мафиози, можно сказать, что он родился, чтобы стать одним из них. Его уму может позавидовать каждый, он с лёгкостью просчитает ход любого человека и его не удастся прочесть как книгу. Он слишком загадочен. Дазай подходит к столу и останавливается. — Босс, Вы звали меня, — холодный голос разрушает идиллию тишины, слегка доставляя боль слуху. — Верно, звал, — слышится тихая усмешка и чьи-то глаза сверкнули в полумраке. Чуть поддавшись вперёд на свет, можно было разглядеть этого человека. Огай Мори — Босс Портовой Мафии, коварный и хитрый человек. Он чем-то схож с Дазаем, но в тоже время, эти двое полностью разные, однако взгляды у них одинаковые. Холодные, надменный, хитрые и коварные с небольшими нотками интереса в том, что же будет дальше.  — Зачем я вам понадобился?  — Ну, — Огай слегка устало вздыхает, ставя руки на стол, сгибая в локтях и кладя на тыльные стороны ладоней подбородок, скрещивая пальцы в замок. — Помнишь я говорил тебе о напарнике? Осаму кивает, чуть прислушиваясь. — Я нашёл тебе того, кто идеально подходит для тебя, а ты для него, — Мори приподнимает уголок губ, усмехаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.