ID работы: 6766448

Бытовые проблемы

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть. Честно.

Настройки текста
Неаккуратные движения крепких женских рук и белоснежный, отдраенный подоконник становится пристанищем для шторки. Жёлтой шторки с жирафиками, столь милой и чудной, что, казалось, её выбирал ребенок, а не взрослый человек. Убрав штору, женщина заканчивает протирать полы, а после, тратя около двух часов на сборы, "вылетает" из своей квартиры на тонкой двадцати-сантиметровой шпильке. Проходит ещё около десяти минут до того, как шторка дернется. Она, будто обретя человеческие черты, недовольно фыркнет и пропищит исключительно-девичьим голосом: - Я думал, она никогда не свалит! - чуть визжа от гнева обронит предмет интерьера и обернётся назад, на подоконник, который уже тоже успел обрести подозрительно-человеческие черты, хотя и оставался всего-лишь белой доской у окна. Шторка скользнёт к ожившему подоконнику, ласково прижимаясь ближе, как бы невзначай проводя своей тканью по белым краям. Белому мученику оставалось лишь тихо ухмыляться и довольствоваться тем, чем он мог. В какой-то момент шторка смог ощутить нечто необычное своим "телом". Он весь как-то дрогнул, встревоженно зашелестел и смущенно "посмотрел" на подоконник. Белое нечто сочло не отвечать на подобный жест внимания. Недовольный таким расположением вещей, "жирафик" срывается с креплений и полностью падает на подоконник...

...

Женщина на каблуках вернулась домой лишь под утро. Оглянувшись на подоконник, она вопросительно приподнимает брови. Шторка снова сорвала и находится поверх белой доски, вся измокшая, а на полу находится лужа воды. - Странно... Дождя не было, да и окно закрыто, - задумчиво проговаривает темноволосая мадам, после чего тихо вздыхает, скидывает свои "крылатые сандали" и идёт за тряпкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.