ID работы: 6766475

Какой цвет у любви?

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
К.О.Т. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — От тебя так вкусно ванилькой пахнет, — вздрогнув, вампир обернулся. Слова незнакомого парня, с нежно-розовыми волосами, поразили Юнги. Удивительно, он не заметил, что не один в помещении. Округлив глаза, Шуга уставился на незнакомца. И зачем он только согласился быть свидетелем на свадьбе Сокджина. Хён мог и без него обойтись. Потом Юнги вспомнил, как Намджун смотрел на Джин-хёна, и мысленно поднял белый флаг. Кто он такой, чтобы омрачать им сегодняшний день своими «не хочу». Собственно, сейчас перед ним свидетель со стороны Джуна. Как же его зовут?       — Прости, я тебя напугал, — начал парень, а его волосы сменили цвет на нежно-фиолетовый. Что? Может, показалось. В последнее время Юнги мало спал. Гроб тесный и неудобный, а ночи холодные.       — Все в порядке, — буркнув, вампир перестал пялиться. Парень оказался очень симпатичным.       — Меня зовут Хосок. А ты Юнги-хён? — обратил на себя внимание парень, волосы которого теперь стали желтыми, делая Хосока светящимся солнышком. Мозг Юнги поплыл. Это списать на глюки не получится.       — Твои волосы… — но договорить парень не успел, в комнату ворвался ураганчик в лице Техёна.       — О, как хорошо, что вы здесь. Молодожены уже собрались, быстрее скоро выезжаем.       Подталкивая парней, Техён организовал движение прямо до машины. Вот же неугомонный ребенок. Решил сплавить брата в руки Намджуна и творить дома беспредел. Ха-ха-ха. Юнги стало смешно. Скоро вампирёныш поймет, что будет все наоборот. Намджун поселится у них дома, и тут уже не до шуток будет мелкому. От вампира с прозвищем Монстр проблем не оберешься…       Свадьба прошла быстро, ярко, и Юнги сам не понял, как оказался втянут в беседу со странным Хосоком. Алкоголь лился рекой. Вокруг все радовались и даже вечно хмурый Юнги позволил себе расслабиться. Его новый друг был человеком, но цвет его волос переливался всеми оттенками зеленого. Как так получилось, Юнги понять не смог. Но вампиру было в кайф проводить с Хосоком время. Смотря в глаза напротив, Юнги видел в них столько энергии, оптимизма и радости, что сам заражался этим настроением. Проводив пьяного Юнги-хёна до дома, Хоби пошел к себе. Если бы Юнги посмотрел ему в след, то увидел ярко розовую макушку.       На следующий день, проснувшись к полудню, Юнги начал осознавать, что по уши влюбился. Хотелось позвонить Хосоку. Но как? Номера мобильного нет, а звонить Сокджин-хену? Юнги не настолько бессмертен. Ему станется накормить чесноком за испорченный медовый месяц. Настроение стало портиться, но оставаться дома вампир не мог. Ему не сиделось, не лежалось. Ему хотелось. Хотелось увидеть одного человечка, ставшего таким важным и нужным за одни сутки. От осознания сего факта Юнги решил пройтись до ближайшего парка.       Намазавшись специальным кремом от солнца и надев одну из любимых бейсболок, парень вышел из особняка. Прогуливаясь неспешным шагом, Юнги думал о Хосоке. Тот был уникальным, необычным. Его приятный голос, искренние глаза, в которых был целый мир; шевелюра, меняющаяся так часто, что невозможно понять закономерность, по которой меняется цвет; доброта и море любви к жизни и надежды на лучшее. Погода была приятной. Легкий ветерок дарил свежесть. Солнце не светило слишком ярко, как будто пожалело влюбленного вампира. Летняя зелень радовала глаз, напоминая радостного Хоби. Юнги резко остановился. Точно волосы менялись в зависимости от эмоций Хосока! Юному вампиру стало интересно, прав ли он.       Нагулявшись, Юнги вернулся домой и стал придумывать способ проверить свою догадку. Параллельно вампир устроил генеральную уборку. Протер всю пыль в доме, вымыл окна и вынес мусор. Соседи с подозрением отнеслись к неожиданной активности Шуги. А он решил, что вначале сблизится с новым другом, понаблюдает и выяснит, как меняется цвет волос любимого, и постарается, конечно, добиться взаимности.       Юнги даже не подозревал, что Хосок сам к нему испытывает нежные чувства. Поэтому тем же вечером, как гром среди ясного неба, Хоби возник на пороге мрачного особняка вампира.       — Привет, Юнги-я, — волосы Хосока были ярко розовыми, но вампир удивился не им, а обращению к себе. Однако решил закрыть на это глаза. Ответив приветствием, Юнги пригласил Хосока в дом.       Уже в гостиной Хосок неожиданно прижал хёна к себе так сильно, что тому стало трудно дышать. Объятие, казалось, длились вечность, но Юнги балдел и не желал, чтобы его отпускали. Клыки сами стали увеличиваться, а изо рта потекла слюнька. Упс, случайно капнула на плечо. Что теперь про него подумают? Он же приличный вампир. Человек с зелеными волосами улыбнулся и сел на диван, утянув за собой раскрасневшегося вампира.       — Я люблю тебя, — по глазам было видно насколько Хоби, смущен, а волосы алого цвета только подтверждали догадку Юнги. Алый — цвет смущения. Зеленый — радость. А что значат остальные цвета?       — Я тоже, — сердце вампира забилось чаще.       — Давай встречаться, — прозвучало одновременно, и счастливые парни засмеялись.       Сидеть на коленках Хосока с розовой прической было приятно. В глазах теперь уже его человека было столько нежности, тепла и любви. Розовый — цвет любви, наверное? Весь вечер вчерашние свидетели на свадьбе провели вдвоем. Ленивые поцелуи и горячие объятия. Обоим было так хорошо.       — Ты так вкусно пахнешь, мой сахарочек, — шептал Хосок всякие глупости в красное ушко Юнги. Это конец одиночеству хмурого вампира. Шуга понял, какой цвет у любви… Но он еще не знал, что Хосок, на самом деле, метаморф. Ой, что будет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.