ID работы: 6766478

ФСБ идиоты)

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Смешная история "

Настройки текста
Хм… Читатели думают, что действия будут происходить в Москве? Да! Вы угадали. В Москве , где много низких и высоких зданий, много шума, а также вечно недовольных людей по Понедельникам. Дима сидел за компьютером в Вконтакте или смотрел картинки с милыми котиками , бессмысленным, упоротым юмором , попросту листал Мемы . А ФСБ-шник Леша , смотрел на парня через фронтальную камеру и думал как его развеселить , все же придумал... Был уже вечер и блондин устало зевнул , потянувшись за кружкой с кофе , чтобы хоть как-то себя взбодрить. Дмитрий, почесав затылок и встав с кряхтением, плюхнулся на кровать. Спать хотелось невыносимо , но мозг видимо хотел дальше листать Мемы и бодрствовать. В какой-то момент он уже начал видеть розовые облака и единорогов , но в дверь позвонили. Парень проигнорировал желание открывать дверь чуваку , который об стенку шибанулся , чтоб звонить в полдвенадцатого ночи. Так продолжалось 15 минут и Дима пошел посмотреть в глазок , за дверью стоял спецназ из 5 человек , но парень подумал , что это всего лишь галлюцинации. Так как , зачем ФСБ преследовать обычного паренька ? Пока басисты голос заставил его вернуть в реальность и показать , что это правда : - Открывайте ! Дима же опешил , но все же приоткрыл дверь на маленькую защелку и сказал : - Я ничего противозаконного не сделал... И закрыл дверь перед носом ФСБ, но не учел того момента , что они могут ее выбить в любой момент , именно так и случилось . Спецназ выбил дверь , со словами : - Дмитрий Васильевич , вы задержаны за продажу наркотиков! - Да , ч-что вы несете ? - спросил перепуганный парень . Двое паренька взяли его и начали обыскивать тело , на наличие противозаконных вещей. Половину разбежались осматривать квартиру. Когда парня осмотрели ,высокий с сильными плечами Леша схватил Диму за плечо и шепнул ему сладким голосом ему на ухо: - Мальчик мой , это шутка. Дима опешил , а спецназ заржал . Вскоре парень попрощался с шутниками и пошел спать. Забыв про сломанную дверь и зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.