ID работы: 6766490

Слова

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слова, такие странные и необычные, они вроде ничего не значат, но иногда имеют такой вес, какого нет у самых самоотверженных поступков. И именно эти слова, те что он всё время тщательно скрывал в сердце, сейчас с лёгкостью слетают с его уст. Мицуки на секунду замирает и распахнутыми глазами смотрит на парня, пытаясь понять, не является ли это признание его очередной шуткой. Но серьёзный взгляд доказывает, что это правда. Что пора бы уже перестать витать в облаках и столкнуться с тяжёлой реальностью, а она такова, как прежде никогда не будет. Её глаза на секунду блеснули, от появившейся на них жидкости, которая позже покатилась каплями по белоснежной коже и оставила на губах солёный привкус. И Насе даже не понимает от чего плачет, радость или грусть одолеваю её? Не найдя ответа, она просто убегает, оставляя позади все проблемы. Голос тёмноволосого эхом звучит в её голове, повторяя проклятые слова и брюнетка бессильно падает на землю у какого-то побережья, колени разбиты в кровь, которая тонкими струйками стекает по коже, пропитывая джинсовую ткань. — Проклятье! — бессильно кричит она, зарываясь в волосы руками. По щекам текут прозрачные слёзы, которые затем падают на траву. Кажется природа пытается скрыть произошедшее, призывая дождь. Мицуки морщится, слыша шорох кустов, который мешает ей наслаждаться звучанием капель, бьющихся об воду. Она неохотно поворачивает голову, глядя на парня, который, в свою очередь, снимая с себя куртку и кидает её на хрупкие плечи. Ей стоило бы возмутиться, но она молчит, нет уже никогда ничего не будет как прежде. Он усаживается рядом и шепчет: — У нас проблема, Мицуки, судя по всему, я безнадежно влюблён в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.