ID работы: 6766511

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Под осенним дождём в белокаменной беседке стоит пара, слишком близко для семьи, но слишком далеко для возлюбленных. Парень пристально смотрит в глаза девушки, которая, в свою очередь, отводит взгляд. Он делает шаг и берёт её за руку, приближается к лицу и шепчет в губы: — Ответь мне. — он настолько близко, что их дыхание смешивается, и щёки девушки розовеют, она не понимает то ли от смущения, то ли от холода. Белая рубашка пропитана влагой и слегка просвечивает, волосы спутаны, а щёки красные, дыхание прерывистое. — Что если ответ тебя не обрадует? — как можно спокойнее пытается сказать Мицуки, но получается паршиво. — Это не возможно, — выдыхая ей в губы отвечает он, — ведь я знаю. Холодный ветер забирается под одежду, заставляя кожу покрыться мурашками. Дождь дробью бьётся о лужи, создавая дивную мелодию, в воздухе витает запах сырости и пар исходящий от тел Насе. Она молчит с минуту, но потом отвечает: — Ты уверен в своей правоте? Хироми ухмыляется: — Более чем. — он окончательно сокращает расстояние между ними, касаясь губ девушки своими, влажные волосы слегка прилипают к лицу, а излюбленный шарф, который защищает от холода становиться невыносимым, тепло разливается по телу, когда она отвечает. Он проводит рукой по её щеке и докасается до шёлковых прядей смоленого оттенка, да он уверен, абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.