ID работы: 6766564

Ориентиры

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Такого Чейз точно не ожидал. А, следовательно, и что делать в этом случае не имел никакого понятия. Алекс лишь с удовольствием наблюдала за его явным замешательством. Однако, как предполагалось, он не смутился, не начал заикаться, а просто взял и замолчал. Так и смотрели друг на друга. Молча. Минуты две. Наконец девушка не выдержала: — Чейз, может ты скажешь что-нибудь? — Признаюсь честно, такого хода я не ожидал. Ты хочешь сказать, что все, чего ты добивалась, так это того, чтобы мы были вместе? Я правильно все понял?— проговаривал парень все это едва ли не по слогам. — Совершенно правильно.— кивнула Алекс. Чейз был, откровенно говоря, в тупике. Как все это понимать? И, что ещё важнее, что со всем этим делать? Ведь Алекс не в его вкусе, верно? Да, она безумно красивая девушка. Это факт. Но она просто ему не подходит. Как человек. Им друг с другом будет скучно. Да и не любит он ее. Да и не нужна ему любовь пока. Сначала нужно закончить школу, потом будет колледж, да и он бионик. Он должен спасть мир. Может быть, когда-нибудь... Но сейчас ему это все не надо. Хотя, безусловно, сам факт того, что ты нравишься какой-то девушке очень греет душу. На Чейза не очень-то обращают внимание девушки. А говоря уж совсем честно, вообще не обращают внимание. Ни одна. Ни разу. Это то, как раз, и настораживает. А с чего он вообще взял что действительно нравится ей? Может, это часть ее грандиозного плана? Или он становится паранойиком. Нет. Все это как-то не так. Да и так ли важно? Использует она его или нет, но он в любом случае с ней не будет. Во-первых, это, скорее всего, неправда, а во-вторых, даже если бы это было правдой, то он к ней таких чувств не испытывает. Значит, ломать голову над ее честностью не придется. Решено. — Прости, но я не испытываю к тебе тех же чувств.— развел руками Чейз. — Чтож, рано или поздно.— неопределенно пожала плечами Алекс. — Я пойду.—тихо сказал парень и вышел. Через минуту из здания вышла и Алекс. Разговор с Чейзом не принес для Алекс ничего существенного. Не то, чтобы она ожидала, что после ее признания Чейз кинется к ней с предложением руки и сердца... Но точно не такого. Как это понимать вообще? «Не испытываю к тебе таких же чувств.» Кем он вообще себя возомнил?! Девушка вдохнула и выдохнула несколько раз воздух, когда заметила, что асфальт под ее ногами потихоньку начал плавиться. Нужно успокоиться. Глюки ей не нужны. А значит, рассуждать нужно здраво. Чейз боится сплетен. Следовательно, надо их организовать. Зачем? Все просто. Сейчас он даже мысль не допускает о том, что между ними может что-то быть (несмотря на то, что сам теперь ее «знает» лучше всех парней, что у нее были), но когда появятся слухи, то он хоть и, скорее всего, будет безумно раздражаться, однако, сама мысль о них как о паре, в его голову всё-таки просочиться. Пусть этот ботаник строит из себя каменную глыбу сколько ему влезет, ещё ни один парень не устоял перед ее чарами. И Чейз Девенпорт не является исключением. *** Бри не спала всю ночь, обдумывая ситуацию, которая произошла. Она итак прекрасно понимала, что с Уороном у нее нет не единого шанса, но теперь всё стало гораздо хуже. Бри влюблена в этого парня уже несколько месяцев и не знает что делать с этим. Абсолютно. В конце концов, девушка поняла, что поспать у неё сегодня, однозначно, не получится. Она вышла из капсулы и направилась на кухню, чтобы выпить горячее молоко. Надежды на сон, хоть и призрачные, но ещё были. Зачем Алекс сделала это? Правда хотела помочь и не рассчитала? Возможно. Алекс просто такой человек. Бри уже давно это заметила. Если она действительно чего-то хочет, то берет это. Тут она захотела счастья для подруги. И попыталась организовать его. Все логично. Но надо было посоветоваться с ней. Все это как-то неправильно. В любом случае, Алекс нужно извиниться. Она не имела права лезть в ее жизнь. Нужно просто успокоиться. Завтра настанет новый день. Она обязательно со всем справится. Иначе и быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.