he said he can't feel his face and right now I can't feel my heart
18 апреля 2018 г., 22:04
Мустанг останавливается спустя минут пятнадцать, если верить часам на его запястье и спустя пятнадцать лет его нескончаемых выебонов, если полагаться на мои ощущения.
Я так и не понял, правда ли Джи пьян настолько, что смеётся с каждой моей фразы, или он просто пытается отвлечь меня. Непривычно.
Его музыка все ещё играет и только сейчас я чувствую все чёртовы контрасты.
Он выходит из машины и говорит мне взять ему сигареты из бардачка. Вместо них я нахожу небольшую целлофановую упаковку с горстью цветных, ярко украшенных, словно детские конфеты, таблеток.
Усмехаюсь, выходя из машины и чуть подкинув эту упаковку ему. Джи ловким движением руки ловит ее и, кажется, забывает про сигареты.
Он садится на край капота и чуть хлопает свободной рукой рядом, подзывая меня. В долю минуты я ложусь на спину, глядя в бескрайнее небо.
Над Луизианой весной небо особенно чистое. Оно усыпано звёздами. Это все ещё кажется мне непривычным. Ещё мне кажется, что стакан того, что они намешали с виски, все ещё не отпускает меня, иначе почему я смотрю на звёзды и думаю о вот этом безумце, сидящем рядом?
Он смеётся и опускается рядом.
— О чем ты думаешь, грустный мальчик?
Я думаю о нем и не хочу говорить об этом, поэтому говорю:
— О разной хуйне, Джи.
Прекрасное преступление.
Кажется, мы отъехали далеко от центра. Да, он прекрасно знает город, кажется, когда мы ехали, он говорил о том, что давно живёт здесь. Здесь тихо и кроме нас нет ни души. Где-то впереди дорога уходит в лес, а вокруг нас — полная пустота. Мы на каком-то мосту. Я слышу шум воды где-то внизу и его равномерное дыхание. Сейчас мне намного легче. Я благодарен ему.
Его пальцы на моих губах. Холодные и горьковато пахнут табаком и вишней.
— Давай, — он улыбается.
Я приоткрываю губы и веду по его бледной коже кончиком языка. Я не спрашиваю, что это за таблетки. На языке она едва тает. Я глотаю.
Джи слабо смеётся.
— Грязная сучка, — теперь он говорит тише (или мне так кажется). Он не убирает руку и чуть надавливает, а все, что делаю я — рвано выдыхаю, сжав его запястье, и чуть больше открываю рот. Он чуть надавливает на мой язык, я вбираю их и слабо кусаюсь. Он оказывается прямо надо мной, нависнув. Он усмехается.
— Иди нахуй, — мой голос звучит слишком тихо, на выдохе, когда он чуть убирает руку. Он медленно ведёт кончиками пальцев уже по моей шее. Я чувствую, как меня начинает трясти.
Я не в себе. Он не в себе. Я не понимаю. Я молча задыхаюсь, когда он сжимает мою шею.
(Даже если бы я хотел сопротивляться, я бы не смог, а сейчас мне абсолютно похуй на последствия)
Его пальцы всегда холодные. Его руки — они без колец, браслетов, нитей и татуировок, рядом с моими они кажутся слишком голыми. Идеально чистыми, правильными. Его пальцы длинные и тонкие, такие аккуратные. Они с силой впиваются в мою шею.
Я слышу его смех странным эхом, бьющимся у меня в висках. Его лицо прямо перед моим и оно плывет яркими, непривычными мне деталями, как этот шрам на его левой скуле и ямочка на подбородке.
Я сжимаю во второй руке его волосы — они мягкие.
Я не понимаю. Я слышу свое сердце вместе с его выдохом на моей шее. Он едва ослабляет хватку, опустив руку ниже, но все ещё не убирая. Его губы на моем кадыке. Не понимаю, кусает он или целует, но клянусь, в этот момент я готов умереть. Не понимаю. Выгибаюсь до боли в спине и довольной улыбки Джи. Чувствую его руки на моей талии.
Он переходит на шепот, не отстраняясь от меня. Его голос путается в битах.
— Никогда не видел тебя таким.
Я тоже.