ID работы: 6766582

Канеки, прости меня

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Канеки, прости меня

Настройки текста
Примечания:
      Ты ушёл. Оставил нас, бросил. Я была в состоянии только лишь смотреть тебе вслед. Ты изменился. Твои волосы, они побелели. Знал бы ты, как они тебе идут. Нет, это неправильно, я не должна такое говорить. Ты слишком много боли перенёс, а теперь принял окончательное и смертоносное для меня решение. «Я не вернусь в Антейку», - в тот момент моё сердце раскололось, душа разорвалась на сотни маленьких осколков, но я не могла ничего сказать.       С самой первой нашей встречи я тебя на дух не переносила. Я срывалась, ругалась, обзывала тебя, посылала тебя куда подальше. Ведь я не верила тогда людям, у них была такая хорошая и счастливая жизнь, а мы вынуждены были скрываться и убивать людей. Я ненавидела тебя, не воспринимала всерьёз. Я видела по твоим глазам, как тебе было больно.       А как Хинами тебя любила! Тебе так нравилось учить её… «Братик, а что это за слово?» - посреди рабочего дня она подходила к тебе, а ты всегда готов был ей помочь. Именно тогда я прониклась к тебе какими-то добрыми чувствами. Я не могла не улыбаться, надежда в моей душе расцветала, когда вы сидели за книгами и занимались. А теперь ты ушёл, ушёл, похоже, уже навсегда.       Проходили дни, а я не могла прийти в себя. Мне стало так грустно, одиноко, как будто от меня оторвали какую-то часть. Ах, чего скрывать?! Мне было ужасно больно, я не могла спокойно жить. Я надеялась, ждала тебя, но ты не появлялся… Я лишь слышала новости, как ты снова кого-то убил. В те моменты мои ноги подкашивались, я готова была упасть и зарыдать, я не верила, что это делал ты. Я даже решила поступать в тот же институт, в котором учился ты. Это было трудно, я почти всё свободное время училась, готовилась к поступлению, потому что хотела быть ближе к тебе.       Ну почему, почему ты ушёл?! Моя жизнь потеряла своё значение, но я старалась не подавать виду. Но всё было так очевидно, что практически каждый это замечал. Нет, я не хотела, чтобы кто-то со мной о тебе говорил, иначе я бы заплакала прямо при них. Канеки, каждый вечер я вспоминала тебя, умоляла, чтобы ты вернулся, каждое утро просыпалась в надежде, что именно в тот день ты появишься, я побегу к тебе и больше никогда не отпущу.

***

      Прости, Канеки, умоляю, прости меня и вернись. Я хочу помочь тебе, хочу быть всегда рядом с тобой, оберегать тебя, ведь именно ты подарил мне веру и надежду в лучшее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.