ID работы: 676660

Л'эрт Раота

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не скажет и не спросит, Живой ли я,или мертвец. Никто не вспомнит, не расспросит, Женат ли я, или вдовец. Ах, что же делает с людьми Их страх и злоба перед силой. Но даже если я из тьмы, Разве нельзя любить любимой?! И у меня в груди есть сердце, Хоть и не бьется много лет. Никто не видит в мертвеце Святое счастье и полет. Но я ведь тоже человек - Хочу, что бы меня любили, Хочу, что б помнили весь век... Да и потом что б не забыли. Хочу проснуться утром рано От крика : " Папа, что такое?! " Хочу забыть, но в сердце рана, И в голове нету покоя. Их нет, они давно лежат В могиле, около реки. А голос прочно в горле сжат И нет пощады от руки. Но вот и я уж подзабыл Утрату, боль, несчастье, горе. А те, кого давно убил - Их нет... и я как капля в море. Но вот настал то день, когда Я испытал знакомый стук. Нет... человеком я не стал. Меня вдруг охватил испуг. Я понял, что влюбился прочно... Но вот она меня не любит - Я это знаю очень точно, Любовь моя меня погубит. Меня любило очень много Красивых, стройных, молодых. И у меня везде дороги! Вот только нет дорог святых... Я околдовывал любую, Могу сказать, даже, любого. Но не могу найти такую, Что б на нее была похожа. Я только-только привыкал Жить без любви, но и без ран. Но вот влюбленным снова стал - Я стал святым, а был тиран. Я не скажу, что было дальше - Ведь дальше только впереди. Мне надо было думать раньше... Попробуй весь мой путь пройди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.