ID работы: 6766638

Unexpected meeting

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Esterstiny бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Аэропорт. Лондон. 09:34.       Женщина лукаво смотрела на Холмса и держала его за руку. Шерлок с Ирэн стояли недалеко от мест ожидания, они скрывались в тёмном, плохо освещаемом углу.       — Тебе вообще можно летать в таком положении? — поинтересовался мужчина.       — Можно, я же не на девятом месяце.       — Да, всего лишь на восьмом.       — Я могу летать в пределах Европы.       — Хорошо.       — Ты прилетишь, когда я буду… — мисс Адлер запнулась, она ещё не осознала, что вообще из себя представляет это действие.       — Рожать? — странным голосом уточнил детектив, он сам не понимал, что значит это слово.       — Да, — согласилась Ирэн.       — Прилечу.       — Будь готов расшифровывать координаты.       — Я привык. Могу я… — начал задавать вопрос Шерлок и поднял свободную руку, чтобы дотронуться до живота женщины.       Экс-доминантна кивнула.       Притронувшись к телу, Холмс поменял выражение лица, он задумался, что происходит с тем крошечным созданием, которое находится внутри, ведь это было необычайно странно ощущать какое-то слабое движение под своей рукой.       — Мисс Хупер, не забывайте дышать, — обратилась к патологоанатому Ирэн, ухмыльнувшись.       Холмс убрал руку и быстро обернулся.       Наблюдательница поежилась на месте и начала оправдываться:       — Я… я… приехала встречать маму…случайно заметила вас и…       — Не стоит, Молли, мы ценим любопытство, — поддержала девушку экс-доминантка и перевела взгляд на Шерлока.       Детектив молча кивнул, а затем отвернул голову.       Хупер, до сих пор пораженная всей ситуацией, развернулась и поспешила уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.