ID работы: 6766644

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок судьбы

Настройки текста
-Хэй, Чанни, просыпайся, время вылета скоро. -Аа,Морти , давай ещё пять минут. Так как Морти знает, что если дать подруге полежать в обнимку с мягким одеялом и подушкой, то девушка не поспешит вставать, а скорее всего снова уснет. Понимая, что насилием не обойтись, она скинула её с кровати, а сама пошла в ванную, привести себя в порядок. -Морти, ты что, я бы встала! – вслед крикнула обескураженная девушка. Их утро проходило в быстром темпе: нужно проверить все электрические приборы, чтобы они были выключены, а также вспомнить, все ли необходимые вещи лежат в чемоданах. Позавтракав теплой овсяной кашей с мёдом, Чанни и Морти собрались и вышли из квартиры. Возле подъезда их должен был ждать Миша, который был лучшим другом девушек. Узнав о поездке заграницу, он отважился отвезти подруг в аэропорт и пожелать им удачного полета. Чанни и Морти вышли из подъезда и их сразу же встретил Миша. -Девочки, привет. Вы поздно выходите, мы можем опоздать! -Миша, не волнуйся, мы не опоздаем,- сказали Чанни и Морти одновременно. По дороге в аэропорт девушки смотрели в запотевшие окна машины, рассматривая мелькающие за стеклом пейзажи своего родного города, который постепенно исчезал и сменялся на деревья. Они понимали, что их мечта вот-вот сбудется, оставались считанные минуты до прибытия в нужное место. У них были мит-н-грит билеты, а это значит, что они смогут получить автограф от своего кумира и обнять его, а если повезёт, то совместная фотография тоже обеспечена. Эти мысли приятно щекотали нервы, и девушкам невозможно было усидеть на месте. Когда они приехали в аэропорт, уже осуществлялась посадка на их самолёт, Чанни и Морти быстро прошли регистрацию, и, подхватив под руки Мишу с чемоданами, они направились к месту прохождения на посадку Попрощавшись с другом, который еще не хотел отпускать их в проходящую вперед длинную очередь, он всячески подбадривал девушек и лез обниматься. Успокоив Мишу тем, что ему перепадет магнитик, они двинулись в поток людей. Устроившись в удобных креслах, Чанни и Морти приготовились ждать вылета. Во время полёта они спали и видимо во сне уже представляли, как будут рядом с биасами. Морти и Чанни разбудили, когда они прилетели в Корею. Покинув самолет, девушки облегченно вздохнули. -Чанни, посмотри, мы в Корее! Ты можешь это представить? Мы столько об этом мечтали и вот наша мечта сбылась. -Морти, успокойся, пожалуйста. Я тоже рада, но не нужно тут плясать и орать на весь аэропорт. Давай лучше найдём, как нам добраться до отеля. -Ладно, Чанни. Долго им не пришлось искать транспорт, так как и Чанни, и Морти хорошо знают корейский и смогли легко договориться с таксистом. Местные пейзажи просто восхищали парочку. Они уже представляли, как будут гулять по Сеулу, и наслаждаться новой атмосферой этого удивительного места. Заселившись в отель, они заказали еду в номер и включили телевизор. До их ушей донеслись приятные речи кореянки, которая вещала погоду на завтрашний день. -Морти, ты будешь смотреть SBS? -Чанни, ты ещё спрашиваешь, конечно! – улыбнулась в ответ девушка. Они смотрели интересную дораму на SBS и наслаждались азиатской кухней, которая явно отличалась от корейских баров в их городе. Все было невероятно вкусно. Завтра концерт NCT U, а это значит, что им нужно выспаться. -Морти, сходи за водой, пожалуйста, я не хочу пропустить интересный момент в дораме. -Сама сходи, я тоже не хочу пропустить что-то, - ответила Морти и пихнула девушку в плечо. Понимая, что подруга не намерена сдвигаться с нагретого места, Чанни лениво потянулась и встала с кровати. Она пошла за водой и увидела, сколько времени на часах. -Морти, уже поздно давай ложиться. Ты же не хочешь пропустить утреннюю прогулку? – с ухмылкой проговорила девушка. -Хорошо, я выключаю, и мы идём ложиться спать. Они легли спать в ожидании наступления следующего чудесного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.