ID работы: 6766696

Белая лилия

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Командор любила цветы. Правда, никому об этом не говорила.       — Ваша задача — отправиться к серверу противника и уничтожить его. Он находится под горой Каала, остров Оаху. — Светлая женщина в белых одеяниях окинула взглядом команду из шестнадцати бойцов, чувствуя, как тяжесть всем своим грузом наваливается на плечи. — Отступать нельзя. Вы обязаны завершить эту миссию. Любой ценой.       Белая выдержала долгую паузу, пытаясь совладать с собой. Создание моделей нового типа должно стать не только новой отправной точкой в борьбе против машин, но и снизить моральный упадок, значительно подкосивший силу союзных армий. Командор понимала, как важен успех операции. Но вина, тяжелым комом засевшая в глотке, мешала ей продолжать говорить: подкашивала голос, сбивала тембр, давила на связки и сопровождала любое обращение к бойцам частичкой той самой проклятой неуверенности, что ставит преграду между оратором и влиянием, которое он должен оказать на публику. Командор понимала, как важно уметь совладать с этими слабостями.       — Слава.. человечеству.       Но не могла.        — Слава человечеству! – Хор из шестнадцати голосов повторяет слова неудавшейся диктаторши, после чего, разворачиваясь, покидает помещение. Белая смотрит вслед. Закрывает глаза, грустно усмехаясь собственному недостатку. Удивительная ирония: сильна, чтобы управлять другими, но слаба, чтобы управлять собой. Хотя, казалось бы, у настоящего командира с этим проблем быть не должно.       Знакомая ладонь касается щеки, заставляя нелепо вздрогнуть и открыть глаза. Серый взгляд встретился с небесно-голубым, и Командор ощутила, как подгибаются колени. С усилием придав голосу диктаторского напора, девушка выдохнула:       — No.2? Ты еще здесь?       Вместо ответа следует лёгкий толчок, от которого Командор в удивлении облокачивается на одну из панелей управления. Свет тускнеет – кажется, андроид задела выключатель. А2 наваливается сверху, и Белая чувствует, как пепельные волосы мягко спадают ей на лицо, оставляя за собой щекотные прикосновения.       Поцелуи – мягкие, но настойчивые – жгут холодную шею, и Командор невольно вытягивается, предоставляя No.2 большую площадь для манипуляций. Удивляясь собственным действиям, андроид делает попытку воспротивиться, но сильные ладони А2 ловко перехватывают руки командира, лишая Белую возможности двинуть ими вообще.       Ощущение беспомощности вызывает мелкую дрожь, и Командор неровно выдыхает, ощущая, как пальцы андроида, спустившись к низу живота, приподнимают хлопковое бельё. Чувство предвкушения отдаёт под ребра, заставляя вздрагивать от каждого прикосновения, и Белая отдаётся порыву, издавая протяжный стон, со стыдом понимая, как всё-таки бурно реагируют процессоры на стимуляцию.       В момент, когда беловолосая начинает входить, напряжение в коленях предательски сдает, и Белая плавно скатывается вниз, чувствуя, как пальцы А2 проникают вовнутрь, а сама андроид налегает сверху, бедрами сжимая ноги командира.       Толчок. Вздох. Внутри что-то щелкает, и Командора охватывает волна эйфории. Напряжение уходит, тяжесть растворяется в полумраке мерцающих ламп, и Белая, наконец, забывается.       «…»       «Спасибо».       Капельки машинного масла быстро впитались в одежду, и Белая со вздохом осознала, что придется в очередной раз проходить чистку. Иногда настойчивость А2 плохо сказывалась на функционале командира, и она часто задумывалась: правильно ли поступает, давая белокурой такую власть над собой? Хотя, в любом случае..       Разве это будет иметь значение после их запланированной смерти?       Белая размазывает носком обуви каплю масла. Горечь от проявленной лжи снова собирается в ком, и андроид сглатывает, поднимая взгляд с пола. На панели управления лежит цветок белой лилии и накарябанная наспех записка:        «Встретимся после операции.

No.2»

      Усмехаясь, Белая аккуратно берет лилию в руки. Робея, обездвижено стоит несколько секунд. А затем вплетает цветок себе в волосы.       — Не встретимся.       Командор любила цветы. И всё-таки кое-кому об этом рассказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.