ID работы: 6766773

Щенок

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забавный. Именно так бы описал Синьян своё впечатление от первой встречи со своим новоиспечённым учеником. Сянь Нан настолько был увлечён своей любовью, что готов был пойти на всё, лишь бы Хон Сяо заметила и приняла его чувства. И именно этим он и был забавен. Мальчик слушал всё, что скажет блондин и при этом бесконечно восхищался им и его способностью очаровать любого. Жаль, что ни один из применяемых им способов до сих пор не сработал на самом Сянь Нане. -Любовь моя, - говорит Ся Синьян, прижимая к своим губам тыльную сторону ладони мальчика. -Это было великолепно! Учитель, научите меня так же! - воодушевленно восклицает тот в ответ, и блондин уверен, что будь Сянь щенком, за его спиной можно было бы узреть виляющий из стороны в сторону собачий хвост. Сянь Нан частенько напоминал щенка. Наивного, милого, донельзя послушного и вечно ходящего хвостиком за «хозяином» щенка. И Синьян лишь тихо усмехался, когда понимал, что конкретно в это время поводок от ошейника «щенка» находится именно у него и именно он способен контролировать все действия своего ученика. А потом оказалось, что щенок может запросто сменить себе хозяина. -Тот самый учитель, который ничему хорошему не учит, - новоявленный Сэнпай его ученика имел пугающий и даже отталкивающий внешний вид, из-за чего блондин искренне не понимал, как этот парень способен хоть как-то разбираться в чужих чувствах и, тем более, любви. -Ха-ха-ха, не путай меня с собой, - как и предполагалось, Синьян вложил в этот свой смех как можно больше презрения и недоброжелательности, но, кажется, слегка переборщил, ибо даже его ученик, которого блондин в данный момент приобнимал за плечи, слегка поёжился. Ся Синьян был зол. Безумно зол. Зол на своего ученика, который решил, что все эти люди будут достойной заменой ему самому. Зол на этого очкарика, который был способен, разве что, выдать только максимально очевидные идеи, но зато с таким умным видом, что Сянь впечатлялся также сильно, как и когда проводил время с учителем. Зол на этого грёбанного Сенсея, который был знаком с мальчиком меньше одного дня, но уже успел подобраться к нему ближе, чем Синьян и Цянь вместе взятые. Именно поэтому Синьян изо всех сил старается отвадить потенциальных «соперников» от своего ученика (боже, как он только умудрился до этого докатиться?), придумывая более оригинальные и сногсшибательные способы для того, чтобы мальчик смог выразить свою любовь к Хон Сяо. Блондину уже давно плевать на эту девчонку и на то, ответит ли та когда-нибудь на чувства Сяня взаимностью. Возможно, это даже к лучшему, что та упорно не воспринимает последнего , как своего возможного возлюбленного. Ведь пока ученику нужны советы, он будет настойчиво прибегать к учителю снова и снова. И тем сильнее Синьян будет сжимать поводок в своей руке, дабы щенок больше не смог убежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.