ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #40

Настройки текста
Солнце ярко светило над утренним Парижем. Лучики света падали на город, будя всех его жителей. Нельзя опаздывать на работу, тем более в пятницу. Все в предвкушении выходных и долгожданного отдыха. Яркие солнечные зайчики из-за штор падали на лицо брюнетки, что находилась в больничной палате. Она поморщилась, но всё же с трудом открыла глаза. Ночной сон казался таким реалистичным, будто бы всё так и было. Возможно это побочный эффект от наркоза, или же девушка настолько хотела увидеть Нуара, что он навестил её во сне. Конечно, ей хотелось бы, чтобы это был не просто сон, а реальность. Синевласка немного смутилась от своих желаний. Героиня взяла телефон и заметила, что было уже 9:34. Решив встать и умыться, голубоглазая присела на кровать. Взгляд пал на тумбочку, где мирно покоилась веточка акации. Всё же это было не сон. Щёки девушки тронул лёгкий румянец. Ей было безумно приятно, что напарник потратил на неё своё драгоценное время. Положив её обратно на место, девушка надела свои тапочки лилового цвета, взяла любимую зубную щетку, зубную пасту, розовое полотенце для лица и покинула палату. К входу в больницу спешил очаровательный брюнет с голубыми глазами. В руках он держал небольшой букет розовых роз. По словам Альи, это были любимые цветы Мари. Ему очень хотелось поднять настроение своей новой подруге. - Добрый день! Вы не подскажите, в какой палате лежит Маринетт Дюпен-Чен? – растерянно спросил Лука. - Добрый день. Палата #453,этаж четвёртый. – Ответила женщина в голубом халате. - Благодарю. – Сказал герой, слегка улыбнувшись. Юноша направлялся в палату к своей знакомой. Только сегодня он узнал, что с ней произошло, и сразу же примчался сюда. У них должен был состояться поход в кино, но видимо, он отменён. Вот и долгожданная дверь её палаты. Легко постучав, брюнет вошёл в комнату. Стояло две "кровати". На одной из них лежала очаровательная девушка с иссиня-чёрными волосами. Парень тихонько подошёл сзади. Она так сладко спит, что её было жалко будить. Но всё же герой решился. Он слегка отодвинул волосы героини и поцеловал её в щёку, положив букет на тумбу рядом. - Ты чего, урод? Совсем что ли обалдел?! Ты кто такой и что творишь?! - вскочила синеволосая. Неужели он её с кем-то спутал. Эта девушка была так же очаровательна. Точенное, спортивное телосложение, синие волосы, карие глаза, внешность как у японки. Поняв, что стоит слишком долго, герой решился что-то сказать. - Эм... Извини, пожалуйста! Я тебя с кое-кем перепутал! Я, правда, не хотел! Мне так неловко! – произнёс юноша, потирая затылок. - Господии... Какой же ты.. Ты.. – ответила леди, потирая переносицу. - Я-Лука, а ты? – перевёл тему парень. - Ты совсем офанарел? - произнесла героиня, хлопнув рукой по лбу. - Я – Кагами. - Приятно познакомиться, Кагами. – смущённо голубоглазый. - Мне не очень. И с кем же ты меня перепутал? - спросила японка. - Маринетт, знаешь её? – поинтересовался парень. - Конечно, знаю, она моя соседка по комнате и... Раньше мы тоже встречались. – Как-то размыто ответила героиня. Послышался стук в деревянную дверь. - Кагами, вы должны пройти терапию, по восстановлению сейчас. Пойдемте. – Зашла медсестра, помогая девушке встать и выйти. В этот момент в палату заходит Мари и немного удивляется. - Лука, что ты здесь делаешь? – растерянно спросила Дюпен-Чен. - Маринетт, я пришёл к тебе. А это – твой подарок. - Сказав это, Куффен вручил букет девушке. - Спасибо большое. - Сказала синеволосая втягивая запах приятных цветов. Между ними завязался милый, интересный разговор. - Извини, что мы не сможем пойти в кино. Мне так неловко из-за этого. – Произнесла Мари. - Ничего страшного. У меня идея! Ложись, ложись. – Сказал Лука. Дюпен-Чен легла на кровать, а парень прилёг рядом с ней. Из рюкзака он достал планшет и включил фильм, на который они должны были пойти. Как же хорошо, что существуют пиратские сайты. Поднявшись, он задвинул шторы и лёг обратно на койку. - Вот тебе и кино! – улыбнулся брюнет, приобняв девушку. Маринетт усмехнулась, приобняв его в ответ. Ей было немного не по себе. Она не привыкла так лежать с Лукой. Тем более он был больше Нуара, поэтому ей приходилось чуть ли не лежать на нем. Это было немного неловко, а после ночи с Котом тем более. Она вновь запуталась в своих чувствах. Вроде бы любит Кота, а лежит в обнимку с Лукой, а Адриан вообще непонятно где. Спустя час закончился фильм. Отложив планшет вбок, Лука взглянул на Маринетт. Она была какая-то не такая, как вначале их встречи. - Все хорошо? – тревожно спросил герой. - Да, всё нормально. – Улыбнулась через силу Мари. - Иди сюда. – Лука взял Маринетт за подбородок и нежно поцеловал в губы. Девушка ответила, но не сразу и как-то неохотно. Но парень всё это скинул на усталость и травму.- Ладно, не буду тебя долго тревожить. Отдыхай, Мари. Спишемся. – Подмигнув Лука, покинул палату девушек. Он вышел и направился к лифту, но тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.