ID работы: 6766863

Не принятая в обществе

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Сквозь занавески пробивались лучи утреннего солнышка. Еще было рано, но солнце врывалось в окна еще не проснувшимся людям. Некоторые нехотя вставали и раззанавешивали шторы или открывали жалюзи, давая утренним лучам пробежаться по комнате. И это было всего лишь 5:20 утра. Люди уже во всю собирали своих детей в садик и школу, одновременно сами собираясь на работу. И вот уже большая часть садились в машины или выбегали на улицу и уезжали\шли в нужном им направлении. Но вот в нужном нам доме прозвенел очередной будильник из-под одеяла показалась рука и нервно стукнула по часам : - Вот же бренчалка. Поспать не дает у меня же еще полно времени. – из под одеяла вылез силуэт. Это был силуэт девушки, она не хотя встала и посмотрела на часы, - Сколько? – с этим криком девушка понеслась в ванну и начала быстро собираться. Пока наша героиня бегает по дому и в спешке собирается в школу, я расскажу о ней. *** Это стройная, худощавая девушка 16 лет. У особы короткие по плечи золотистые волосы. Которые та иногда собирает в неаккуратную косу. Она живет в довольно обеспеченной семье, но из-за работы ее родителей часто остается одна дома и не днями, а нередко неделями. Из-за достатка ее семьи девушка одевается в довольно недешевых магазинах. У героини есть младшая сестра ей 10 лет, у нее длинные волосы темные волосы и василькового цвета глаза. Эта девочка хоть и выглядит невинно и без обидно, но в свои 10 она неимоверно избалована. *** Перенесемся в наше время. Бегая по квартире, она разбудила свою сестру и та вышла с недовольным личиком. - Ну и чего ты тут развопилась? А? Барышня. – потирая свои глазки проговорила девочка. - Скоройся с глаз моих Вася! У меня первый день в школе, а я уже опаздываю! – кричала недовольная девушка. - Пф… Какое невежество. Я вообще то твоя сестра и… - не успела договорить она, как ее перебила торопившаяся сестра. - Да мне плевать. Залезь туда от куда вылезла, пока под раздачу не попала! – с этими словами она полетела в свою комнату и быстро начала приводить себя в порядок. Через какие-то 20 минут девушка уже была готова и со спокойной душой она отправилась в школу. Ее совсем не волновало, то что звонок уже через 5 минут, ее волновал только ее внешний вид. Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.