ID работы: 6766943

На скорости чувств

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Ядвига Одинцова Обратно мы ехали в тишине. Немо пытался разговорить меня, задавал какие-то вопросы, но я его не слушала. Мысли были совсем не об этом. Сегодняшний день еще не закончился, но чует моя пятая точка, что сюрпризы не закончились. После памятного разговора с бывшим созвонилась с своими родителями и рассказала им все, не вдаваясь в подробности. Мама долго огорчалась по этому поводу, но, спасибо чуйке папы, отошла, уступив ему связь и мы принялись обсуждать контакты его старого друга риелтора. После разговора с риелтором не прошло и двух дней, как мы подобрали однушку мне в новостройке, с современным дизайном, полностью оборудованную всей техникой и мебелью, необходимой для нормальной жизни. Все вроде стало налаживаться, не считая разбитый чувств, которые я не могла пока никак собрать. Жизнь вошла в русло: учеба, ремонт байка в гараже и работа на дому специалистом веб-верстки сайтов, на которую я устроилась еще на первом курсе института, благо, что специальность связана с компьютерами. И вот, не прошло и недели на новом месте, как на меня вышли люди Цезаря. Сначала были тихие предупреждения, в виде писем в почтовый ящик, потом звонки, а спустя пару дней был совершенно иной разговор. Я возвращалась из гаража, где закончила последние ремонтные работы своей девочки, устала так, что даже не заметила как ко мне сзади подошли и, уперев ствол пистолета под ребра, настоятельно рекомендовали «пройти» на встречу с начальником. Встреча не из приятных оказалась. Меня привезли в местный ночной клуб «Гризли» в центре города, хозяином которой и был тот самый Цезарь, и посоветовали, под дулом пистолета, подписать «выгодный» договор о сотрудничестве. Ну как тут откажешь? Выхода не было. Договор пришлось подписать, и с того времени я вновь, как пару лет назад, влезла в игру темных людей. В нашем городе давно уже процветали теневые игры, по-другому ставки на игры без правил. Были как мужские, так и женские бои. Но последнее время «в моду вошли» именно женские жесткие бои. Когда я только училась в десятом классе, дома возникла острая необходимость в деньгах, теть Лариса была беременна и беременность эта протекала очень тяжело, она постоянно находилась под угрозой выкидыша. Дядя работал на двух работах без выходных, чтоб хоть как-то прокормить такую ораву. И как назло мой счет, на котором копились родительские деньги, отложенные для меня, был закрыт до моего восемнадцатилетия, и связь с родителями не отвечала больше полугода уже как. Именно тогда, я стала искать работу, чтоб хоть как то помочь родным. В один из дней, в клубе, где я подрабатывала посудомойкой, прошел слух среди официанток, что ищут девушку-бойца, мол хозяева дорого платят за работу. Я долго выискивала и выпрашивала информацию у девчонок, с которыми неплохо сдружилась. И вот, когда уже и позабыла об этой затее, наш худосочный бармен Вадим, который любил часто приставать к официанткам и танцовщицам, зажал в одном из углов меня, начав приставать. Именно тогда я, как действующий мастер спорта по рукопашному бою (им занималась с пяти лет), не стала спускать это на тормоза и ответила переломом руки и разбитым носом. Оттащил меня тогда с трудом наш вышибала Иваныч. Все это, как потом выяснилось, было заснято на камеру внутреннего видео наблюдения, и показано Цезарю, который решил наказать меня за то, что вывела из строя его человека и не спрашивая моего мнения отправил меня на вечерний бой, сказав, что если не сдохну, то может даже подзаработаю. Бой я помню смутно, помню только как мне было страшно не справиться, как меня заставили переодеться в короткую майку и шорты, и выдали лишь суппорт для запястий и капу, и все, больше никакой защиты. Меня вывели на ринг под оглушающий свист зрителей и громкую музыку. Противницу свою я практически не помнила. Помнила лишь бой, точнее некоторые отрывки этого боя. Как мне потом рассказал Ивыныч, бой длился три раунда по пять минут, вместо пяти, но тогда мне казалось, что прошло часа два, не меньше. Противница была сильная, но не опытная, ее удары были сильные и быстрые до определенного момента, это было мне на руку. Провернув парочку обманных приемов и заметив, что ее реакция значительно уменьшилась, она стала выдыхаться, собрав силы отправила ее в нокаут ударом с ноги. Бой я выиграла, на удивление босса, получив при этом сотрясение, множество синяков и разбитое лицо. Цезарь отдал заработанный выигрыш и дал указание Иванычу тренировать меня на следующие бои. Я была только рада, ибо в тот момент мне были нужны деньги, а заработать их быстро могла лишь одним способом. Дома мой внешний вид вызвал кучу возмущений, дядя даже рвался пойти в прокуратуру, но я его убедила, что мои травмы связаны с тем, что пошла работать частным тренером по рукопашному бою. Короче плела всякую чушь, очень надеясь, что в это поверят и успокоятся. Вряд ли они поверили, но дядя, зная мой сложный упертый характер, решил оставить все как есть, сказав лишь, что если нужна будет помощь, чтоб обращалась. С тех пор каждый день, сразу после школы я мчала домой, быстро делала уроки, готовила покушать, если теть Лариса была в больнице, и мчала в соседний район на тренировку к Иванычу. Я всегда была сиротой при живых родителях. Они вечно жили контрактами за границей и откупались от меня деньгами, а мне было нужно лишь внимание. Будучи маленькой я часто плакала, скучала, а, когда выросла, стала относиться к ним, как к дальним родственникам. Иваныч оказался отличным тренером, жестким в меру и требовательным, научил многим приемам и даже показал запрещённые приемы, ибо в боях, где я теперь участвую, не было правил. Он никогда не списывался со мной, всегда говоря, что достойный солдат это тот солдат, кто прикладывает максимум усилий чтоб не сдохнуть, а не чтоб жить. Он даже в какой-то мере заменил мне родителей, которых не было рядом. Благодаря его урокам я знала все о технике, о байках и механике. Иваныч всегда видел во мне свое маленькое продолжение и потому передавал весь свой опыт и знания. Он же и познакомил меня с Глобусом, а позже влюбил меня в гонки. Первый год, участвуя в боях, часто вылетала так как не всегда пои спарринг партнеры были равны мне по умениям и силе. Цезарь продолжал в меня вкладываться, платил мне, даже когда я сливала бой, а я старалась как можно больше работать над своей техникой и прилагала максимум усилий, чтоб оправдать вложенные в меня силы. На второй год я выигрывала десять боев из десяти, выигрыши выросли вдвое, качество спарринг партнеров тоже изменился. Если раньше я выступала на ринге с первым предложившим бой, то теперь перешла в разряд «элиты», бои Цезарь выбирал сам и не скупился ставить на меня по максимуму. В школе с учебой было много проблем, но спустя время мне удалось войти в режим и даже сдать неплохо экзамены и поступить в институт. И вот тут уже мне пришлось сообщить боссу о том, что я ухожу. Просто так в таком бизнесе не отпускают, и меня б не отпустили, если б не Иваныч, который выкупил меня у Цезаря, но все прекрасно понимали, что это не надолго. И вот время пришло и бывший босс снова стал действующим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.