ID работы: 6766953

Я не забуду твои карие глаза

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да что ж так всё пиздато? У каждого свои проблемы, я пишу о своих. Да я не умею писать фанфики, а тот кто должен это не прочтёт. Да почему всё так сложно… Как можно привязаться к человеку которого не видел никогда! Каждую ночь, смотришь на небо, усыпанное звёздами и задаёшь себе вопрос: 《Ну почему я его полюбила? 》 И нет, это не детская влюблённость, не простая симпатия, а чувство убивающее тебя изо дня в день. Ты говоришь себе: 《Подумаешь, пройдёт》 Да и другие говорят так же, но — так ли это на самом деле? Судьба, ты жестокая мразь, знаешь? Почему ты доводишь меня именно этим человеком? Именно тем к кому мне не прикоснуться, с кем мне не поговорить, ни то что обнять… Ты деспотична! Иногда, ночью, после тяжелого дня хочется поговорить с кем-то, тем кого любишь! Но в моём случае, я даже голоса конкретно адресованного мне от него, никогда не услышу. Он меня не знает, в принципе я его не интересую, до таких девок как я, ему просто дела н е т, как бы больно не было бы это осознавать. Мы живём на разных полушариях Земли, разговариваем на разных языках но, говорят же противоположности — притягиваются, сработает ли это в моём случае? Улыбка — как у дитя! Глаза — бездна, которая утягивает тебя вниз. Но я уверена что мечты сбываются. Но сбудется ли моя о тебе? Почему из десяти миллионов буду я? Ведь мы — одинаковы. Я знаю что он не прочитает, Я знаю что он не знает. И пусть это прозвучит безумно Но я не забуду твои карие глаза....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.