ID работы: 6766956

Дождливый вечер

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рот свой открывать у стоматолога будешь! — громко крикнула девушка испепеляя взглядом парня, который стоял весь напыженный. — Мелкая, а ты часом не обнаглела? — высокий парень схватил свою младшую сестру за запястье и грубо оттолкнул от себя. — Ненавижу тебя! — истерически выкрикнула Маша выскочив из комнаты, громко хлопнув дверью и направившись в ванную. А на её глазах, что были цвета чистого неба, выступили слёзы. Такие крики можно было слышать каждый день и дня ещё не прошло, как эти двое не ругались. Стены этого дома ещё не видели тишины и покоя. Родители сидели на кухне, пили чай с травами, чтобы хоть как-то успокоить свои нервы, но и чай здесь был уже бессилен. Женщина средних лет резко поднимается с места, приказывая мужу следовать за ней, она решила уехать на дачу и наконец-то почувствовать покой, ибо этих двух идиотов, просто не исправить. Но всё же, у неё была маленькая надежда, что когда-нибудь, они всё-таки найдут общий язык. Родители быстро собрались и лишь поставили Данила перед фактом, что они покидают дом на неделю. — Вы уже не маленькие, справитесь и без нас. — строго заявил мужчина. — Что?! То есть, уезжаете? Вы не можете меня оставить с этой дурой. — произнёс парень нервно поглядывая на родителей. — Ещё как можем, буду надеяться, что вы поладите. Старшие развернулись, покидая дом. Запрыгнули в машину, быстро направляясь к назначенному пункту. Парень обречённо вздохнул и пошёл на кухню, время близилось к вечеру, и стоило что-нибудь себе разогреть. Данил поставил на электрическую плиту кастрюлю с супом, думал уже о вкусном ужине, как резко свет погас во всём доме. — Мать твою. — заорала девушка, забежав на кухню — Твоих рук дело? — грозно посмотрела на старшего брата. — О да, моя милая сестра, конечно, делать мне нечего, как портить себе ужин. Парень сел за стол, тяжело вздохнув, а взгляд его был направлен на сестру. — Сука, ну заебись, теперь как кроты без света будем. — возмущалась Маша. — Говори сама за себя, крот. — Ну мразь, я тебя ненавижу, бесишь, лучше бы ты не родился, глаза только мозолишь. Юноше было обидно слышать такие слова от собственной сестры, ведь, на самом деле, он в ней души не чаял, он её любил как девушку, но при этом, свой гонор усмирить никак не мог. Маша развернулась вздёрнув носиком, уходя в зал. Достала свечи и зажгла фитиль. Расставив их, села на диван с книгой, принявшись за чтение. Конечно, на улице ещё не тёмно, но пасмурно, а в зале всегда тускло. Брат и сестра сидели в разных комнатах, занимались своими делами; парень играл в игры на телефоне, пока не села батарея, а девушка книгу читала. Время тянулось медленно и вот, на улице стало совсем мрачно, пошёл дождь отбивая свою мелодию о окна дома, а вслед за дождём, раскатистый гром. Девушка вздрогнула, потом снова и снова, ей стало страшно, ещё с детства она боялась грома, но всегда бежала к маме, но сейчас, к кому бежать? К брату? Спустя полчаса, Мария пришла в комнату своего брата, не произнося ни слова села рядом с ним и прижалась, её тело подрагивало, а дыхание сбилось от страха. — Чё надо? — грубо поинтересовался юноша. — Заткнись. — с той же грубостью ответила девушка, вздрагивая снова от нового удара грома по её ушам. — Трусиха, такая дерзкая, а на самом деле тупая дура. — едко произнёс Даниил. — Ненавижу тебя. — еле слышно прошептала светловолосая, выходя из комнаты, тихо заплакав. Сейчас она была беззащитной и ей было действительно страшно, хотя девочке уже шестнадцать лет, и как можно бояться обычного грома? Но страх у неё с детства, который она не может побороть в себе. Данил откинул телефон в сторону, тяжко вздыхая и пошёл за девчушкой. — Маша, ты что, ноешь?! — немного в грубой форме поинтересовался он, но голос был мягким. — Отвали. — шмыгая носом ответила та, забиваясь в угол дивана. Парень недолго думая сел рядом, прижал её к своему крепкому телу, поглаживая ту по волосам. — Что ты делаешь? — тихо спросила она, покраснев. — Хочу тебя успокоить, а то зальёшь тут слезами все. Ты как ребёнок, а это раздражает. — на самом деле, паренька это не раздражало, он наоборот появлялось желание защитить свою маленькую сестрёнку. — Да ты заебал. — вскрикнула девушка и подорвалась с дивана. — Ты постоянно унижаешь меня, тыкаешь носом как маленького котёнка, указываешь на глупые ошибки, а сам за собой ничего не замечаешь. Ты достал уже! — последние слова она произнесла чётко, но дальнейшие действия парня сильно удивили девушку. Грубым и властным поцелуем он начинает терзать губы юной девушки, а та впадает в ступор, но после, поддаётся порыву, отвечая с той же грубостью. Руки Данила, начинают в прямом смысле рвать одежду на девушке. — Да ты охренел? — разорвала Маша поцелуй и дала леща парню, тот в свою очередь как-то по звериному прорычал, порвав на ней стринги. — Ну, ты и стерва. — укусил девушку в шею, да так, что она вскрикнула и прижалась к нему. Данил подхватывает лёгкое тело, повалив то на диван, наваливаясь всем весом на голубоглазую, начиная жадно целовать её шею, грубо сжимать маленькую грудь. Тихие стоны, всхлипы и дикое желание запретного плода, девушка выгибается под парнем и хрипло выговаривает: — Трахни меня уже! — скомандовала она, и он спустил с себя домашние штаны с боксёрами, резко входя в лоно своей маленькой сестрёнки. — Так ты уже и не девственница, маленькая дрянь, кто тебя уже трахал? — злобно рычит Данил, сжимая горло девушки, начиная резче входить в неё, проникая все глубже. — Твой лучший друг. — пошло стонет Маша даже не смущаясь, а для парня это была последняя капля здравого рассудка. Словно с цепи сорвавшись, юноша стал трахать сестру, сжимая её талию и хрипло стонал, но девушке казалось, что он словно дикое животное, рычит. Шлепки, стоны, грязная связь - все это захлестнуло двух молодых людей и они уже не могли остановиться. Девушка царапала спину своему брату, оставляя кровавые следы, от чего тот просто ловил полный кайф. — Ещё! — выкрикнула светловолосая, начиная ласкать свой клитор, а её ножки задрожали от этого. Юноша резко поставил девушку в позу собачки, шлепая по её аппетитной попке, оставляя красный след от ладони, сжал две её булочки трахая девушку как бешеный, не жалея её тела. Оба продержались час и одновременно кончили, девушка вскрикнула получая оргазм, а её тело задрожало в крепких руках парня. Спустя пятнадцать минут: — Данил. — тихо позвала Маша, поглаживая грудь парня и обводя пальчиком его соски. — Что? — также тихо подал голос юноша. — Почему мы друг друга ненавидим? — Глупая, потому что мы друг друга любим. Думала, я не знаю, что ты ласкаешь себя постанывая моё имя? — Надеялась, по крайней мере. — девушка крепко прижалась к своему старшему брату, засыпая и лишь напоследок произнеся: — Родителям, удалось нас помирить. В следующее мгновение, послышалось тихое сопение, а у парня была искренняя улыбка. — Я люблю тебя, моя маленькая стерва. — прошептал он, целуя девицу в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.