ID работы: 6766957

Как же я хочу уехать...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Бля, как тяжело жить в обществе. Особенно тяжело жить в маленьких городах. Где все знакомы друг с другом. Любой твой шаг подвергается всеобщим обсуждением. Стоит тебе сделать что-то необычное, экстравагантное, в хорошем смысле этого слова, и ты сразу же становишься темой для злословия, зависти и тд. Реакцию может вызвать даже фото в Инстаграмм или любая твоя смелая фраза. Ты не можешь делать то, что ты хочешь, не можешь в полной мере раскрыться, ведь тебя будут осуждать. А судьи кто? Люди, которые тебя окружают: твои сверстники и одногодки. Как мы все знаем подростки особо жестоко по отношению к другим. Ну, и в каждом обществе есть самопровозглашенная элита. Те мальчишки и девчонки, что считают тебя, за твое инакомысление, дурой или хуже. Хотя сами из себя ничего не представляют. Я думаю вы знаете таких людей. Эти модники и модницы в паленом шмоте. Те, что чувствуют себя пиздец крутыми чиками и поцами и уверены, что никто не догадывается про их алиэкспресную жизнь. А в голове ветер… Боже, мне кажется тени людей этого маленького города заслоняют мне небо, не дают свежего воздуха, травя меня скукой и унынием. Как же я хочу уехать. Надеюсь, когда-нибудь я перееду в Питер и навсегда останусь там. Такие мысли посещали голову Сони в очередной раз, когда она слышала новые, недоброжелательные новости о ней самой. Соня училась в 10 классе, и имела весомые причины для того, чтобы ее не принимало общество. Ну, начнем с того, что она не была уродкой, хотя и не была красивой. Обычные, милые черты лица: светлая кожа, с россыпью веснушек на ее прямом, но слегка приподнятым кверху кончиком, носу. В меру густые брови, маленькие, тонкие губы. Однако главной изюминкой, на первый взгляд ее не примечательного лица, были большие, будто кукольные зеленые глаза с длинными ресницами. Еще большего объема ее глазам придавали огромные синие мешки под глазами, которые явно выдавали ее усталость и отсутствие сна и, кажется, были неотемлемой частью ее лица. Соня была обладательницей черных длинных, густых волос, которые игриво блестели на солнце. Она не была королевой красоты, но в ней была какая-то харизма. Во взгляде чувствовался твердый, характер, настойчивость, целеустремленность и верность своим взглядам. «Соня, что случилось? «--спросила, входившая в кухню, мама, --снова одноклассницы?» «Не волнуйся, мамочка, все нормально. Я бы хотела немного прогуляться, дома душно» — немного помолчав, прибавила Соня. Мама дала согласие она знала, что позже Соня все ей скажет, т.к дочери просто надо обдумать ситуацию, поэтому она не стала задавать вопросов. А вообще отношения у нее с Соней были очень теплые. Соня чувствовала поддержку от мамы, ведь та всегда давала дельные советы, выслушивала и умела пожалеть. Отец у Сони был, но из-за частых ссор с мамой, он переехал на дачу. Соня была только рада тому, ведь она сама часто, заступаясь за маму, выслушивала оскорбления в свою сторону, которые сильно обижали ее. Одевшись и предусмотрительно взяв с собой наушники, девушка отправилась на вечернюю прогулку, чтобы немного упорядочить свои мысли, т.к она считала, что свежий воздух лучшее лекарство в данной ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.