ID работы: 6766959

Сложно - Сложившаяся Ситуация

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

No name.

Настройки текста
Как выяснилось в академии, каникулы класс будет проводить в походе. Да-да, в походе. Все уже сразу догадались, что директор вновь что-то задумал, а скорее всего что-то вроде испытания. Во всяком случае, Тодороки хотел в это верить. В поход велели брать только самое нужное, что уже настораживало. Хотя, если бы это была обычная академия, то это никаких подозрений бы не вызвало. Надо же было создать такой коллектив под названием "АКАДЕМИЯ", который не доверяет собственной верхушке..И смешно, и грустно если подумать.. Класс разделили на три группы, чтобы через чащу леса пробираться было удобней. К счастью для Тодороки, Мидория попал в другую группу. Шото это радовало, можно было избежать многих неловких моментов, да и сдерживать себя легче. Однако, напрягал тот факт, что Бакуго оказался в группе с Мидорией. Тодороки ясно видел между ними нерушимую, но тонкую связь, он редко смотрел на это, хотя, со временем это начало раздражать. Тодороки ревновал, хотя сам и не понимал этого, просто не испытывал этого чувства раньше. В своих раздумьях, Тодороки и не заметил, что становится рассеянным и неуклюжим. Плечико портфеля, уже почти спало с плеча парня, от тряски кармашки открылись, а сам Тодороки чуть-чуть отстал от группы. Найти свою группу ему не составило труда, в принципе, его пропажу и не заметили, преподаватель будто спал на ходу. Видимо, у него тоже были проблемы на личном фронте. Спустя некоторое время ребята добрались до определенного места, где и должны были все встретиться. И вот три группы, были разделены на две. Парни и девушки. Как оказалось, жить все будут в палатках, в двух. Одна несчастная палатка, занимала очень много места, внутри нее помещались не только ученики, но и учителя. Вторая палатка была устроена так же, только там была женская часть аудитории. По полу всей палатки, все расстилали футоны, каждый футон находился друг от друга 0.5 метров. Да. Пусть и палатка была огромной, но все же, чтобы уместиться, нужно потесниться. Как назло, а может и к счастью Тодороки, его футон от футона Мидории находился, на сказанном ранее расстоянии. К тому времени, когда все было установлено и приготовлено, наступил вечер. Как и полагается, к концу дня ребята поели смачный "золотой плов" с мясом из типичного чугунка. Вход в палатку занавесили сеткой, чтоб не ворвались непрошеные гости - комары. По краям палаты и по середине стояли длинные ... трости?..палки? Пусть будут "палками". У верхушек которых, под "крышей" палатки, висели, уже наверное древние, с железной оправой и специальной решеточкой, фонари. Всех отправили по футонам. Через пару минут стало слышно сонное бормотание товарищей, повествующее о том, что те спят. Ночь. Журчание ручьёв, трепет деревьев и стрекотание насекомых словно эхом раздавалось над лесом. У едва, но хорошо светившего, фонаря, плавными тенями были видны мелкие летающие мушки и мотыли. Свет мелькал, отчего мушки на секунду разлетались, так и не добившись цели - сесть на такой манящий, маленький огонёк. Тодороки никак не мог заснуть, всего в метре, нет, даже меньше, от него, лежал сам Мидория. Даже при желтоватом свете, лёгкий, сонный, словно туман - румянец, был хорошо виден. Тодороки не хотел, чтобы кто-то еще это видел. Хотя, скорее он волновался как бы не сорваться. Завивающиеся темные волосы, лезли на лоб и в глаза Изуку. Это придавало какой-то шарм. Хотелось, сбросить своею рукою пряди волос. Хотелось прижать к себе, даже если бы было бы слишком жарко, от чего, тела таяли бы в объятиях. "Как среди такого мужичья может так сладко спать такое наивное и невинное существо, как он?" - не унимался Тодороки, найдя в себе силы перевернуться на другой бок, чтобы глядеть в стенку. Тодороки будто уснул, стал эмбрионом, видящим все через плёнку. Тело двигалось само по себе, а владелец этого самого тела, не замечал этого. Поток мыслей и возмущений пропал в небытие, пока плёнка, осевшая на глаза не пропала, а Тодороки не очнулся, висящим над Изуку. Тело до жути было расслабленно и спокойно, Тодороки не краснел как обычно, он, думаю, "наблюдал" за спящим личиком. Разум разрушил спокойствие, а пока снаружи Тодороки всё так же смотрел на Изуку, в голове его творился полный хаус. "ЧТО Ж Я ТВОРЮ-ТО?!", "Боже ж ты мой, боже ж ты мой, боже ж ты мой...". Тело Тодороки дрожало под напором, попытать удачу сейчас и проклинать потом себя или оступиться? Все же, Шото смог заснуть, в своем футоне. Тодороки был сильным, многие даже без напора, не смогли бы так. Когда его состояние вернулось в норму, мысли пошли опять же не в ту сторону, и уже не в ту, о которой вы подумали. В какой-то степени Шото винил себя. Следующий день они изучали природные причуды, или же, как ими могут пользоваться остальные. Вопреки ожиданиям, никаких преград, планов, ловушек, уловок директора, и даже психологических проверок от учителя не последовало. Кто-то, решил что бездарно провел время, кто-то просто считал происходящее отдыхом на природе, а Изуку в свою очередь с радостью и горящими глазами, которые приметил Тодороки, записывал буквально все, что говорил преподаватель. По той же схеме, что и вначале, ребята вернулись домой и на привычные занятия. Однако, Тодороки так и не вышел из своих раздумий. "Неужели для меня Мидория - Агнец?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.