ID работы: 6766981

Вот и поговорили..

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец апреля. Весь день была отличная солнечная погода, а к вечеру все небо окрасилось в розово-оранжевые краски. Весь день Глеб пробыл на улице. Сначала гулял со своим братом Олегом. Потом тот ушел домой, оправдываясь тем, что ему много задали. Сделав пару фотографий прекрасного заката, Глеб направился к дому, в котором жил еще один его друг — Никита. Ну как друг… Они очень мало общались, но Громов все равно считал его своим другом. На самом деле, Глеб был в него влюблен. Он просто его обожал. Обожал его внешность, характер, иногда даже незаметно фотографировал его на телефон. Парень очень расстраивался, когда не видел Никиту на переменах в школе. Сначала Громов уверенно подошел к двери подъезда и уже хотел набрать номер квартиры «друга», но что-то его остановило, и он передумал. Отойдя от подъезда примерно на пять метров, Глеб почувствовал, как сзади его кто-то схватил за руку. От неожиданности парень дернулся и резко повернулся назад, от чего его длинные волосы, отращиваемые под каре упали ему на лицо. — Нихера ты пушистый. Ахахах.–послышался оглушительный и до боли знакомый смех. Убрав волосы с лица, Глеб улыбнулся парню. –Ты чего? –растерянно спросил Громов, когда понял, что его руку до сих про не отпустили. –Пошли со мной — буркнул Кириллин. Не дождавшись ответа он дернул Глеба за руку и потащил за собой в подъезд. –Какого ху.... Никита! –вскрикнул парень, когда его насильно запихали в лифт. –отпусти. Мне больно. –тихо сказал Глеб, когда лифт закрылся и поехал. Никита навис над Глебом (Кириллин был выше Глеба примерно на 10-12 сантиметров), отчего тот вжался в угол. Наконец лифт добрался до нужного этажа. Кириллин кивнул Громову, показывая, что нужно выходить. Парни вошли в квартиру Никиты, где кстати говоря, было очень жарко. *** Парни уже минут 20 сидели, пили чай и болтали. Вся неловкость и смущение уже пропало. — Аа..Точно. Зачем ты меня сюда привел? –наконец спросил Громов. –Просто. –Что? –Я сказал просто так. Разве не понятно? –Понятно. Но просто. Приводить к себе домой человека, с которым почти не общался. Это как-то.. –Глеб. –Чего? –Ты меня любишь? –Никита серьезным взглядом посмотрел на Глеба, который о чем-то задумался. –да. ПОДОЖДИ ЧТО??!! Нет! Ты не так понял! Я просто задумался! –Глеб очень сильно занервничал. –я не… –Я тоже тебя люблю. –перебил парня Никита и пододвинулся ближе. –Ч...Чего?.. Никита вплотную приблизился к лицу Громова, обжигая его горячим дыханием. Глеб подался вперед и прикоснулся к губам Никиты своими. Громов зарылся пальцами в отросшие волосы Никиты. Руки Кириллина уже гуляли по телу Глеба. Это длилось бы вечно, но из-за нехватки воздуха поцелуй пришлось разорвать. –Ч. Чего ты хочешь? –облизывая покусанные губы прошептал Глеб. –Тебя. –Никита толкнул его на диван, на котором пять минут назад они обсуждали учебу и навалился сверху, аккуратно касаясь выпуклости на штанах Глеба. Вот и поговорили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.