ID работы: 6766997

Спасение

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохое предчувствие

Настройки текста
Очередное дело в Монтане. Ничего сложного, просто кучка неопытных вервольфов, которые оставили за собой слишком много улик и Винчестеры быстро их вычислили. Малия решила остаться в мотеле, ведь она знала, что дело лёгкое и никакой заварушки не будет. — Ты точно не хочешь поехать с нами? — спросил у самого порога, Сэм. — Абсолютно. Вы и сами прекрасно справитесь. А потом, мы найдём какое-нибудь дело, поинтереснее. С меня пиво и вечер кино. — Малия поцеловала Сэма в щёку и выставила за порог, закрыв дверь. Теперь когда она была одна, нужно было придумать, чем себя занять. Но кроме похода по магазинам, ничего не приходило в голову. — Ну и ладно, когда ещё выпадет шанс купить себе новые вещи? Винчестеров, фиг затащишь в торговый центр. Взяв свою сумочку, девушка направилась в сторону двери. Вдруг, свет в номере начал мигать, это никогда не приводило, ни к чему хорошему. Малия достала свой пистолет и направила в сторону окна. — Покажись! Я знаю, тут кто-то есть. Перед девушкой возникли трое мужчин. Все с чёрными глазами. — У нас есть приказ. Так что тебе пора немного вздремнуть. Демон поднял руку и Малия отлетела в стену. Она ударилась головой и сразу вырубилась. *** (В Импале. По дороге обратно в мотель) — У меня плохое предчувствие. Зря мы её не взяли с собой. — сказал Сэм, глядя в окно. — Да ладно тебе, она уже большая девочка, справится. Тем более, у неё есть пистолет, забыл? Сэм ничего не ответил. Он просто продолжал смотреть в окно. Через 10 минут, черная Импала, припарковалась, в нескольких метрах, от мотеля. Братья вышли из машины и направились в сторону своего номера. Открыв дверь, они увидели огромный беспорядок и пробитую стену. В номере сильно пахло серой. А на полу лежала записка: «Ваша девчонка у нас. Если Сэм не заявится к нам один, то мы убьём её». На другой стороне, был написан адрес. — Что им от тебя, вдруг, понадобилось? — спросил Дин — Ты им что-то задолжал, или избавился от их дружка? — Я не знаю. Может когда я был без души, то перешёл им дорогу. В любом случае, я должен пойти туда один. — И ты думаешь, я отпущу тебя одного? — Я не собираюсь рисковать жизнью Малии. Ты останешься здесь и точка! Сэм взял записку и ушёл, хлопнув дверью. *** (в тёмном подвале) Голова раскалывалась от боли. Я пыталась вспомнить, что произошло. Ах да..... Демоны, стена, мрак. Сейчас, я пыталась открыть глаза. Темно. Как будто и не открывала. Я пошевелила руками. Чёрт. Ещё и связали. Вдруг, появился тусклый свет и я услышала чьи-то шаги. — С добрым утром, куколка. Как спалось? — Иди к чёрту! — крикнула я. — Ай-ай-ай. Как грубо. Я почувствовала, как что-то давит мне на шею. Воздуха всё меньше и меньше. Я хрипела от недостатка кислорода. В глазах потемнело. Через несколько секунд кислород снова стал поступать, я быстро дышала. — Ещё одна грубая фраза и ты в могиле. — Я и так одной ногой в могиле. Тем более я вам нужна, раз вы не убили меня сразу в мотеле. — А ты, я смотрю, догадливая. Что же, мы не убьем тебя, пока. Вдруг, сверху послышались звуки бойни и выстрелов. Демон, пошёл проверить, что там не так. Через минуту он вернулся, но смотрел куда-то в темноту. — Ты всё же явился. А я уже хотел прикончить твою подружку. — Что тебе нужно? — вдруг раздался знакомый голос из темноты. — Мне нужен ты и твоя кровь. — Зачем это? — Мне нужно воскресить одного демона, а для этого нужна кровь того, кто его убил. Вдруг лампочка лопнула. Стало совсем темно. — Умно, Винчестер. Очень умно. Выходи, потанцуем! — закричал демон. Опять послышались звуки борьбы, так продолжалось ещё минут десять, пока не появилось свечение вокруг демона и не раздался его крик. Он был убит. — Малия? Малия, ты где? — Я тут! Свет от фонарика, осветил меня и Сэм побежал меня развязывать. — Ты в порядке? У тебя тут царапина. — Я в норме, а это — я показала на свою окровавленную щёку — осколок лампочки, в которую ты выстрелил. Кстати это было умно. — Извини. — Да ничего. Круто ты отделал этого придурка, а теперь поехали обратно. У меня больше нет сил, тут находиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.