ID работы: 6767059

Письмо к нему

Гет
G
Завершён
3
Kaktus_v_kedax бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не знала как правильно начинать письма. Поэтому у меня не будет приветствия. Не думаю что кто-нибудь когда-то прочтет его, но верю что оно поможет мне забыть тебя. Ты стал солнцем в моей серой жизни. Ты помог мне когда мне разбили сердце, притом не один раз. Ты поддерживал меня в трудных ситуациях. Я думала что наша дружба вечна. Но, как и всем людям, мне свойственно ошибаться. Ты не стал кричать на меня когда я призналась тебе и просто ушёл, когда я сказала что буду встречаться с другим. Ты просто принял этот факт и продолжил жить. А я… А я так не могу. Почти каждую ночь я плачу и вспоминаю как нам было весело вдвоём. Как мы веселились и игрались, как маленькие дети. А сейчас ты ненавидишь меня. Я больше не существую для тебя. И как бы тяжело это не было я должна принять этот факт. Жизнь давит на меня. Этот мир будто не живой и такой неправильный. Ты встречаешься с другой девушкой и, знаешь, я рада, что у тебя все хорошо. Я рада, что ты жив и здоров. Я счастлива каждый день видеть твою улыбку. Я, как будто нехотя, каждый день смотрю на тебя и для меня ты навсегда останешься самым красивым и прекрасным парнем. Возможно это только мои глупые детские фантазии, но сейчас я люблю тебя. Я не знаю сколько тебе нужно времени чтобы простить меня, но думаю, что хоть когда-то ты сможешь это сделать. Возможно к тому моменту я не буду среди живых, но… Но пожалуйста не держи на меня зла. Который раз я стою здесь на крыше? Уже и не сосчитать. Сколько раз я в последний момент, стоя перед раковиной с ножом в руке, вспоминала о своей семье и друзьях? Бесконечно. Но как бы то ни было, я думаю сейчас тот подходящий момент. Сегодня тебе исполнилось восемнадцать лет. Да, я помню. Я помню все. С утра тебе не было в колледже, поэтому я попросила Леру отнести письмо тебе. Ты пригласил на торжество всех, кроме меня. Я не обижаюсь, нет, я прекрасно знаю, что ты не хочешь меня там видеть. Пусть так. Я приму любое твоё решение. Что-то я слишком много пишу. Думаю, достаточно. Я ещё раз поздравляю тебя, жаль что лично не вышло. Надеюсь ты проживёшь счастливую жизнь вместе со своей девушкой, а потом и женой. И да, сожги, пожалуйста, письмо. Я не хочу чтобы кто-то прочёл его. Я писала его для тебя и никто больше не может его прочитать. А сейчас прощай. Я не говорю до встречи, потому что надеюсь, что совершится она не скоро. А к тому времени, я стану твоим ангелом-хранителем. Я буду защищать тебя и показывать правильный путь. Спасибо за чудесные воспоминания. Я люблю тебя. Прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.