ID работы: 6767189

Тсуна?!Босс Мафии?!

Джен
PG-13
Завершён
252
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 0 Отзывы 67 В сборник Скачать

Правда!

Настройки текста
С самого утра Саваде никак не давала покоя как она выражалась "Чёртова Гипер-Интуиция Вонголы". Да и то, что она проснулась сегодня не от электрошокера Реборна, а от ласкового "Тсу-чан вставай, а не то опаздаешь в школу!", это наводило на опредёлённые мысли. Сначала, она даже подумала что вся эта чушь про мафию всего лишь кошмарный сон, но наткнувшись взглядом на лежащие на столе перчатки, сразу же поняла что это всё реальность. Когда она шла в школу ей даже показалось странным что Хибари-сан не на посту, наказывает опаздавших. Когда она вошла в класс, то заметила что её хранителей тоже нет, хотя урок начался примерно пятнадцать минут назад. Так время ещё двух уроков прошло слишком быстро, но ни один хранитель так и не появился. Савада и так сильно нервничала из-за того что интуиция всё время трезвонит об опасности которую она не ощущает, так теперь и исчезнувшие хранители, а она уже убивалась боясь что с ними что-то случилось или на них напали. Они не отвечали ни на звонки, ни на сообщения, заставляя тем самым Тсунаёши волноваться ещё больше. К четвёртому уроку всех через динамик попросили выйти во двор школы, вот именно тогда интуиция взревела говоря убираться из школы, а лучше сразу из города или страны. Когда все вышли по периметру школы были расставлены люди в чёрных костюмах с писталетами, а наличии которых никто кроме Тсуны не подозревал. А вот веселье началось с того что сказал видимо их босс: - Отдайте мне Дечимо Вонголу и её хранителей желательно! - сказал молодой человек лет 20-25. У него были блондинистые волосы и зелёные как свежая трава глаза. Со всех сторон послышались крики о том что о никакой Дечимо Вонголе они ничего не знают и таких у них нет. - Не надо лгать мне, я прекрасно знаю что Дечимо Вонгола учится здесь! - видимо они его уже разозлили и он выходил из себя - Дечимо-чан если ты сейчас же не выйдешь, я здесь всех растреляю. Она уже была хотела выйти, но со стороны ворот послышались крики. - Не сместе трогать Джудайме, иначе пожалеете! - Да уж голос своего урагана она узнает из тысяч. - Вот, вот я побью вас во имя ЭКСТРИМА! - последовал следующий крик. - Можно потише травоядные? - спросил следующий голос. Через несколько секунд из ворот школы вышли семь человек. - Что это вы тут устроили Ку-фу-фу?- от этого смеха и насмешливого взгляда разноцветных глаз у всех мафиози по коже побежали мурашки. - Можно я их убью, а, Тсунаёши-чан? - Лучше скажи как мама Мукуро-кун? - она вышла вперёд смотря на вражеских мафиози слегка насмешливо. - Всё в порядке Ку-фу-фу, Наги была дома когда они напали- ответил тот. - Что тут вообще происходит? - ученики явно были в панике и ничего не понимали. - Рёхей, Киоко отведите людей в безопасное место, Такеши, Хаято прикройте их, а ты Ламбо поставишь щит из своего пламени - начала командовать Савада, поправляя браслеты что в следующую секунду стали перчатками. Перед тем как уйти, ученики увидели лишь огонёк во лбу Тсуны. Их привели на крышу, а потом накрыли каким-то зелёным куполом, но он не мешал видеть что происходит внизу. Следующие полтора часа были слышны выстрелы, взрывы и крики. Когда же они закончили, то все спустились когда Савада разговаривала с Варией: - Короче быстро пошлите сюда отряд зачистки и передайте дедушке чтобы он официально объявил что Намимори под моим крылом - закончила она, но в следующую секунду повернулась к преподавателям и ученикам: - Теперь свидетели, Мукуро. - Тогда всем стало по настоящему страшно в голове бились мысли что их ликвидируют - Сделай так чтобы они воспринимали это нормально и не боялись меня. Гокудера позвони и скажи чтобы прислали наш личный самолёт, мы отправляемся в Италию. Да уж у всех учеников было много вопросов, но они не спешили их задавать, так как им было страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.