ID работы: 6767234

Исчезни

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Снова она возвращалась домой с работы. На часах было уже двенадцать часов ночи. С трудом она шла до своей, родной, покалеченной жизнью двери. -Где эти чертовы ключи, боже… — ключи были на дне сумки, которые она так и не нашла. — боже, как мне теперь домой попасть? — постучать в дверь она не могла, потому что ее муж давно спит, а если она его разбудит… будет, мягко говоря, плохо. Но черт… как же ей хотелось попасть домой. Она собралась и протянула свою тонкую руку к двери. Постучав она стала ждать. Ни кто не открыл, она постучала еще раз, теперь погромче. Снова тишина и бездействие. В третий раз она хотела постучать, но дверь открылась. В проходе стоял ее муж, от него воняло, а сам он был пьян. -Ты где была? — он схватил ее и затащил в коридор, после чего запер дверь и включил свет — Шлюха, я у тебя спросил, где ты была? -На работе, ты же знаешь до скольки я обычно работаю. -Не лги мне, мразь — он замахнулся на нее и ударил по лицу — почему я делаю все, а ты как прошмандовка приходишь домой в двенадцать часов? Говоришь на работе была, так где деньги?! — он хотел ударить еще раз, но он придумал кое-что похуже, он стал рыться в ее сумке в надежде найти деньги. -Убери лапы, от моей сумки, пусть хотя бы она не будет осквернена тобой. -Ты че, шлюха? Совсем страх потеряла? Я твой муж, а значит твои вещи это мои вещи. — нащупав какие-то купюры он вытащил пять тысяч. — Ух нехера себе, когда заработать успела? И чем же ты работала, ртом? Сильная пощечина заставила пьяного мужчину пошатнуться, после чего он упал и ударился об косяк. От этого удара он вырубился. -Это мои деньги, придурок. — она схватила эту огромную тушу и на последних силах вытащила его на лестничную клетку. — исчезни, мразь. Пропади ты пропадом, ублюдок. — она закрыла все двери в доме и легла спать, но все равно были слышны крики ее мужа с лестницы, оскорбления и угрозы. На ее щеках стали течь слезы, она не могла их держать, обхватив подушку покрепче она смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.