ID работы: 6767355

Тепло любещего сердца

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, некоторые жнецы уже на работе, а Сатклифф еще спит. Хотя опаздывать — это в его стиле. Он спал в кровати сжавшись в комочек. Жнец часто мерз и его не спасло ни одеяло, ни тепло его собственного тела. Этот холод был в сердце. В пустом, незанятом никем сердце. Рональд, как обычно встал раньше него и поцеловал Грелля в лоб. Только вот одна проблема: Сатклифф спит, и даже не подозревает об этих поцелуях. С каких пор Нокс и Сатклифф живут вместе? Относительно недавно. Грелль ворвался в дом к Рону высказав намерение и нежелание жить одному, в пустом доме, где постоянно звенит тишина. Он бы с радостью пошел к Уильяму, но тот отлупит его секатором по голове и близко не подпустит к порогу. Такая судьба у Нокса: безответно и безизвестно любить. Сделав завтрак, Рон пошел будить алого жнеца, на свой страх и риск. Наверняка Грелль побьет его подушкой, или что-то в этом роде. Роналду не привыкать. Его это даже забавило. Каждый раз сдергивать с жнеца одеяло и смеяться, забавному лицу, сонного Грелля. Каждый раз одаривать его теплой и искренней улыбкой. Каждый раз говорить «Ну не сердись. Я кофе сварил, как ты любишь». Каждый раз, ловить милую улыбку алого и провожать его взглядом из спальни, глядя на взъерошенные красные волосы. Всё настолько близко сердцу, наверное, вам этого не понять. Спустя несколько минут борьбы с семпаем и уговоров, из комнаты вышел Грелль с растрепанными волосами и в милой красной пижамке. Закрыв рот ладонью, он громко зевнул и на автопилоте пошел в ванную. Это было у него на долго, слишком много времени уделял себе. Конечно, он же старается для Уильяма. Как всегда. (куда же без этого бюрократа  ̄へ ̄) Поев, Грелль взял свою «вторую любовь всей жизни» (бинзопилу) и пошел к выходу натянув свою акулью улыбку. Его обычная улыбка, её он использовал для всех. В ней было недюжиное колличество похоти, эгоизма и много чего еще. — Грелль-семпай, куда Вы идете? Сегодня выходной. — Не волнуйся Ронни, я хочу повидаться с Уилли. Не скучай! — Сатклифф шутливо послал Ноксу воздушный поцелуй и скрылся за дверью. При одном упоминании этого имени у Нокса все сжималось и замирало в груди. Сердце буд-то протыкали сотни игл, всё сильнее впиваясь в него. «Уильям. Опять Уильям. Зачем он каждый раз идет к тому, кто причиняет ему боль? Я забочусь о нем, я делаю всё, чтобы он обратил на меня внимание. Я люблю его, почти с самого начала. Девушки… Я просто хотел заставить его ревновать, но ничего. Как всегда…» Не любил Рональд Уильяма, что еще сказать? Слишком много неприязни к одному жнецу, но воимя блага, из-за любви. Из-за теплой и безответной любви, что гложит его с самой встречи со своим семпаем. Устраивать скандала у Рона и в мыслях не было. Он не хотел кого-то ранить. Лучше он будет терзать себя, но не других. Слишком благородно, но таков его выбор, слишком много гордости. Нет, не в нем, в его сердце. В маленьком, любящем сердце.

***

Раздался тихий стук в дверь, Нокс сразу отвлекся от чтения и пошел открывать. На пороге пошатыаясь стоял Сатклифф, он едва держал пилу одной рукой, а другой держался за голову. Сделав пару шагов в сторону парня он не удержался на ногах и упал в объятия Рональда. Нокс был удивлен и обеспакоен, никогда он не видел свою любовь в таком состоянии. Сердце, переполненое тревогой застучло быстрее, пытаясь обогнать само время и поскорее закончить это. — Рон…ни. — едва слышно пролепетал алый и потерял сознание. Очнулся он от резкого запаха нашатыря, уже на диване. Первым что он увидел — было лицо Нокса. Его взгляд выглядил обеспакоенным, губы слегка дрожали от волнения, а глаза засияли от счастья, увидев, что Грелль очнулся. Тревога и волнение немного отступили. В голове творился хаос, чувства пепемешались с мыслями, разум пытался взять их под контроль, но это едва удавалось. Маленький апокалипсис, при виде того, как больно твоему любому. — Грелль-семпай… Что случилось? Сердце в груди парня сжималось и ежилось от переживания. Казалось бы, а из-за чего переживать, всё позади, а сердце трепещет. — Это Уильям, — холодно изрек алый. Даже не «Уилли», не было в его голосе прежней мягкости. Толстый, непробиваемый лед, такой холодный и не прикосновенный, аж тошнит. — Что произошло? — пытаясь заглянуть в опущенные глаза Сатклиффа, сказал Рон. — Я глупец! Вот, что произошло! — Грелль вскочил с дивана и пошел в комнату собирать свои вещи — Я еще на что-то надеяться! Да на меня не один мужчина не посмотрит! — яростно выкрикивал жнец судорожно скидывая вещи в чемодан. Весь мир для алого померк. В сердце поселился холод, муражки пробежали по телу жнеца, заставляя его ежиться. — Грелль-семпай, вы ошибаетесь. — Рональд буд-то вырос позади Сатклиффа и положил руку ему на плечо. Руки у Нокса всегда теплые. Его греет изнутри его любовь. Пусть безответная, но нежная и трепетная, как цветы сакуры. — Да что ты можешь знать?! У тебя одни девушки на уме… На меня ноль внимания. — убрал руку со своего плеча. Грелля зацепило это тепло. Не хотел он его отпускать, он хотел прижаться к нему всем телом, будто укутаться в одеяло. На мгновение, Сатклифф замер, но все-таки скинул руку, со своего плеча. Парень оцепенел. Он почувствовал, он узнал, у алого тоже, тоже есть к нему чувства. Почему он молчал всё время? Или показалось? — Г-грелль. Не.не уходи. Я не смогу без тебя. Я. Я. Вместо всех слов, точнее одного слова. Всего одного слова, но такого тяжелого для него, Нокс развернул Сатклиффа к себе лицом, приобнял его и нежно поцеловал в губы. У него не было уверенности, что Грелль ответит на этот поцелуй. Как и уверенности, что чувства взаимны. Надежды Нокса оправдались, алый ответил на поцелуй и прижался к Рону. Вот оно, то что ему не хватало. Тепло. Нежное тепло любви, нет, Сатклифф больше не будет мерзнуть, его сердце согрето. Согрето теплом ответной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.