ID работы: 6767484

Взаимные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения!

Настройки текста
Чара проснулась у себя в постели. Она немного зевнула, а после потянулась. Глаза всё ещё закрывались, но не сегодня! Ведь этот день был особенным для девушки. Сегодня у неё день рождение! Она так ждала свои 17 лет. Что от мыслей, которые ей пришли в этот яркий день, упала с кровати. Теперь она лежала возле кровати. – Пф, ну как так-то? – Со стороны Чары послышался хохот. Встав, заправив постель она направилась делать все водные процедуры, чтоб окончательно проснуться. В припрыжку она шла в ванную. На её лице сияла улыбка, эта улыбка была особенной и неповторимой! Придя в ванную, она первым делом умылась и почистила зубы. Вытерев полотенцем личико, девушка почувствовала бодрость. Чара сама себе удивлялась, почему сегодня всё так замечательно? Может ей улыбнулась удача, и чёрный кот решил не тревожить девушку в её день рождения? Возможно. Чара вышла из ванной комнаты и вниз по ступенькам направилась на кухню. Её эмоции были на высоте. И вдруг. Чара споткнулась об ступени и полетела с грохотом вниз. Она не могла встать. На уголках глаз начали собираться маленькие, прозрачние бусинки слёз. А затем послышали шаги в её сторону. Чара сразу подняла голову и обратила внимание на приближавшего. – Сестрёнка, почему мы такие не аккуратные – Это был Азриэль, её старший брат. – Пф, лучше бы помолчал и помог мне встать.... – Ладно, как хочешь. Азриэль подал руку Чаре и поднял её на ноги снова. – А почему мы не смогли встать? – Со стороны Аззи послышался некий смешок. – Я слишком сильно ударилась локтём об пол! Но она понимала, что это неправда.... Чара врала самой себе.... Почему же? – Ладно, пошли погуляем, а то всё время сидишь дома, а на улице такая замечательная погода! Девушка одобрённо кивнула и побежала в комнату одеваться. Забежав к себе в комнату, она первым делом из шкафа достала легкое нежно-розовое платье, грязно-розовые балетки и совсем легкую бежевую курточки с замком.

* * *

Одевшись, она вышла из комнаты и спустилась вниз по лестнице. Возле входной и выходной двери, стоял Азри. – Вы прекрасно выглядите, Миледи! Эти слова заставили Чару покрыться неким розовым оттенком румянца. Он взял за руку Чару и открыл дверь. Они хотели переступить порог, как к их двери подошла пара, державшая за руки.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.