ID работы: 6767534

Разлучённые судьбою. (Рабочее название)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или из жизни Лероны.

Настройки текста
-Лерона! Быстро вставай! Через 5 минут я должна увидеть тебя на кухне, готовящей завтрак.- приказным тоном сказала мать ученицы и ушла. Лерона- девочка 16-ти лет. Учится в 9 классе. Ростом не высокая. Волосы- светлые примерно до плеч. Глаза ярко голубого цвета. Жизнь этой девочки можно описать в двух словах. Она учится, работает, профессионально занимается художественной гимнастикой и выполняет всё по дому. Деньги от матери она не получает, а отца почти не бывает дома. Теперь о характере Лероны. Она очень добрая, доверчивая, тихая и самое главное целеустремлённая. Она имеет около 25 золотых, 19 серебряных и 13 бронзовых медалей по гимнастике. В большой спорт она пришла сама в 4 года. Нет, конечно её первое время возили до спортшколы, но после 2 месяцев она уже ездила на тренировку сама. Тренируется она с 20:00 до 21:30. Отбой в её семье назначен на 21:00, но за Лероной никто строго не следит. С утра она запирает свою комнату на замок и никто не знает в комнате она или нет. Но это всё не так сильно важно как приказания её приёмной мамы. После тех слов, которые она услышала от мамы она вскочила с кровати и понеслась стрелой в ванну. После она пришла в комнату, открыла шкаф и быстро вытащила оттуда синюю юбку примерно чуть выше колена, Белый свитер и кеды. Заплела свою любимую причёску 2 хвоста и собрала в школу свою любимую синюю сумку. А сейчас о том, что Лер00она взяла с собой в школу. Сегодня у неё было 7 уроков: физика, 2 русских, география, алгебра, химия и черчение. На черчение ей надо было взять треугольник, транспортир, линейку, циркуль и простой карандаш. На остальные предметы она взяли тетради, учебники и дополнительные пособия. Училась она в языковой гимназии. Иногда она задавалась вопросом как вообще она туда попала, но потом вспомнила как при загадочных обстоятельствах на экзамене в школу ей помог какой-то учитель и видимо он не ошибся, помогая будущей отличнице. Помимо всего она не забыла собрать свой пенал. В него она положила 2 чёрных ручки так как это была основная ручка в её школе. Не забыла и про обычную ручку. Кто знает вдруг понадобится? Ещё Лерона взяла 2 простых карандаша, ластик, линейку и 3 текстовыделителя. Как и все девочки её возраста Лерона красилась. Поэтому она собрала косметичку, в которую онаположила свою розовую помаду, тушь, крем для рук, тени и 2 кисточки. Не забыла и про расчёстку с резинками. После долгого ритуала собирания в школу она поспешила на кухню. Готовить она умела не много блюд: яичница, блины, сырники и несколько салатов. Сегодня её выбор пал на сырники и она принялась за работу. Как только часы в гостиной пробили 7:00 она окончила работу, положила несколько сырников с собой и поспешила в школу так как не желала видеть кого-либо из своих родных. А теперь немного о семье Лероны. Семья была хорошо обеспечена.(А к Лероне было такое отношение из-за того что она была приёмной). Помимо Лероны в доме было 2 девочки близняшки Тина и Рина и 1 мальчик Филлер. Мать Лероны и её отец. Хорошие отношения в семье у девочки были только с Тиной. Тина- девочка тихая. Ходит в балетную школу и мечтает стать знаменитой. Учится на 5. Даже 4 большая редкость для неё. А теперь немного о её внешности. У неё пепельно чёрные волосы, зеленые глаза и ей 7 лет. Рина- полная копия Тины внешне, но полная противоположность внутри. Занимается хип-хопом. В отличии от Тины- учится на 2-4. Червёрка у Рины равна 5+ у Тины. Их брату Филлеру было всего 4 года, но он уже ходил в клуб восточных единоборств и был неоднократным победителем многих соревнований. * * * В школе Лерона не отличалась особым восприятием среди своих одноклассников. Над ней все посмеивались так как она была девочкой тихой и к тому же очень хорошо училась, что было несвойственно для её класса. Так как она была приёмной в семье, учителя её жалели. Если она не успевала прийти после работы или тренировки и сделать домашнее задание, то они ей каждый раз это прощали. Она старалась делать всё по максимуму дома, но иногда ей приходилось делать домашку в школе. У неё имелся заклятый враг Салихитай. К несчастью в первый же школьный день их посадили за одну парту. И их ненависть друг к другу только увеличилась. * * * Вечером, когда Лерона вернулась домой, дом был пуст, что для неё было просто отлично. Наспех поужинав она села за свой стол и стала заполнять ежедневник. Вот, что она написала: «Сегодня 01.09.18. Первый школьный день. Всё как обычно. Салихитай всё так же числится в элите класса, а я в отбросах. Вообщем всё как всегда.» Ей пришлось закончить работу так как часы в гостиной пробили ровно 21:00. Однако у неё была привычка каждый вечер наблюдать за луной. Это не казалось ей странным, но за это её считала странной вся семья. Думаю, это всё, что необходимо знать о Лероне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.