Темник

R
В процессе
14
Luiza McGregor соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 780 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

Начало

Настройки
" — Он не хотел этого делать… — прошептал голос. Очередное сражение в Энвелле. Много ошибок. Много кошмаров. Множество душевных потерь. И многое может случиться, сделав неверный шаг. Но его случай совсем другой… — Кира, — позвал подругу лидер. Девушка обернулась и посмотрела на него своими прекрасными глазами, — Я очень долго ждал этого момента. И… именно здесь, хочу тебе кое-что сказать… Та подошла к нему и положила свой указательный палец ему на губы, сказав: «Тсс…». Затем между их лицами расстояние начало сокращаться. Она закрыла глаза и прикусила нижнюю губу, в предвкушении. Арт, положив руки на талию той, обнял её и притянул к себе вплотную. Слышно сердцебиение. Чувствуется запах апельсинов и шоколада. Для них время постепенно останавливает свой ход. Сантиметры, миллиметры и они слились в робком поцелуе. Рука Мещерякова медленно спустилась на бедро Сменкиной. А та схватилась за воротник юношу и потянула на себя. И он начал рисовать на её спине невидимые сердца. И на всё это смотрела пара, океана, глаз. В них отразились: радость, зависть, боль и сочувствие к себе. Обладатель грациозного образа отвернулся и ушёл в тень. Он не хотел видеть, что будет дальше. И вот на землю спустился снег. Закрутила зима, и опустела душа. Он стоит и, хоть не холодно, ему так хотелось тепла. Кололо сердце, будто иглами. Снежинки падают на его волосы. Филипп снял корону и сжал её в левой руке до того момента, как побежит алая веточка в ладони. Глаза тускнеют. И он, не выдержав, побежал прочь. Туда где его никто не увидит и не услышит. Бежать долго не пришлось. Его несли ноги на полной скорости. Он не обращал внимания на то, куда бежит. В его голове шептал голос Киры: «Я люблю тебя, Арт!» Лишь в одно мгновение Черных понял, что смысла скрываться под маской безразличия уже нету. Пора меняться! — Не хотел? — спросил второй голос в белокурой голове. — Так случайно произошло… — ответил первый, чуть ли не плача. — Надо уже начать новую жизнь! — проявился третий, более старший по тону. — Вернись к Нему, — проговорил четвёртый. — К к-кому? — заикаясь спросил Фил в пустоту. — К Хозяину… — последовал ответ. Воды. Чёрные воды. Они словно, описывали его душевное состояние, а тихое колыхание ветвей передавало его смешанные чувства и неутихаемые эмоции. Вот куда донесли юношу непослушные ноги. — Тебе не стоит скрываться от него, он найдёт тебя и здесь… — прошептал голос в голове. — Ты же помнишь, что он с тобой сделал в прошлый раз, когда ты пытался ослушаться его? — проговорил третий. Вдруг парень вскрикнул от неописуемой боли, он взялся за шею, чуть ли не задыхаясь. На его шее была некая метка, которая написана на мёртвом языке.» — Филипп Черных, проснитесь же! — прокричал голос учительницы. И юноша моментально очнулся. Он вскинул голову и, не обращая внимание на листочек, который прилепился к его щеке, посмотрел на строгую женщину. Алла Пуарова ведёт в колледже историю. И она недолюбливает учеников, спящих на её уроке. Из себя она 35-ти летняя брюнетка с короткими волосами, слегка полная, носит очки. Она строго погрозила пальцем и холодно произнесла: — Чтобы к следующей лекции принесли мне конспект, а то поставлю Вам, Черных, не аттестат! — Простите, мэм, — задёргался блондин — виноват. — Извините, мисс Пуарова… — подал голос рыжий парень с золотыми глазами. — Что Вам, Муромов? — смягчилась та, повернувшись к нему. — Просто, — он хитро улыбнулся голубоглазому. И, явно, эта улыбка ничего хорошего не обещает. — видели те Черных…

***

Прозвенел звонок на перемену и все учащиеся колледжа начали постепенно заполнять коридоры здания. Но там, где находятся шкафчики с школьными вещами, мало было людей. В основном здесь бывают маленькие компании. Но сейчас интересно наблюдать за нервными движениями рук светловолосого парня, который что-то ищет у себя. Закрыв шкафчик, он подпрыгнул от неожиданности, ведь кто же знал, что за дверцей стоит тот рыжий. — Господи, Муромов, зачем же так напугать? — Фил закатил глаза и прислонился головой к железяке. — Угу… Я пришёл вообще-то за благодарностью, — тот цокнул языком, разводя руки в разные стороны. — За что? За то, что сморозил Пуаровой, типа я по ошибке выпил снотворное, а не обезболивающее? — блондин, не отрывая макушку от прохладной поверхности, повернулся у другу и выгнул левую бровь. — За то, что я вытащил твою задницу из передряги! — возмутился Илья. — Дружище, я тебя не просил этого делать. — Ну, как спалось? — спросил златоглазый с саркастической улыбкой. — Приснился несусветный бред из самого Бредового Мира Бредовых Снов, где появляется Мистер Бредейший Бред! — ответил Филипп, проводя ладонью по лицу — И ещё от этого у меня голова болит! — Ничего, это легко вылечить. Просто надо найти Сменкину, и она тебе поможет! — Муромов ударил кулаком о ладонь и подмигнул. — Спасибо, только этого не хватало. И кстати говоря, где Сменкины и Мещеряков? — Вик ушёл писать какой-то доклад, а Артём и Кира где-то тут шастают. — и он начал крутить головой в разные стороны в поисках ребят. — Ясно, — пробубнил Черных и скорчил лицо от головной боли. — Ну, что пошли? — Илья махнул рукой в сторону кафе. — Пошли, — кивок.

***

14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (5)