ID работы: 6767624

Resident of the Dead. История Первая.

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог арки

Настройки текста
Из секретных переговоров канала связи ЕР-177-2А - Группа дельта вызывает МКЦ (мобильный командный центр). Прибыли на заданную позицию, но цель не обнаружили. И все же здесь присутствуют следы выживших. Здесь явно кто-то был. И еще, сэр... Здесь Т7-хеви 2051 года выпуска... - Что? Их же лет двадцать как с вооружения сняли. - Видимо угнали с какого-то склада или еще откуда-то. Вот только он больше никуда не поедет, сэр. от него один остов остался, заваленный обломками стены гипермаркета. - Вас понял. Что с "альфой"? - Альфа на позиции! Сэр, видим движение транспорта. Там выживший. Он пытается сбежать. - Оставьте его. Что там со зданием? Изнутри проверяли? - Еще нет, сэр. - Альфа вызывает центральную! Слышим выстрелы с автостоянки! - Произвести разведку! В бой не вступать! Не допускать визуального обнаружения. - Есть сэр! - Группа дельта на связи. Обшарили улицу. Цель не найдена. - Черт ее подери! Господин Тадакацу Мори будет очень недоволен. Вы хоть знаете сколько стоит этот эксперементальный прототип? - Так точно сэр! - Сэр! Говорит командир группы альфа! Нашли еще одного выжившего. Он вступил в рукопашный бой с толпой инфицированных! Здесь их не одна сотня. - Занятно... И как у него успехи? - Да он их просто пачками ложит! Махает какой-то здоровенной железкой словно пушинкой. - Отлично! Возьмите его живым и везите в МКЦ. - Есть сэр! Д-2 и Д-3! Шумовые гранаты к бою. Д-4 со мной! - Fire in the hole! - Открыть огонь, пока они дезориентированы! - Д-2! Группа целей обходит с левого фланга! - Прикрываю Д-4! - Командир, в укрытие! - Д-4, поднимай его! - Ха! А этот парень кажется военный или знаком с действием шумовых гранат. Приоткрыл рот, чтоб не потерять зубы. Правда из ушей кровь идет... - Отставить разговоры! Отступаем к транспорту! - Д-5! Ходу давай! - Группа дельта докладывает! Задача выполнена, потерь среди личного состава нет. - Проверьте выжившего. - Сэр, датчики показывают, что он инфицирован. Мозг поврежден на 30%. - Вколите ему G-31. - Но это же не спасет его. Может проще его застрелить? - Делайте как я сказал! Препарат приостановит распространение. Доставьте его в лабораторию. Пусть начнут работу над проектом С-7. - Ввожу препарат. Сэр! Кажется он приходит в себя! - Наденьте на него наручники. Хотя после шумовой гранаты не очень-то посопротивляешься. Он сейчас должен быть как овощ. Но, все равно, безопасностью пренебрегать не стоит. - Сэр! Докладывает командир группы альфа! Датчики зафиксировали реагент Р-04 неподалеку от центра, рядом с психиатрической лечебницей святого Маркуса. Похоже цель снова воспользовалась вакциной. - Отлично! На этот раз не упустите ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.