ID работы: 6767753

Куличики

Слэш
G
Завершён
522
Snejik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 7 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это за адова херня, Зимний?       Брок смотрел на мокрого как мышь Барнса, пытаясь понять, хочет он разбить этому великовозрастному лбу мордашку или нет.  — Это куличи, Командир, — коротко и по делу. На кухонном столе рядком стояли настоящие русские пасхальные куличики. Мягонькие, вкуснейшие, с начинкой на любой вкус. Баки, конечно, знал, что ему влетит за выходку, но не ожидал, что все зайдет так далеко…  — Я знаю, что это блядские русские пасхальные куличи. Я спрашиваю где ты их взял?       Бак слишком много перенял от русских. Слишком своим стал, так до конца к Америке и не привыкнув. Православная Пасха выпала в этом году на первое апреля. Зимний, об извращенном чувстве юмора которого ходили легенды, решил совместить приятное с приятным: розыгрыш на День Дурацких Шуток.  — Эм… В России?  — Зимний, а ты в курсе, где сейчас Кэп? — этот вкрадчивый, обманчиво спокойный голос Баки не внушал ничего, кроме страстного желания съебаться в криокамеру. Только там Командир его не достанет — не подпустят к крио.  — …  — ВОТ И Я НЕТ!       Ломанувшийся в Россию за куличиками Барнс решил, что это будет весело. Он метнулся туда и обратно, больше потратив на перелет обычным самолетом. Да, он был неправ, использовав подставные документы и маскировочную сетку. Да, наверное, надо было придумать что попроще. Но местные русские пекли какую-то дрянь. А он хотел настоящую Пасху. С яйцами, куличами и прочими праздничными атрибутами.       Не понять этим, до мозга костей американцам, широту души русской. Ой не понять.       Брок вздрогнул, глядя на отряд шедевра кулинарии и понимая, что ради этих… Хуличиков или как их там, Стив опять ломанулся черт знает куда один, думая, что Баки снова захватила Гидра…       Входная дверь хлопнула и на пороге кухни показался взмыленный Кэп… С огромным пасхальным куличом в руках — один в один как его меньшие собратья на кухонном столе. — Идиоты все еще думают одинаково, да, Бак?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.