ID работы: 6767762

А может они умерли?

Джен
G
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда на пути читателя не раз и не два встречаются авторы, которые перестали писать продолжение к своим фанфикам, он волей-неволей начинает думать: а что случилось? Может кто-то написал негативный отзыв? Оскорбил автора? Родители перекрыли юному дарованию интернет? Может у него просто кончились идеи? А всё может быть гораздо проще, но и гораздо трагичнее. Может быть ваш автор умер. В жизни случается всякое, в смерти — тоже. Может упасть самолёт, может попасть в аварию машина, может напасть другой человек, могут возникнуть проблемы со здоровьем или, что более распространено и от чего в нашем мире никто не защищён, — его может сбить автомобиль. Всё просто — есть человек, а вот его уже и нет. Читая раз за разом комментарии под заброшенными работами, я частенько натыкаюсь на ехидные, вопрошающие и просто злые «Автор умер. Что с автором? Он умер? Автор сдох.» Мне грустно читать такие отзывы, ведь в реальности может случится что угодно и человек и в правду может умереть… Сегодня вы читаете любимый фанфик и проживаете интересную жизнь полную приключений, а уже завтра, а может быть даже и сегодня, пока вы будете заниматься своими личными делами, ваш любимый автор исчезнет. А может быть и вы сами — исчезнете. А может быть и я исчезну. Всё бывает в этой жизни, и смерть не исключение…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.