ID работы: 6767817

Любовь Чимина к Шуге

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шо за пиздос там происходит?!

Настройки текста
Из комнаты Шуги слышен крик. Очень, очень громкий крик. Юнги орал на Хосока из-за того, что тот зашёл в его комнату без разрешения, и начал там генеральную уборку. –Сука! Что ты наделал?! Это был мой творческий беспорядок! Блять, ещё раз зайдешь в мою комнату, я оторву тебе культяпки, Чон Хосок!!! Последний быстро скрылся с глаз Юнги, от греха подальше. Все семеро мемберов, и менеджеры жили в общежитии. Некоторые жили вдвоем. Например Тэхён и Гукки, жили, и спали в месте. Мамочка Джин с папочкой Намджуном. Хосок спал отдельно от всех, потому что, у того была девушка. А вот Чимин. . .Чимка был влюблен в Юнги. Никто об этом не знал. Да и Шуга частенько замечал как Чимин пристально смотрит на него, но как только Шуга сталкивается взглядом с Чимином, то сразу же смотрит куда-то в сторону и краснеет, а вот Шуга смущается.

***

Вот наступило утро. Как по традиции первым встает Хосок, и идя на кухню тарабанит по всему, что только видит, чтобы разбудить всех остальных. Ну скучно ему одному будет. За ним встает добрая мамочка Джин, и идет на кухню, что-бы приготовить своим птенчикам завтрак. После мамки встает всея крушитель-Намджун, и придя на кухню, увидев Джина, целует его в большие и мягкие губки. Потом встают Чонгук и Тэхён, в надежде чего-нибудь пожрать. Чимин просто просыпается, встает с мягкой кроватки, и идет в ванную, что-бы сделать процедуры для лица. Шуга встает последний, и как всегда с недовольным еба...лицом, идет кушать.

***

После завтрака все порасходились кто куда. Чонгук пошёл на пары в университет. Джин и Намджун пошли в магазин за хавкой. Тэхён пошёл в магазин Gucci (Не в Санкт-Петербурге) за новым шмотом. Хосок пошёл прогуляться со своей девушкой. А вот Чимин и Юнги остались дома одни. Мин залипал в компьютер, песенки писал. Чимка приглядывал за малышами Джина (его животными). Они вдвоем были в одной комнате. Чимин несколько раз отвлекался на сидящего за компьютером Юнги, что даже залипал на него около пяти минут, но когда Мин поворачивался в сторону младшего, то тот отводил взгляд. Взгляд был полностью погружен на острые скулы Мина, спускаясь ниже он видит красивую шею, на которой так и хочется оставить свою красную метку. Спускаясь еще ниже он видит накаченные руки, и длинные пальцы, которые усердно что-то печатают. Еще ниже, и открывается вид на худое тело, и Чимин тут же представляет его пресс. А вот когда глаза доходят до шорт в которых сидел Юнги, то пухлые щёчки младшего краснеют вместе с кончиками ушей. Но все же ему удается рассмотреть низ Юнги. Неожиданно для всех, парень подрывается с места, и подходит к младшему. Мин садится на пол, и отодвигает клетку со зверьками Джина подальше. У Чимина замирает сердце. Юнги пожирает его взглядом, и осматривает его тело. Без лишних слов Мин подвигается к Паку, и целует его в нежные, пропитанные вишневым бальзамом губы. Чимин сначала АХУЕВАЕТ от происходящего, а потом поддается старшему, отдавая всего себя. Свидетелями происходящего пиздеца становится собачка Юнги - Мин-Холли, и животные Джина. Они уже на кровати, и не замечают как стягивают с себя все, вплоть до боксёров. Они до сих пор страстно целуются, и когда Юнги проходит языком по нёбу, у Чимина появляется армия мурашек по всему телу. Когда Мин хочет войти в Чиму, то вспоминает про растяжку. Он просит облизнуть два пальца, а Чимин примерно слушается. Юнги вводит два пальца во вход Чимы, и он громко стонет. После растяжки, Мин заменяет пальцы своим членом, двигаясь то медленно, то быстро. А заканчивается все тем, что оба выдохшихся влюбленных засыпают. Ну а когда все приходят, то видя милую картину тихо фотографируют на камеру, и оставляют обоих спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.