ID работы: 6767823

Бремя волков "Волчий оскал"

Super Junior, EXO - K/M, Team H, Ji Chang Wook, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 5 - «Миссия Райвена»

Настройки текста

Глава - 5 - «Миссия Райвена»

      Приятное чувство тепла и яркого света, помогло Райвену проснутся. Немного пощурившись от попадания прямых и ярких солнечных лучей в окно, Райвен нащупал свои солнечные очки на соседнем сидение. Хорошо, что в спешке, он их захватил собой. Неизвестно сколько он пробудет в этом Богом забытом месте, но много вещей все равно не брал. Все необходимое можно купить и тут. Райвен искренне надеялся, что в этом маленьком городке все же будут нормальные супермаркеты.       Негромко зевнув и потянувшись, он надел темные очки и вылез из машины, чтоб хоть как-то размять косточки. Оперевшись об дверь машины, Райвен еще раз зевнул и обыскивая карманы своей кожаной куртки искал зажигалку.       — Вот ты моя родная, - Райвен вытащил свою любимую именную зажигалку и улыбнулся, прочитав на корпусе из стали зажигалки гравировку. — легкая улыбка тронула его лицо, приятное воспоминание о былых временах, работа на триаду, оставила не только шрамы на теле, но и теплые дружеские отношения.       — Что я тут черт возьми делаю, - задался сам себе вопросом Райвен. Он частенько мог разговаривать сам собой, так как работал всегда в одиночку. Это чтоб не сойти сума от скуки, когда приходило время выжидать жертву.       Немного поиграв с зажигалкой в руке, любуясь огоньком, Райвен прикурил, и с привычным звуком захлопнул крышку зажигалки. Этот звонкий звук, для него как способ релаксации. Он мог долгими минутами, а может и часами открывать, и закрывать зажигалку погружаясь в раздумья. Но сейчас положив блестящий корпус зажигалки в карман куртки, Райвен устремил свой взор на маленький пыльный городок, неподалеку от Мексиканской границе.       Находясь на возвышенности, можно было хорошо разглядеть очертания города, он был не большой, что должно облегчить поиски.       Присев на корточки с биноклем, Райвен начал хорошенько изучать его окрестности, заранее определил все въезды и выезды в город. Всегда нужно быть начеку, и когда приходишь к кому-нибудь в гости, желательно запастись знанием об путях отступления. В таких городках как этот, всегда есть своя власть и своя политика. Не стоит недооценивать маленькие города. Уж он то проверил все прелести таких городков на своей шкуре.       Сделав затяжку, и выпустив кольцо дыма Райвен еще раз посмотрел на город. С чего же ему начать поиски?! Если верить правдивости источнику, то одного из парней, которых разыскивает так яростно Райвен, видели именно в этом городке. Главное найти хоть одного, остальных затем будет легче разыскать. Слишком они хорошо скрываются, или они просто ведут настолько примитивный образ жизни, что выследить их просто невозможно, даже для такого профессионала как Райвен.       Искренне надеясь уловить нужный ему след, Райвен вернулся к своей роскошной машине, Сhevrolet camaro 1969 года, темно зеленого (ближе к болотному) цвета. Которая грелась в лучах солнца. Эта роскошная дама первого поколения Камаро была своего рода «талисманом» и его напарницей в работе. Райвен за нее выложил очень немаленькую сумму, но нисколько не жалеет.       — Ну что же пора и в городок наведаться. – Райвен закинул бинокль в машину и сев за руль, направился в городок.       Остановившись в придорожном мотеле, при въезде в городок, Райвен взял себе самый обычный номер. Как и полагается в таких местах, номер был вполне терпим. Бросив спортивную сумку на кровать Райвен, принялся изучать справочную книгу городка, которую нашел в тумбочке у кровати, искоса бросив свой взгляд на библию, которая также пылилась в тумбочке.       Взяв черную книгу и протерев от пыли, Райвен снова ее положил на место. У него было своеобразное отношение к Богу и церкви, но пылится ей не стоит.       Удобно развалившись в кресле Райвен, принялся штудировать справочник. Даже в наши дни не стоит всецело доверять интернету, ведь именно, в таких маленьких городках это бессмысленно. В свою очередь в телефонной книжке можно найти нужные телефоны, адреса всех улиц, всех магазинчиков, баров, пабов и тому подобное. Все есть в этом желтеньком томе под названием «телефонная книга».       Быстренько пробежавшись по адресам ночных клубов и баров, Райвен решил начать свои поиски именно с этих мест. Парни молодые, вряд ли кто-то из них будет проводить время в салонах красоты, в музеях или еще каком-нибудь никчемном месте для обычного люда. А в клубах, барах всегда полно народу, своих и чужих, всех не запомнишь и не уследишь.       — На том и порешили, - спокойно пробормотал Райвен себе под нос и с этими мыслями упал на большую кровать. Он обожал свою машину, но вот проводить в ней ночи не совсем комфортно. До вечера у Райвена время хоть отбавляй, поэтому можно позволить себе поспать, ему это было необходимо. Такие люди, как он тоже любят хорошенько отсыпаться, ведь никогда не знаешь, когда тебе выдастся такая возможность. Ведь с его работой бывало много бессонных ночей и дней, а порой и недель.

***

      Райвен не сразу проснулся, он немножко повернулся на большой, скрипучей кровати прежде, чем открыть глаза. Чертов телефон его разбудил, не подымая трубку он еще раз посмотри на часы, уже было полшестого вечера. Нужно было вставать. Машинально протянув руку к телефону, он немного чертыхнулся, осознав, что трезвонит другой телефон.       В рабочее время он всегда использовал два мобильных телефонов. Один был как бы личный для персонального пользования, а второй был рабочий. Рабочий телефон все так же оглушено звонил.       Плюнув на правила мотеля, не курить в номере, Райвен закурил сигарету и встал с постели. Немного размяв шею, покачав головой в разные стороны, он взял телефон в руки. Номер был незнакомый. Это точно не его напарник… Ника номер сохранен. Единственный кто ему мог сейчас звонить это заказчик, о котором он мало что знал. Делать было нечего, сделав долгую затяжку и медленно сделав выдох, Райвен ответил.       — Мне интересно знать, кто так яростно хочет со мной поговорить, - без какого-либо интереса проговорил Райвен.       — Райвен?! Добрый вечер. – голос незнакомца звучал четко и уверенно. - Я много о вас слышал, жаль сам лично с вами не знаком, нужно будет это исправить.       — Меня может знать и обо мне может слышать любая блоха на собаке, так что мне теперь, с каждой здороваться или знакомиться нужно.       В телефонной трубке раздался смех… Кто бы не звонил, чувство юмора ему было присуще.       — Да, вы именно такой, как я себе вас представлял. Забавно.       — Забавно то, что вы вот знаете мое имя, а я ваше нет…С кем имею дело? – Райвен знал, что рано или поздно ему придется общаться с заказчиком, и явно им предстоит тесное сотрудничество, чего очень он не желал.       — Скажем так, я тот, кто будет следить за вашей работой.       — Понятно. Заказчик значит. Ну а имя у Вас есть…       — Лерой Марлоу. – гордо представился Райвену Лем. – Думаю можно убрать формальности и перейти на «ты».       — Да, без проблем. Если ты заказчик, наверно хочешь узнать, как протекают поиски парнишек?!       — Как мне стало известно ты работаешь над этим заданием недавно, но уже наткнулся на небольшую зацепку. – Лерою жутко интересовали подробности поисков потерявшихся парней.       — Докладываю... Увы пока не могу порадовать известием что хоть одного нашел…но уже скоро. На самом деле я потратил кучу времени в поисках тех, кто хорошенько умеет заметает за собой следы. Удивительно учитывая сколько лет этим молодым людям. В таком-то возрасте так умела уходить от слежки… снимаю перед ними шляпу. Жаль только у меня ее нет. - тихо проговорил Райвен.       — Надеюсь, что скоро получу хорошее известие. Мне сказали, что ты профи, поэтому всецело доверяю.       — Не стоит меня торопить, - недовольно предупредил Райвен.       — А никто не торопит, мне важен хороший результат. – сделав паузу Лерой заговорил немного низким голосом. — Эти парни, росли вдали от дома. Они не знают законов, и любых основ выживания для таких как мы. Поверь, они явно считают себя одинокими и брошенными на произвол судьбы…но это не так.       — Они так важны? – от Райвена не ускользнула грустная нотка в голосе Лероя. Видно на самом деле эти парни так важны.       — Просто найди их и оберегай пока не привезёшь их в Город Волков. Если заметишь, хоть какой намек, что за вами следят... то сразу сообщай мне. Парни не должны пострадать.       — Ясно… как-нибудь справлюсь...тогда Лерой, было приятно с тобой пообщаться, но у меня по плану сейчас ужин и работа. Ты же сам заинтересован, в скорейшем нахождении нужных вам парней.       — Да. Держи меня в курсе дел пожалуйста…Да и по любым вопросам также звони...       — Ага, договорились…       Оба пытались проанализировать этот разговор, они понимали, что все цело не могут доверять друг другу. Они незнакомцы, да еще и играют за разные команды, хоть и имеют сейчас общею цель.       Райвен выругался, и начал собираться. Перед работой он желал одно, найти нормальную закусочную и хорошенько подкрепиться. Вспомнив о телефонной книжке, Райвен бесцеремонно вырвал страницу с адресами всех местных баров и ночных клубов. Это ему пригодится на сегодняшний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.