ID работы: 6767823

Бремя волков "Волчий оскал"

Super Junior, EXO - K/M, Team H, Ji Chang Wook, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 3 -

Настройки текста

Глава – 3 –

      Морган Блейрс не спеша осматривал апартаменты для VIP гостей, в которых царил полный хаос, беспорядок, получившиеся в следствии борьбы Лероя и наемника, который пытался убить его лучшего друга и вожака их стаи.       Морган был искренне рад, что враги плохо спланировали это покушение. Все говорило о спонтанности их плана, ибо уж слишком легко Лерой смог разделаться с этим наемником. Безусловно Лерой был одним из лучших Альфа самцов, но иногда и таким приходится нелегко в схватке. Волки сильны в стаи, а не по одиночке…таков закон природы. Именно поэтому стая, это семья и узы их очень крепки.       — Хватит маячить тут…просто налей себе выпить и сядь. – Лерой посмотрел без особого интереса на лучшего друга и показал жестом, чтоб тот сел.       Морган Блейрс был лучшим другом с самого детства Лероя, они вместе проходили экзамен на альфа-самцов. Друзья не разлей вода, они прошли через многое, да и впереди их ждет не меньше испытаний. Единственное что внесло в детство парней неловкость, это предательство отца Моргана. Отец Лероя до последнего не желал в это верить, и погиб так и не оправдав друга. Несмотря ни на что, Лерой поручился за своего друга перед старейшинами, и оставил его среди своих. С тех самых пор он ни разу не пожалел, ведь Морган на самом деле был предан другу.       — Я рад Лем, что ты не пострадал, - честно признался Морган подходя к другу.       Морган был высокий, немного худощавый молодой мужчина, но насамом деле его мускулистое тело, хорошо скрывалась за одеждой. Азиатские корни оставили ему от предков восточный разрез глаз и очень добрые, полные нежности темные глаза. Улыбка Моргана, могла с легкостью обезоружить женские сердца, а две ямочки на щеках, которые появлялись, когда он улыбался, заставляли женщин таить на месте, и падать к нему в объятья. Одним словом, дамский угодник. Морган всегда был любезен, галантен и очень мил в общении с женским полом. Не сразу можно было в нем определить «Альфа самца» с неистовым и звериным нравом. В гневе этот на первый взгляд «добряк», мог разорвать обидчика без права на помилования. Своим диким нравом он был известен в среде «Истинных Оборотней». Заслуженный Альфа самец, как и любой из команды Лероя, внушал страх и уважения.       В поисках стула Морган еще раз посмотрел по сторонам апартаментов. Следы борьбы были видны не вооружённом глазом, это было видно не только по хаосу, который творился вокруг, но и вид Лероя говорил о стычке. Рубашка на груди Лероя разорвана, капли крови свидетельство ли ранам полученных в драке… на лице ссадины, но он не был тяжело ранен и на нем все очень быстро заживет Морган это знал наверняка. Единственное, чем был обеспокоен Морган, это тем, что его не было рядом чтобы помочь другу, но слава господи Лерой спокойно одолел своих противников.       Морган посмотрел на своего друга, который сидел спокойно в кресле в порванной белой рубашке и попивал свой виски. Явно Лерой и сам не ожидал такого поворота, это было видно по его лицу… он молча рассматривал жидкость в своем стакане, моментами потряхивая его, чтоб лед постукивал по стенкам стеклянного стакана.        — Ты точно в порядке?! – поинтересовался Морган, отводя взгляд от женского тела, которое лежало посреди комнаты.       — Да…Меня так легко не сломить… - уверенно буркнул Лерой, который явно был не в духе, и это не из-за покушения. Он был зол сам на себя, что не предвидел этого и даже не почуял подвоха.       — Жаль малышку, довольно смелый поступок пойти против тебя … - Морган поднял с пола кресло и перевернув его поставил на против Лероя, также непринужденно погрузился в него.       — Глупая, даже покушение толком не продумала, и поплатилась за это жизнью. - Лерой посмотрел на Селену, которая лежала на ковре в луже своей крови. - Интересно узнать на кого она работала.       — К сожалению, теперь мы этого от нее точно не узнаем. Глупая смерть… – Морган печально посмотрел на бездыханное тело Селены. - Этот наемник изначально решил свидетелей не оставлять… Жаль ее.       — Да Боже, Шон, Чад… я же сказал, позаботиться о теле девушки, или ее участь тут лежать пока вы рыщите улики и зацепки… - Лерой гневно встал и подошел к распахнутой двери, позвав своих ребят.       — Да Босс, просто следователь просил ничего не трогать… но я… – Чад нервно переминался с ноги на ногу, не зная как бы лучше угодить боссу.       — Лем успокойся, полиция и криминалисты скоро приедут и сами уладят все вопросы с телом. – Морган понимал, что друг винит себя в смерти Селены, ведь он не смог ей помочь. – Ты же сам сказал, он был не один… я думаю они изначально планировали ее убрать. Свидетели никому не нужны.       Лерой понимал, слова друга имели логику, но все равно глупышка Селена не заслуживала смерти. Подойдя к телу, Лерой накрыл ее покрывалом которое лежало на кровати.       — Ты ее подозревал ведь так?! – за спиной Лероя раздался голос Шона.       — Да, поэтому и пришел с ней поговорить, я надеялся ее напугать, чтоб она во всем созналась...но все вышло из-под контроля.       Шон печально покачал головой. Это был высокий и полноватый парень, который был немного неуклюж, но очень добр и верен своему боссу.       — Босс почему ты нас не предупредил?!       — Мы, предполагали друг мой, что наши враги скоро дадут о себе знать, но я не думал, что это произойдет сегодня ночью, - честно признался Морган Шону, отвечая ему вместо Лероя. - Во всяком случае они застали меня в врасплох…я не был с Лероем рядом, и меня это гнетет.       — Парни не беспокойтесь я в норме. - поднявшись с пола Лерой еще раз окинул печальным взглядом накрытое покрывалом тело молодой девушки, - Я уверен, они еще дадут тебе Морган такую возможность… И я буду рад им противостоять с тобой на пару…       — Плечо к плечу, спина к спине, - Морган искренне улыбнулся другу. - Как в старые добрые времена.       Лерой подхватил свой пиджак и подошёл к выходу, осмотрев еще раз апартаменты, в которых его собирались убить, он обратился к своим парням.       — Шон, проследи за работой криминалистов и полицейских. Чад, займись работниками клуба…опроси их всех, проверь камеры слежения… возьми собой несколько наших парней и разыщите мне хоть какую нибудь зацепку... в этот раз они легко отделались, но мы их поймаем.       — Да, босс будет сделано… - проговорил Шон и Чад.       — Идем Морган, нам тут больше нечего делать. - Морган молча последовал за другом.

***

      Вспоминая вечер покушения, Лерой все прокручивал в голове... анализируя все события. Он явно мог, что-то пропустить. Тем вечером он планировал только поговорить с Селеной и выяснить сколько ей заплатили за то, чтобы она сливала врагам информацию. Парни Лероя в этом клубе были частыми гостями и по пьянке могли что-то лишнее сказать. Он никак не мог предположить, что обычный вечер станет возможностью для врагов разделаться с ним.        Прошло уже пару дней, но никаких зацепок. Его люди подняли весь город на уши, но ничего не нашли. Это как раз и было странно... за этим стоял кто-то очень важный, персона которой под силам так чисто замести все следы.        Морган заехал за Лероем рано утром, так как их ждали в полицейском участке. Они хоть и дали показания, но следователи как всегда любили прикопаться к невиновным. Следствие стояло на месте.       — К сожалению охрана клуба ничего не нашла подозрительного, я сам дважды все на камерах слежения проверил, - запыханный Чад догнал Лероя и Моргана, которые уже собирались уезжать с парковки.       — Черт, - психанул Лерой и стукнул кулаком об крышу машины Моргана. Он надеялся, что камеры могли заснять одного их наемников. - Они что с самим чертом взговори...никаких следов.       — Эй полегче с моей машиной...Лем мы обязательно что-то найдем. Я уверен, не стоит так расстраиваться. - спокойно проговорил, протирая рукавом место удара Морган. Он всегда был на позитиве несмотря ни на что...       – Продолжать поиски…кто-то же должен был их видеть?! - Лерой провел рукой по волосам и взъерошил их. - Мы точно что-то упустили из виду.       — Подождите, а может быть что-то знает эта девчонка?! - Моргом посмотрел на друга, дивясь тому, что они оба забыли о ней.       — О ком ты? - не понимая друга спросил Лем.       — Ну та девушка, смелая с подносом, она же тебя хотела предупредить…а ты ее об стенку швырнул. Тоже мне джентльмен херов…Кто так с дамами обращается?!       — Полукровка? - смутно вспомнил Лерой.       — Она самая. Забыл?! Да, бедняжке досталось, ты же в гневе силу не рассчитываешь… Уходя она мне сказала, что это ловушка и тебя поджидают в апартаментах. Поэтому я и ломился с ребятами к тебе в апартаменты… а ты там без нас развязал бойню.       Лерой стал вспоминать тот инцидент с девушкой, которая осмелилась до него прикоснуться…       — Эх, знала бы «полукровка» что ты такой псих точно смолчала бы и мы могли не успеть тебя спасти, - Морган продолжал что-то тарахтеть не по сути, чтоб хоть как-то развеять обстановку.       Лем усмехнулся, вспомнив ту самую полукровку и ее слова, «это ловушка», сейчас он отчетливо понимал, что полукровка действительно его пыталась предупредить.       — Как интересно, - глаза Лероя сверкнули, - Найди ее, - сказал ровным тоном Лерой, - Она может что-то знать…       — Полукровку?! – переспросил Чад. — А зачем она нам? Ты напугал малышку до полусмерти, а сейчас надеешься, что она все тебе расскажет…Ага как же. Она так гордо держалась, когда уходила...явно характер еще тот...- предположил Чад.       — Разыщи… мы просто с ней поговорим. - включился в разговор Морган. - Остальное тебя не должно волновать. Она же свидетель...       — Блин, ты думаешь, может ей тоже нужна помощь…если она знала или слышала, а может и видела что-то…то...ей грозит опасность? - Чад Дикинс, хоть и был моментами туповат, но все его ценили и уважали...хоть и любили над ним прикалываться. Поэтому даже в этот момент, Лерой пропустил мимо ушей его тупость и несообразительность.       — Именно Чад, поэтому найди ее первым.       С этими словами Лерой сел в машину к Моргану и жестом показал другу, что пора уже ехать.       Мыслями Лерой вернулся в тот вечер, вспоминая ту сцену в коридоре. Он действительно не любил, когда посторонние люди к нему прикасались, когда ему грубили или не повиновались… Кто же была та девушка, которая осмелилась слегка надерзить ему перед его друзьями хоть и шутливо. Тем не менее, его больше поражало то, что она пыталась его предупредить, спасти… Кто она?! Девушка, которая ничего злого не пыталась ему сделать… Соучастница или случайная работница, которой стало что-то известно.       — Кто в наше время пытается кому-то, просто помочь…все это странно. - Лерой обронил свои мысли в слух, зная, что Морган сможет развеять его сомнения.       — Лерой, мир не без добрых людей…как говорится. Ты просто отвык от доверия к простым людям. Стая стаей, но в мире есть и добрые люди…которые представляешь…не мечтают тебя убить.       —В этом мире я всецело доверяю только тебе и нашей стаи.       — Поправка, твоей стаи…ты же наш вожак, а я лишь твой лучший друг, и быть твоей избранницей прости не собираюсь.       — Да ладно тебе... ты разбиваешь мне сердце, - шутливо подыгрывал другу Лерой.       — Прости, но это ты своей единственной будешь говорить о вере в "вашу стаю"…или че там под луной наши предки шептали нашим матерям…       — Мне больше интересно, как скоро парни найдут полукровку... она сейчас единственная наша зацепка.       — Главное, чтоб она была еще жива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.