ID работы: 6767823

Бремя волков "Волчий оскал"

Super Junior, EXO - K/M, Team H, Ji Chang Wook, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 11 - "Не повинующийся боец"

Настройки текста

Глава -11- «Неповинующийся боец»

      Ночь была очень темной, облака затянули звезды и луну… улицу можно было рассмотреть только благодаря освещению фонарей. Яркий свет прожектора, который висел на стене соседнего здания, нагло светил в окно. Освещая маленькую комнатушку, свет нарушал покой жильца этой неуютной каморке, свет буд-то бы глумился...       Желание завесить проклятое окно занавеской, было велико... а лучше разбить чертов прожектор... и оказаться в полной темноте. Таково было его желание.        Дерек попытался подняться с кровати, но его усилия были четными. Голова жутко болела и раскалывалась... кое как раскрыв свои глаза он посмотрел на часы, который показывали уже за полночь.       — Черт, все же надо подняться… - с неохотой проворчал себе под нос Дерек. Желание встать и сил у него совсем не было, последний поединок в котором он провалился в пух и прах, проиграв совсем не достойному противнику...отнял у него очень много сил. Благо его тело хорошо заживает, и все полученные побои довольно быстро заживают… но этот противный осадок внутри от проигрыша, рвет его на части.       Дерек поморщился от боли, когда перевернулся на бок, чтобы подняться с постели… его искалеченное тело требовало пощады. В последнее время слишком много боев и слишком болезненные были они для Дерека. Немного полежав и перемотав череду событий за последние месяцы, он был безумно зол сам на себя, что так глупо попался на крючок к Закари.       Закари Дейвис, был владелец местного тайного бойцовского клуба. Там крутились большие деньги. Ставки на местные бои, приносили очень хорошую прибыль. Но не только боями без правил занимался этот тип... но и многим другим нелегальным, о чем не стоит говорить. У Закари везде в городе есть свои люди. Городские власти с ним дружат…ведь не дружить с ним, значит копать себе могилу. Его нужно слушаться и повиноваться…уважать и боятся...Но Дерек не из тех людей, он не перед кем не собирается пресмыкаться. Ему просто не повезло. Однажды Дерек попался Закари на глаза, еще плюс уложил его лучших бойцов, чем вызвал большой интерес к своей персоне. Закари пытался молодого талантливого бойца переманить к себе, но никак не получалось...Однако Дерек попался на такую глупость… что теперь ему не выбраться из этого ада.       — Волки рождаются свободными, свободными и умрут… - повторил свои заветные слова Дерек, рассматривая свое тело в отражение потертого зеркала. Как же он желал вырваться из этой бездны, в которую угодил по своей глупости.       — Ну что, ты еще настолько глуп Дерек?!- он обернулся на входную дверь, где стояла красавица Ревекка. Сногсшибательная высокая и смуглая брюнетка... колумбийка затерявшиеся в Америке. Радость, которая скрашивала жуткие дни и ночи Дерека, а также его глупость из-за кого он это все теперь терпит.       — Я удивлен, видеть тебя здесь. – с неким презрением проговорил Дерек, пытаясь надеть рубашку на свое тело, которое еще ныло от боли, и до конца не зажило.       — Неужели ты еще злишься на меня? - - Ревекка любовалась этим красивым мужчиной издалека, не решаясь подойти. Она была виновата во многом, но ее так тянуло к этому мужчине… что ради малых моментов с ним, она готова рисковать своею и его жизню.       — Ревекка, зачем мне злится на тебя… ты всего лишь шлюха Закари… Мне теперь уже все равно… - в голосе слышалось раздражение, и небольшое равнодушие.       — Ух как грубо, - Ревекка медленно направлялась к Дереку не сводя с него глаз. - Но я тебя прощаю дорогой…, - подойдя ближе к Дереку, она посмотрела игриво прямо ему в глаза. - Ты прав, но я всё же дорогая шлюха и в тайне от Закари…- она провела указательным пальчиком по губам Дерека, - Я принадлежу тебе. Разве ты этому не рад?       — Мне этого мало, ты и сама знаешь, как противно тебя с кемто делить... – Дерек убрал ее палец, и небрежно отодвинул девушку в сторону, что очень задело чувства Ревекки.       — Не начинай, зачем так глупить Дерек…- в ее голосе звучало раздражение. – Ты хотел быть вместе со мной… мы вместе…       — Вместе?! Ты хоть понимаешь, что говоришь…мы встречаемся в тайне и украдкой…Порой мне кажется что Закари прекрасно знает, что по ночам я развлекаюсь с тобой в постели. Вот только удивляюсь, от чего он еще не пришел меня за это...       Ревекка подошла к недовольному Дереку который осторожно присел на край кровати. Взяв его лицо в свои ладони, она посмотрела на него с лаской.       — Дерек, ты важен для меня… давай не будем тратить свое время на эти пустяки, - Девушка чувственно поцеловала своего бойца, запустив свои тонкие изящные пальцы в его светлые волосы. Она ждала ответного поцелуя, но Дерек не спешил с делом любви, лишь немного отпрянув от Ревеки он посмотрел в ее карие глаза…       — Ревекка давай сбежим… - он говорил искренне, серьезно, надеясь на ее согласие.       — Что…- переспросила испуганно Ревека, она желала ошибиться и надеялась, что Дерек не повторит эту фразу.       — Я хочу следующий бой выиграть… и мы сможем с тобой сбежать. – Дерек был серьезен, его голос и глаза говорили о полной решимости сделать это.       — Но Закари тебе не позволит. Нет, Дерек ты не должен так рисковать.       — Я всё же рискну…устал сливать все бои в пользу полных слабаков и кретинов…Я ему не раб, я хочу уйти.       — Дерек я против. – - Ревекка посмотрела на удивленного парня, который явно не хотел ее понимать. Но она никогда не пойдет на такое... Закари ее полностью обеспечивает, а Дерек молод и беден, без имени и рода. Он может только хорошо ее ублажать в постели...но большего он ей не в состоянии дать.       Дерек никак не мог понять эту женщину, уже который раз она готова его бросить и предать…неужели все женщины такие как Ревекка. Но ему плевать, с ней или без нее, но он всё же сделает то, что решил.       — Я не хочу всю жизнь проигрывать эти бои и жить так убого рабом Закари, пойми я другой…и он, прекрасно зная это… сука удерживает меня.       — Милый, ты о чем это? Что ты от меня скрываешь? - она обвила руками его шею, - Скажи мне, доверься…почему тебе так ненавистна эта жизнь?       Дерек рассмеялся, но почувствовав боль во всем теле, сразу искривился от боли… Ее голос снова стал сладок, а объятия теплые...Женщины всегда прибегают к таким действиям, для того, чтоб выведать им нужное у мужчин... и Ревекка не исключение.       — Ревека, я скажу тебе одно… Тебе пора уходить.       — Почему? - - Ревекка не хотела так легко сдаваться. – - Давай я сделаю тебе приятно. – сексуально улыбнувшись она села на коле перед бойцом, ее пальчики припали к ширинке штанов Дерека, но он убрал ее руки.       — Прости, но сегодня я не смогу…меня хорошо отделали, сил нету даже на тебя крошка. - на самом деле ему было уже лучше, но у него не было настроя на секс… Дерек хотел хорошо продумать свой план побега от Закари, поэтому лучше отправить Ревеку к ее покровителю, пусть там резвится, и пудрит мозги кому угодно, но с него довольно… с этой женщиной ему не по пути.

***

      Затяжка сигареты успокаивала Райвена, он молча набирал сообщения для заказчика, оставляя ему свои координаты. Единственное что его смущало, это тот факт, что всё же ему придется довериться Лерою. За свою жизнь, доверять кому-либо давалась ему нелегко, особенно верить тем, кого он даже не видел в глаза, но выбора не было. Райвен должен хоть частично, но доверять Лерою, иначе работу не выполнить, тем-более, что его стали посещать навязчивые подозрения о слежки. Райвен, конечно, профи, но парой и они ошибаются, но стоит держать ухо в остро… его предупреждали, что не все обрадуются появлению потерявшихся волчат.       Положив телефон в карман, и затушив сигарету, Райвен направился к машине, где сидел недовольный Рэндалл. Они уже в пути трое суток, но разговор особо не клеился. Парень на удивления себя вел спокойно и тихо, вечерами бренчал на своей гитаре, но с этим Райвен мог смириться… но только не с молчанием. Его просто бесило поведение Рэндалла, тот будто специально молчал.       Теперь их путешествие немного затянулось, так как мотоцикл Рэндалла дал сбой, а тянуть его собою не входило в планы Райвена. Единственный выход это обратиться за помощью к Лерою. Райвен успел прочесть в глазах Рэндалла, как дорог ему этот байк. «Это все что у мне осталось, от моих приемных родителей…байк и гитара отца», тихо прошептал Рэндалл, больше для себя чем наемнику.       — Да не переживай ты так из-за своего железного жеребца, я же сказал тебе…его переправят в город Волков. – подбадривал парня Райвен садясь в машину, это было совсем не в его стиле. Он грозный наемник, а тут прям нянчится с этим Волчонком.       — Ты уверен, что он доберется до города в полной целости и сохранности?! – Рэндалл действительно был обеспокоен, и впервые за эти дни он заговорил нормальным голосом, без злобы или выебона…как делал это в последние три дня.       — Парень, я попросил об этой услуги самого Лероя, а он обещал все выполнить…В замен, наша задача приехать четверым к нему в целости и сохранности, вот это меня должно волновать больше, чем твой байк... но даю слово, по приезду ты снова сможешь забрать свой мопед.       — Это не мопед… - гневно фыркнул Рэндалл, — Это байк, притом собранный вручную…       — Да мне фиолетово, если честно. – отмахнулся Райвен и завел свою Сhevrolet camaro, - Погнали моя малютка. – обратился нежно он к машине, на что Рэндалл коса на него посмотрел       В дороге нужно было как-то разрядить напряженную атмосферу…Райвен понимал, что лучше с парнем найти общий язык…тогда и проблем не будет. Рэндалл вроде как стал немного сговорчив, поэтому стоит начать с ним светскую беседу.       — Нам сегодня повезло с погодой, - Райвен прищурил глаза понимая всю бредовость высказанной дежурной фразы.       — Ну да, погода благоволит путникам… - ровно без эмоций поддержал также ответной фразой Рэндалл.       За последние дни, которые он провел с этим незнакомцем, он для себя отметил, что старания Райвена найти с ним общий язык, на удивление идут от сердца. Он выглядел хладнокровным наемником, без каких-либо угрызений совести… но на деле, этот профи толи сдал, толи постарел, толи просто оказывается нормальный мужиком. В душу он не лез, относился как просто к попутчику, но заботился как-то по-доброму, и это было непривычно. «Чему удивляешься, в жизни есть плохие и хорошие дни. Так вот волчонок, когда наступает хороший день…наслаждайся им и делись этими добрыми моментами. Поэтому бери и жуй, а то голодный я же вижу…и гордость свою засунь себе в жопу…Если не будешь есть, поверь я вспарю тебе брюха и затолкаю туда сам всю пищу…Поэтому жуй малой, и не предоставляй мне такую возможность…как вспороть тебе брюха». Это поведения очень забавляло Рэндалла, вроде грубо, но также мило.       — Как так случилось, что ты оказался в Мексике?! – внезапный вопрос Райвена, заставил немного поерзать на сиденье. Рэндалл очень не любил такого плана вопросы, о его детстве и приемной семье он не хотел говорить... делиться плохим и хорошим, не входило в его планы.       — Ты это меня спрашиваешь… а мне откуда знать…меня то ли бросили, то ли похитили, если верить твоим словам. – грубый и напряжённый голос вернулся к Рэндаллу.       — А ты сам что помнишь… - не унимался Райвен, понимая, что парню неприятно об этом говорить. Немного помедлив Рэндалл сам на удивления начать спокойно отвечать Райвену.       — Помню детдом, и как меня забрала одна мексиканская семья… мы жили в маленьком городке недалеко от границы. Было довольно прикольно там жить…но друг отца предложил ему перебраться в штаты… мы так и сделали… - Рэндалл замолчал, воспоминания были не самыми приятными. Не понимая, как так вышло немного открыть завесу своей истории, но больше он не хочет об этом говорить.       — А что дальше? – допытывался Райвен.       — Тебе это так интересно? Лучше за дорогой следи, не сбей какого животного по пути…а то они тут часто выпрыгивают на дорогу.       Дело немного двинулось, парень хоть немного, но заговорил о себе. Райвен прекрасно понимал его… нежелание делиться с незнакомым человеком это нормально и даже естественно.       — Тебе не нужно бояться…как мне сказали тебя разыскивает один из членов твоей семьи…так что ты должен радовался…у тебя есть родня.       — Мне все равно, - честно признался Рэндалл, на данном этапе так и было. — Давай лучше побыстрее отыщем второго парня…кто он?       Почесав затылок, Райвен громко выдохнул, вспоминая отчеты по поискам Дерека.       — Как мне стало известно… он сейчас боец в подпольном клубе…но не все там так гладко у него идет. – на последнюю реплику Рэндалл рассмеялся.       — А что в подпольных клубах может быть все гладко и легально?! Что-то я сомневаюсь.       — Я не об этом, - Райвен немного задумался, - Просто парень бои все проигрывает…а это на вас не похоже. Разве я не прав?!       — Значит он сливает бои специально, - совершенно спокойно предположил Рэндалл, - Тут к гадалке не ходи, я точно могу сказать…среди оборотней нет слабаков, и в таких клубах не кто не будет просто так драться, тем более проигрывать.       — Я тоже так считаю…значит он там не по своей воли…думаю сложно его будет вытащить.       — Ну нас теперь двое, как нибудь справимся... - теперь уже Рэндалл подбодрил Райвена, на что тот немного улыбнулся уголком губ.

***

      День тянулся на удивление долго, Дерек не хотел медлить с побегом, поэтому перед новой битвой он наведался в местный бар, где работал его хороший знакомый Крег. Они познакомились случайно, однажды Дерек его спас от верной смерти…поэтому парень ему благодарен по гроб жизни. Крег обещал подогнать машину к черному выходу завода, где проходили тайные нелегальные бои.       Обговорив все детали, Дерек не спешил покидать это место, так как заметил странных людей, которые глазели на него и что-то перешёптывались и смеялись.       Подойдя к столику незнакомцев Дерек, осмотрел внимательно каждого и спокойно начал разговор.       — Мужики, у вас какие-то проблемы?       — Да нет, просто вот обсуждаем, - самый здоровый мужик из компашки начал отвечать Дереку, — Это же ты боец Закари, который пожизненно проигрывает?       — Точно, это он конченый неудачник… - выпалил странный лысый мужичок с пивным пузом.       — О, мы же сегодня понаблюдаем это зрелище, - третий полноватый мужик с усами начал тыкать пальцем Дереку в грудь, - Так что постарайся нас всех порадовать… разреши надрать себе зад. А мы поржем. Я даже поставлю на это дело ставки. – мужик начал ржать как ненормальный, от него сильно разило алкоголем, но это не оправдывало его поведение.       Посмотрев по сторонам, Дерек не дожидаясь следующих реплик, схватил незнакомца за палец и резко повернув его, склонил обидчика на колени перед собой. Полноватый мужик взвыл от боли как девчонка и чуть не начал рыдать. Дерек спокойно контролировал всю ситуацию. В драках он не был новичком, поэтому расправился с обидчиками очень быстро, даже не пришлось использовать силу волка.       Лысого мужика он заставил поцеловать стол, притом с такой силой, что тот и остался в объятиях разломанного стола, валятся на полу. Усача, он особо не трепал, так как нечаянно сломал ему пальцы, и этого вполне хватило. Здоровяк же начал использовать грубую силу против Дерека и хватать все что попадется под руку, чтоб оглушить наглеца. Дереку везло уворачиваться, он словно исполнял танец, специально затягивая время… и ждал, когда здоровяк выдохнется. Однако разбив бутылку об стол, здоровяк ринулся с розочкой на Дерека, который с легкостью, завладел его рукой, выбив розочку из руки... перекинул его через себя. Здоровяк с грохотом полетел на пол, упав на спину и жутко простонал от боли.       Присев на корточки перед побеждёнными мужиками, которые лежали на полу и корчились от боли… Дерек спокойно проговорил, протяжно чтоб каждый их них слышал.       — Мужики, сегодня ваш счастливый день, когда я добрый и позволю вам остаться в живых. Милости просим сегодня на бой, и поставьте хорошие бабки на мой проигрыш…уж очень мне охота вас обобрать как липок…       Поднявшись Дерек, посмотрел на Крега, который только неодобрительно покачал головой.       — Крег, запиши на мой счет… я все оплачу. – Дерек кивнул другу и захватив горсть соленых орешков с соседнего столика, удалился из здешнего заведения, оставим недоумевающие лица клиентов бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.