ID работы: 676788

Что? Хорошие манеры? О чём вы?..

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный зимний день забот у кока корабля Пиратов Соломенной Шляпы немного прибавилось. Точнее – намного прибавилось. Даже слишком. Всё потому, что либо по дурости собственной, либо по доброте душевной капитан подобрал дрейфующую на лодке в океане очаровательную меллорин – Джевелри Бонни, девушку с необычайно зверским аппетитом. Причина благородного поступка Мугивары была проста, как и он сам – она ему понравилась. Как там говорится? Всё гениальное – просто, да?.. «Она забавная», – сказал тогда Луффи. Спорить было бесполезно – все члены команды давно смирились с его неординарно-безбашенной и необузданной натурой. Санджи-кун, в общем-то, и не шибко отговаривал капитана – милая леди была весьма красива. Всё, как он любил. Только вот... времени на кухне кок стал проводить отнюдь не меньше. – Эй-эй, Бонни, этот кусок мой! – кричал Монки Ди за чёрт-знает-каким-по-счёту-перекусом. – Уж что-что, а мясо я тебе не отдам, – отвечала та. – Я первый его заприметил! – продолжал настаивать на своём Мугивара. – Ха-ха, ты ещё скажи, что глаз на него положил. – И скажу!.. Их словесная перепалка, переросшая в холодную войну за мясо, продолжалась минут пять – вилки, ложки, посуда летали только так. «Бедный Санджи», – думала Нами, читая газету в кресле. Повар не выдержал. Раз... Удар половником по резиновой голове. Два... И злополучное яблоко раздора оказалось в руках кока. – Послушайте, хорошие манеры – залог приятного времяпровождения. А вы что здесь устроили? – «начало до-о-олгой и утоми-и-ительной лекции», ага. – Ой, да ну... – буркнула Джевелри. – Отдай, Санджи! Мясо! Моё мясо! – капитан всё не унимался. – Луффи, как джентельмен ты должен уступить даме, а я тебе ещё приготовлю, но позже. Ты понял? – пригрозил ему тот. И, повернувшись лицом к меллорин, добавил: – Правильно я говорю, Бонни-чан? – Не знаю о чём ты, но если мясо достанется мне, то я согласна, – ответила Сверхновая. Кажется, двое этих обжор ни о чём кроме мяса думать не способны. Не говоря уже об этикете – чащобы дальние, густые и глубокие... Тьма беспросветная. Ни зги не видно, как не пытайся что-нибудь разглядеть. – Оставь их в покое, Санджи-кун, – подала голос наблюдающая за сим действом навигатор-сан. – Ничего ведь не изменится. Да, вы правы, Нами-сан... Абсолютно правы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.