ID работы: 6767892

Как эксперты в Хогвартсе остались

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Печальный финал.

Настройки текста
- Ты только глянь, Цисси, наш нытик-девственник, наконец-то, перестал убиваться по своей дохлой грязнокровушке и завел себе нормальную, Мордред ее дери, живую бабу! - Прямо-таки расхохоталась мадам Лестрейндж, увидав вышедшую из душевой Рогозину, закутанную в одно лишь короткое махровое полотенце. - Не зубоскаль, Белла, а то без зубов останешься! - Прошипел Снейп, направив палочку в лицо стоящей за порогом ведьмы, - Говори, давай, зачем пришли?       Зачем Нарцисса и Белла пришли, на самом деле, он знал. Галина Николаевна, которую он уже который год звал просто Галей, давно предупредила, что от него потребуют нерушимый обет на оказание помощи Драко, но так глупо раскрыться он, как истинный двойной агент, конечно, не мог, и потому вынужден был "ломать комедию"... Итак, спустя черт-те сколько времени с момента добавления последней главы, вынужден признать: в отличие от операции Федеральной Экспертной службы по наведению порядка в Хогвартсе, операция по написанию фанфика об этом "полностью провалилась, полностью". Автор так и не смог в полную мобилизацию всех своих творческих сил и ресурсов, чтоб вывести повествование из неразрешимого логического тупика противоречий, в который сам же его и загнал. Кроме того, за это время появились куда более интересные работы на стыке фандомов "Следа" и "Гарри Поттера". Таким образом, за лучшее в данной ситуации считается не мучить читателя (буде таковые еще остались) бессмысленным ожиданием продолжения, принять за официальную концовку этой эпопеи предыдущую работу "Как Эксперты Хогвартс защищали", да на том и закончить. Прошу, что называется, "понять и простить". С уважением. Автор. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.